物件比較中さん
[更新日時] 2009-08-05 19:00:00
晴海に生まれる、シービュー・レジデンス。
自走式駐車場100%。竣工売りです。いかがでしょう?
□所在地 東京都中央区晴海5-1(地番)
□交通 山手線「東京」駅 都営バス「晴海埠頭」行き約24分、「ほっとプラザはるみ入口」バス停徒歩5分
都営大江戸線「勝どき」駅 徒歩11分(※通行に際しての規制がある徒歩10分のルートもあり)
□総戸数 438戸
□構造・規模 鉄骨鉄筋コンクリート造、地上20階・地下1階建
□竣工時期 平成21年2月予定
□入居時期 平成21年6月予定
□売主 株式会社コスモスイニシア、株式会社新日鉄都市開発
□施工会社 株式会社長谷工コーポレーション
□駐車場 賃貸:敷地内438台収容(自走式100%)
□販売開始予定 平成21年3月下旬
□間取り 1LDK〜3LDK
□専有面積 57.51平米〜100.50平米
こちらは過去スレです。
ザ・晴海レジデンスの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-12-18 21:25:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海5-1(地番) |
交通 |
山手線「東京」駅 都営バス「晴海埠頭」行き約24分 「ほっとプラザはるみ入口」バス停徒歩5分 都営大江戸線「勝どき」駅 徒歩11分(※通行に際しての規制がある徒歩10分のルートもあり)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
438戸 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・晴海レジデンス口コミ掲示板・評判
-
954
見通しは暗い
イニシアにお金を貸している銀行は、すぐに全額を返せといえるのだけれども
今のところ彼等はそこまでいうつもりはなさそうなので、
なんとかカツカツで会社を続けられそうです・・・ということなのです。
もっと突っ込んでいえば、銀行が返せ、といった瞬間に倒産してしまうということ。
ただ今(13:50)のところ、
イニシアの株価は昨日の発表を受けて19円安の29円。
いよいよ時間の問題になってきたのかな、という感じですね。
日本綜合地所は1月に投売りセールを行なっていました。
3月以降の引き渡し物件を契約された方は、
今大変な不安を抱えていらっしゃると思います。
建物はゼネコンが先取特権で押さえるでしょうから、
引渡しができないと思います。
今後、どうなるかは更生計画の進捗次第でしょう。
そういった不安の種を抱えないために、
ぜひご注意なさってください。
http://sakakimr2007.blog15.不適切なホームページの可能性が高いFC2のURLであるため伏せ字にしました
つぶれるのを前提にするとしたら、何故ゼネコンが債権抑えるの?
ゼネコンって長谷工?
長谷工が売れば問題ないの?
誰か教えて。
-
955
物件比較中さん
-
956
匿名さん
-
957
匿名さん
-
958
匿名さん
イニシア VS プロパスト の戦いらしい
引き渡されればいいんだけど、手付けだけもらってドロンっていうことは考えられるの?
債権はどうなるの?
考えられるリスクを、誰か教えてください。
ただし、うそはつかないでくださいね。
-
959
匿名さん
マンデベは、単体では生き長らえなくなってきましたね。
この規模の会社なので、どこかスポンサーがつくでしょう。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
960
匿名さん
身軽になるためか、直系の管理会社などとも親子の縁を切ったようだし。
本来のスポンサーが切り捨てるための準備だと思う。
ここの系列(グループ)は、無情に企業を吸収しては切り捨てますよ。
-
961
スレ主
-
962
匿名さん
>>958
ttp://jj.jp.msn.com/edit/tousan/tekiseitorihiki.html
あとはご自身で・・・
法律はとにかく曖昧で難しい、
いずれにしても万一の際は多大な労力を要することになるし無用の心配を背負い込むことに・・・
ケースは全く異なるけど、
ヒューザーオーナーもまさかあんなことになるとは夢にも思わなかったでしょう
心配だったら無料の法律相談を利用してみるのも良いだろうし、
君子危うきに近寄らずって諺も・・・
あ、あくまでも一般論です、イニシアがどうこうってのは分かりません
-
963
デベにお勤めさん
-
-
964
匿名さん
明日は土曜日ですから、現地に行く方も沢山いらっしゃると思います。
強風レポート待ってます。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
965
匿名さん
以前は、リクルートが肩代わりしたけど、
今回は、もうアウトだろうね。
-
966
匿名さん
-
967
匿名さん
-
968
匿名さん
-
969
匿名さん
-
970
スレ主
-
971
AOKI
なぜ、この会社日本中で紛争起こしながらマンションつくるんでしょう?
株価は企業の通信簿。
既に10円代に突入している。 物件どころか株も買い手無し。
有利子負債300億 今までボロ儲けだったんですね。
市場からは退出を促されている状態。 いつ逝っても不思議じゃない。
買った後で、アフターサービスが無くて良ければ自己責任で。
-
972
匿名さん
マンション購入は当然売主の破綻のリスクも込みでかうのでは?
それを分かった上で許容できるなら買うということでしょう。
今の環境ではバクチですね。
銀行もこのご時世ですからね…
-
973
管理人
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件