同じ間取りはひとつもない一邸一想のコンセプトは面白いけど高すぎ
でも積水強気で最上階125メゾネットなんと26800
わーお。そんなに高いんですか。売る気ないっすね
計画時に坪700万で売るとか息巻いてたけど本気なんだ。
代沢には、「いかにも」の華やかさやミーハー的な派手さは無いと思います。しかし、凛とした落ち付きと堂々たる風格が漂い、渋谷や三宿、下北沢、代々木上原等へのアクセスも便利な、おススメの場所です。政財界や芸能櫂、スポーツ界における多くの大御所が、この町に居を構えているのも納得です。グランドメゾン代沢は、この代沢という町に、すっかり溶け込んでいると感じます。
>政財界や芸能櫂、スポーツ界における多くの大御所が、
こういう連中が
>渋谷や三宿、下北沢、代々木上原等へのアクセスも便利な
みたいな場所に行くとも思えんのですが。
一番狭い間取りが半額なら私にも買えます。
No.8ご近所さま
一家を構えたいとちょうど思っていたところです!派手さは無いけれど、落ち着いた感じがいいなー、
深沢より駅近だし、、と思っています。
子供を育てていくのにはお勧めですか?公立小学校は学年一クラスか二クラスと聞きましたが。。
私立は考えていません。
代沢小学校は一度妙な事件がありましたが、あれは学校の落ち度ではない、悪い噂は聞きません。
運動会は代沢vs北沢でやるそうで盛り上がるそうです。駅、小学校の周りはややごちゃごちゃしていますが、そこを過ぎれば整然とした住宅街が広がって治安は良好。
買い物は徒歩圏内はたいした店がなく、自転車、車が必須。
交通はこのあたりからですと、バスの便が非常によいのであまり井の頭線は使わなくなりそうです。
完売御礼!!