駅から4分という立地はとてもいい。
ただ、環七と新大橋通りの交差点が目の前ですからね〜。
上の階なら、音は大丈夫なのかもしれませんが。
交通量は多いですよ、ここ。
スレ主です。
>>2さん。
情報ありがとうございます。
洗濯物干せるかどうか、騒音、振動などちょっと心配ですが
予算があえばと思っているのですが・・・・・
駅近いから強気の値段なのかな??
とりあえず来週、MRに行ってみたいと思います。
環七にリビングが面しているのが痛そうです。交差点だし車の音は結構なものかもね。あと投資用?の部屋からファミリータイプまで混在しすぎているんじゃないの?ちょっとね・・・って感じです。
ここ売れてんの?モデルルームいった人いるの?
投資用マンションでしょ。
生活環境最悪ですよ。24時間トラックが走りっぱなし。
洗濯物干すとか窓開けるとか有り得ないし。
「ガーラマンションシリーズのFJネクストがお送りしました」
FJネクスト、迷惑電話で検索してみましょう。
先日モデルルーム行きましたよ。日当たり、ばつぐんに良かったです。ただ音に関しては既存の窓ガラスだけでは音のカバーは完全にはできません。音は慣れるといいますから、マンション選びの優先順位に音の問題が上位にないのであれば検討してみても良いかもしれません。内装もキレイでした。玄関の廊下のちょっとした物入れなんかも便利そうだなーと思いました。中の設備もよくて
お部屋だけみれば好きな感じです。
ほとんどの部屋は売れてしまってる感じですよ。ほとんどの部屋にカーテンがされていて入居も完了してる感じです。正直、音の問題でかなり売れ残ると予想していたのですが、展望、駅近で売れたみたいですね。裏のD和のマンションに比べたら建物の形、色彩もシンプルで良いと思いました。
1000万円引きのはがきが来ましたよ。それなら売れるなと思いました。