物件概要 |
所在地 |
東京都足立区新田3丁目19番2他(地番) |
交通 |
東京メトロ南北線 「王子神谷」駅 徒歩16分 (A・B街区)・徒歩18分(C街区)(3番出口) 京浜東北線 「王子」駅 バス14分 バス停から 徒歩1分 都電荒川線 「王子駅前」駅 バス14分 バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
820戸(A街区:222戸、B街区:203戸、C街区:395戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上17階建地下1階建1棟(A街区) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]藤和不動産株式会社 [売主]近鉄不動産株式会社 首都圏事業本部 [売主]大和ハウス工業株式会社 [販売代理]藤和不動産株式会社 [販売代理]近鉄不動産株式会社 首都圏事業本部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アクアテラ口コミ掲示板・評判
-
2
匿名さん
足立区で販売中の大規模物件で一番賑わっていますね。
ご意見お願いします。
レコと千住曙は静かですよ〜
西新井駅、東武の物件アトムを待って見ます。
-
3
近所をよく知る人
なんだか皆さん足立区なのに、って見方してますが足立区も最近はどこも高いですよ。3000万台なんてあまりないかも。(条件悪ければあり)ここも少し高い気はしますがあまり売れ残らないと思っているのですがどうなのでしょう?
-
4
匿名さん
立地の面と、規模が大きいことがありますから、隅田川沿い3物件
の中ではいちばん出遅れているように思います。
まだもう1棟残ってますし、完売は竣工後になるのではないでしょうか。
ここへきて、サブプライムの余波から、条件のいい物件でも値下げする
のではないかという期待感があることも、割安感を売りにしていた
この物件への悪影響になって出るように思います。
-
5
匿名さん
-
6
匿名さん
-
7
匿名さん
-
8
匿名さん
-
9
匿名さん
確かにいろんな悪条件ある物件ですが「埼玉よりは都内」って人はやっぱりいくらでもいるでしょうし、そういう点で価格的にも折り合いがつけやすくて、資金の限られてる人には魅力的な物件だと思います。
なんだかんだ言っても、徐々に売れていくんじゃないでしょうか。
-
10
匿名さん
特に悪条件は無いと思いますが、リバーサイド物件という魅力は捨てがたいものがありますね。
-
11
匿名さん
-
-
12
いつか買いたいさん
隅田川沿いには興味がそそられませんが荒川河川敷はきれいで魅力を感じます。駅近ではありませんが住環境としては良い部類ですね。もう少し安ければ購入したいところです。
-
13
ご近所さん
-
14
周辺住民さん
荒川沿いってそんなに問題あったっけ?
夜暗いことと、少し上流に行くと林家ペー・パーが出没するくらいしか思いつかないけど。
-
15
匿名さん
荒川が南向きならなあ。
荒川河川敷はゴルフ場短縮されてから野放し状態。河川敷に池ができてるような場所もある。
これから整備はすることになってるが、しっかりやってくれないと雨が降ると同じようになる。
-
16
ご近所さん
荒川は雨が降ると池ができるだけじゃなく、暫く魚の腐ったような悪臭が漂う。ばい菌だらけで衛生的にもよくない。
芝生は犬の糞だらけで安心して散歩もできない。
夏になればヤンキーが花火や夜遊びで騒音が煩いし、マンションの灯り目指して害虫が飛んでくる。
理想と現実は大違いだよ。
-
17
匿名さん
子供を荒川の土手で遊ばせるときは要注意です。
犬の糞がよく見つかるので。
土手といっても下の舗装道路は自転車とか高速で飛ばしてくるので危ないし,土手の斜面のところは糞があるし,土手の上の道くらいしかない。
-
18
ご近所さん
私は荒川好きです。
晴れた日はホントに気持ちいいですよ。
-
19
匿名
-
20
購入検討中さん
ハートアイランドの再開発は街や土手がすごく綺麗になっていますね。
お金があったらこのマンション買いたかった。
-
21
周辺住民さん
私にとって土手はすごく気持ちのいい場所です。
ここが東京かと思うほど開放感が良いです。
ジョギングや散歩するもよし、のんびりするのもまた良いです。
土手の草はよく手入れされています。年に何回か定期的に刈られるようです。犬の糞は気をつけないと踏みつけることがありますが、それはどこの土手でも同じことです。高水敷の水はけとか新たに発生した問題がありますが、総じてデメリットよりメリットが大きいと感じております。というか、私にとってはこれほどの開放感のある荒川河川敷の存在がハートアイランドに住むことを決意させたと言っても過言ではありません。こういった自然豊かな環境で子育てができることこそが、この地の最大のメリットといえると思ったからで、住んでからも、晴れた日に散歩していると、やはりここに住んで良かったという満足感があります。感じ方は人それぞれですので、いろいろ言っておられる方もおり、それを否定はしませんが、私はこのように思っています。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件