- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
マンコミュファン
[更新日時] 2009-08-05 17:21:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
豊洲・東雲・有明(湾岸東エリア)の事をはなしましょう 壱拾(十)
-
618
購入検討中さん
-
619
匿名さん
-
620
匿名さん
スレ違いだが、外国人は外国人専用の学校へって発想が、悲しいかな日本語しか話せない日本人らしいよね。
マンションなんかに一喜一憂するのはアジア共通みたいだけど。苦笑
-
621
近所をよく知る人
外国籍の人を見下してしまうのは、島国にっぽんじんのコンプレックスの表れ。
地球が丸いことが判明して、世界中がグーグルアースで見れる時代、多国籍でることは「普通」。
東京都の都心(笑)である東京駅(丸の内)は、既にぎゃ〜〜じんさん多数だって、先日の沸騰都市でも言ってたでしょ?
何かを見下す人こそ、いつも見下されてるコンプレックスが強い人たち。
-
622
匿名さん
”外国人が多いから英語・中国語を話せる人募集!”というツタヤの求人でここまで荒れるとは。
-
623
匿名さん
>>621
別にコンプレックスなんかないけどな
城西コンプレックス丸出しの教授もキツいけど
-
624
匿名さん
>>621
地球市民思想ですか?
同じく本当の沸騰都市シンガポール編で
首相が外国人はバッファーだと言ってましたが
それについてはどう思うかね?
-
635
周辺住民さん
>>627さん
>近隣アジアの裕福層が、いろんな安全求めて日本にどんどん入ってくる。
これは本当でしょうか。
昨年、湾岸東エリアで痛ましい事件が起こったこともあり、心配です。
東京都江東区のマンションで会社員の東城瑠理香さん=当時(23)=が殺害されバラバラにされた事件で、殺人罪などに問われた2室隣の星島貴徳被告(34)の判決公判が18日、東京地裁で開かれた。平出喜一裁判長は無期懲役(求刑死刑)を言い渡した。
公判前整理手続きの段階で、星島被告が起訴事実を認めたため、公判の争点は、星島被告の量刑に絞られていた。
検察側は論告で、「自らの思い通りになる『性奴隷』にするために襲った。殺害が当初から計画されたものではなかったとしても偶発とはいえず、拉致した時点で必然だった」と指摘した。
遺体損壊・遺棄についても「被害者の存在を消すことで完全犯罪となるよう計画した。切断した遺体をゴミと同様の方法で投棄している。まさに鬼畜の所業」と非難。被害者が1人でも死刑判決が確定した類似の3つの事件を例示して死刑を求めた。
弁護側は「当初は殺害を想定していない」と計画性がないことを強調。星島被告が反省を深めているとして「無期懲役として、被害者の冥福を祈らせるべきだ」と死刑回避を主張した。星島被告は最終意見陳述で「謝っても気持ちは収まりません。1日も早く死刑にしてください」と述べた。
判決は、公判前整理手続きの段階では10日に指定されていたが、平出裁判長が結審の際に「評議に慎重を期したい」として、18日への変更を提案。検察、弁護側ともに了承した。
-
636
匿名さん
>近隣アジアの裕福層が、いろんな安全求めて日本にどんどん入ってくる。
いつもの教授の妄想にしか思えん
-
637
匿名
豊洲、東雲、有明の掲示板でしょ?
潮見の話をそんなに書かなくても。
フツーの人ならニュース見て知ってますから、長いだけのコピペは無用です。
ご苦労様。
-
-
638
匿名さん
湾岸東エリアだから枝川、潮見、塩浜の話もこのスレでいいんですよ。
-
639
匿名さん
通常の解釈としていいとは思えないけど。
近隣情報としてならOKかな。
-
640
匿名さん
次スレ立てる人は気をつけて
豊洲・東雲・有明・枝川・潮見・塩浜(湾岸東エリア)のことをはなしましょうでいいのでは?
-
641
匿名さん
近隣のアジア諸国が日本を買いにくることはあるみたいです。
ただし地歴の悪い埋立地ではなく、ど真ん中狙いですね。
豊洲が人気になるのは80年くらい先。
ゆっくり待っててくださいな。
-
642
匿名さん
不動産価値ってのは、その土地の歴史そのものだからね。
ハンバーガー屋の店先にサクラの行列作って買い煽るようなビジネスにはならない。
-
643
匿名さん
微妙なエリアだね
例えば買い物でもA○KIが一番近いのに、日々の買い物は人目気にしつつ文化Dに通ってる
という奥さんも多そうだね
もちろん節約が悪いとか言ってるんじゃなくて、無理して江東区タワー物件を選ぶってのは
そういうことなんじゃないかと
何ていうか余裕が無いんだね
-
644
匿名さん
>>640
ならば
勝どき、月島、台場も入れるべきでは?
-
645
匿名さん
-
646
匿名さん
台場も、本当の砲台があったところは、有明なんかより安定性高いでしょうね。
元から洲だったので。
湾岸グループには個人的に晴海月島入れてます。
-
647
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件