- 掲示板
本当に眠いから肩によりかかってるの? ちょっと好みの男だからよりかかちゃおう、と考えてる? 肘に胸あたってるし。よほど眠いのかと思ったら降りる駅についたらしっかりすぐ降りてるし。
[スレ作成日時]2014-05-22 08:12:06
本当に眠いから肩によりかかってるの? ちょっと好みの男だからよりかかちゃおう、と考えてる? 肘に胸あたってるし。よほど眠いのかと思ったら降りる駅についたらしっかりすぐ降りてるし。
[スレ作成日時]2014-05-22 08:12:06
さそってるんじゃないの?
ないよ。
どぶろっくの歌詞みたいだね。
乳揉んでやると歓びますよ。
もしかしてだけどぉ〜♪
女は乳揉まれるのが大好きです。
女性と向かい合ってしまったので、手の居所に困って腕組みをしたら
その腕組に胸を載せられてしまった。
もうとにかくアッチが活動初めてしまったので、慌てて次の駅で降りてしまったな・・・
ノースリーブの女性の脇の下が直接自分の肌に触れると、たいていは嫌な感触で気持ち悪い。
後ろから人に負ぶさる様に寝る女性は、何度か見かけたことがある
隣の男性が振り解くと、僕に圧し掛かって来た。両肩に手ものせてくる。
窓に映る姿は結構な美人さんで「このまま頑張ろう、僕が君を支える!」
みたいに一瞬思ったけど、これ超重いです。まあ10分が限界かな。
たぶん他の人も、最初は頑張って支えてあげるんだけど限界あるね
女の人はその度に起きて、人の背中を移動してる感じ。
こっちは朝からヘトヘトです。
もしかしてだけどぉ〜♪
肩に寄りかかってくる男もかなり迷惑だね。
ホントに疲れて眠いんだと思います。
うつらうつらしてたら、隣の人に寄りかかってしまって
頭は半分覚醒してるからちゃんと駅で降りれるんだけど、頭を起こす気力がない・・・ってところでは?
でも男の人も寄りかかりますよね。
私は寄りかかられて振りほどいたら、その人が降りる時にスーツケースで殴られそうになりました。2回も。
避けてなかったら怪我してたと思います
逆切れはホント怖いので、優しく振りほどいてあげてください><
昔、寄りかかってきた人が、べっぴんさんやった。降りる駅通り過ぎた。
11さん私もです。かわいい女子大生によりかかられて降りる駅すぎても満喫してた。
>スレ主
どぶろっくのネタのような妄想だな!
↑おなじことを書き込もうとしていた 笑
こんなこと言い出したら、無防備に脚を広げている女や胸の谷間を気にせず
しゃがんでいる女も同じようなことが言える
14→今日17時に札幌駅から稲積駅に乗ってる時に桑園駅過ぎた辺りから席が空いたので女性の隣に座った。チラッとだけ顔を見たがその時は何も気付かずぼーっとしてたら気がついたらコツンコツン何か肩に当たる。右を見たら自分より一回り若い女性が目をつぶりながら頭を俺の肩にコツンコツン娘している!
しかし、一切自分の方を見ないで目をつぶっている。寝ているのかと気にしないでまた前を向いてたら気がついたらまたコツンコツン娘。
おまけに体も左半身密着してきて体温が伝わって来たのでコツンコツン娘を三度見したが相変わらず目をつぶって下見ていて寝ているのかと思ったら30秒程目を開けて真っ直ぐみている。自分はコツンコツン娘を見るが相手は真っ直ぐ見ている。また目をつぶったと思って自分も真っ直ぐみたらまたコツンコツン娘・・・体温も伝わって来るしよく見たら顔が凄いタイプの娘で興奮して立って来たので「いかん、いかん、冷静になれオレ!こんなもっこりしてたら電車降りれなくなる。鎮まれ!」と冷静さを保ちながらコツン娘を分析!スタイルもそこそこ、ファッションはスポーツ帰りなのかスポーティだった。
チンも鎮まった所で自分が下車した!
あれはナンパしてとのアピールなのか??だれか教えてくれ!!右じゃなく自分が居る左にだけコツンコツン娘して体温密着までするのは偶然で片付けて良いのか?オレが妄想家なのか??
因みにオレスペック高身長普通細身自分で言うのもなんだが超イケメン、年の割には二十代に見られる、ファッションはそこそこおしゃれにしているが実際は貧乏!
どう?全て今日起きた真実だから作り話なら長々書かない!誰かコツンコツン娘の心境教えて!
それはコツンコツン詐欺じゃな。気をつけなはれ。笑
俺はよっかかられたら
電車の揺れに合わせて肘で押して
「逆側」に寄りかかるようにさせる
痴漢冤罪が怖すぎて全全喜べないわ、男だと人生終了するぞ。
女だけど、たまにそういう女いますよね。
そういう時は席変えます。
半分は覚醒してると思うから寄っかかる相手は選んでると思う。
何となく電車のシートに座れません。眠いときはつり革掴みながら立って寝ます。それかドアにもたれかかる。
上の3枚、凄い眠り方だ。特に最後のは。笑
けど、ドア側は危ないから気をつけよう。
日本は平和♪
寝ながら移動できる便利な社会♪
たいていブスばっか
↑
勝手に人の顔晒したらネット警察に捕まるよ。
29はワロタ(笑)
電車で揉む方法教えて
ええ女やったらええけど吐かれる心配もあるからなぁ。
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
男だったら 受け止めてやらんか・・
相手によるやろ(笑)
そうやな。笑
男の子でも可愛い子ならええけどね。笑
お釜ちゃんか~い。笑