物件概要 |
所在地 |
東京都足立区新田3丁目19番2他(地番) |
交通 |
東京メトロ南北線 「王子神谷」駅 徒歩16分 (A・B街区)・徒歩18分(C街区)(3番出口) 京浜東北線 「王子」駅 バス14分 バス停から 徒歩1分 都電荒川線 「王子駅前」駅 バス14分 バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
820戸(A街区:222戸、B街区:203戸、C街区:395戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上17階建地下1階建1棟(A街区) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]藤和不動産株式会社 [売主]近鉄不動産株式会社 首都圏事業本部 [売主]大和ハウス工業株式会社 [販売代理]藤和不動産株式会社 [販売代理]近鉄不動産株式会社 首都圏事業本部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アクアテラ口コミ掲示板・評判
-
929
周辺住民さん
>都内でこの環境というのはなかなか無いです。
それは資産価値とはいいません。
資産価値とはお金にしたときの価値のこと。いくらで売れるかという価値のこと。
-
930
入居済み住民さん
住めば都 バス通勤も苦じゃない シアタールームも最高 住民のレベルも良し(安いマンションだと悪い) なぜこれほど売れていないのか不思議 なぜこれほど批判を受ける投稿があるのか不思議 その方たちこちらに引っ越してきてみてはいかがですか?住み心地いいですよ
-
931
匿名さん
-
932
近所をよく知る人
こんな中洲にある陸の孤島よりは舎人ライナーの駅から近い物件のほうがずっと値崩れもしないし便利です。
それは実際の販売状況からもわかりますね。
買っちゃった人はいい物件を買ったと思いたい気持ちはわかりますが、ここは資産価値はありません。自己居住でずっと住むならいいですが、これだけ駅から遠いと先々売るときは苦労します。
-
933
匿名さん
-
934
匿名さん
”安いマンションだと悪い”と
価格基準で偏った見解を掲示できる
そんなあなたが評価する住民レベルって。。
コメントは気をつけた方が良いと思います。
-
935
匿名さん
駅から遠いのが気になりますね。
これだけ売れ残りがあれば買い急がない方がいいかも。
少し待てば値引きするでしょう。
-
936
匿名さん
>舎人ライナーの駅から近い物件のほうがずっと値崩れもしないし便利です。
笑。第三セクターが作って赤字が膨らみ廃止になったモノレールがどれだけあるか知ってるの?舎人ライナーも遅かれ早かれ同じ運命でしょう。
-
937
ご近所さん
どうも資産価値=駅近と勘違いされている方が居るようですね。ネガティブなコメントをつけているのは恐らく1人と思いますが・・・。
私は新田地区に住んでいますが、これから学校やクリニックモール、公園等ができると、ますます子供にとっても住みやすい街になっていくと思います。そういったことも資産価値だと思います。
-
938
匿名さん
-
-
939
物件比較中さん
-
940
匿名さん
>>936
舎人ライナーって第3セクター?
都営と思っていたんだけど
-
941
近所をよく知る人
No940さんへ
都営だろうが、三セクだろうが、採算のわるい路線は、運賃の高騰、便数の減便などサービス水準は落ちるものです。舎人ライナーも乗降客数が少ないと、都営であってもサービスは劣化します。936さんのご指摘はあながち間違っていません。通勤には、自家用車でなく地球温暖化対策のためにも公共交通機関をしっかり、利用しましょう!!!
-
942
匿名さん
間違ってるじゃん。
サービス水準が落ちるのと廃止じゃえらい違いだ。
いわゆる鉄道の類は、軌道法の特許か鉄道事業法の許可だか受けて事業してるわけだし、簡単に廃止できるわけ無いと思いますが。
あと、便数の増減はわからないけど、採算が悪いからって公共交通機関がすぐ運賃をあげるって訳にはいかないでしょ。
その辺の商店が値上げするみたいにね。
-
943
購入検討中さん
舎人ライナー沿いの物件からよく電話かかってくるなー
あとレコシティからもいまだに毎週ダイレクトメールくるし
ここも売れてないんだから見習って必死にならないと
-
944
近所をよく知る人
舎人ライナーは増便するそうですよ。
赤字で廃線になんて、千葉の奥地じゃないんですから、そんなことにはなりません。
-
945
匿名さん
>資産価値=駅近と勘違いされている方が居るようですね。
あなたが勘違い。
資産価値=値下がりしない=駅近
これは事実
-
946
マンション鑑定士
マンションは出来れば駅徒歩5分以内、最長でも10分以内。これが資産価値云々
をいう際の絶対原則。
-
947
匿名さん
「ビギナーです。ここは駅から何分ですか?」
こんなレスを期待してるんでしょw
-
948
匿名はん
>>937
だから資産価値と 自分にとっての価値 を混同するなって
ここが資産価値があるなら 買った価格以上で売れるってことだよ。
買った価格以上で買う買い手を見つけてみろよ
まわりがあまっている状況で
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件