- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
ここ数年続いてきたマンションブーム。ところが、去年の後半から突如風向きが変わってしまった。半年前までにぎわっていたモデルルームは今、閑古鳥が鳴き、マンション販売の現場では、値下げ合戦が繰り広げられている。それでもマンションの売れ残りが積みあがり、デベロッパーの倒産も始まった。買いたい人にとってはチャンスなのか、それともまだまだマンション価格は下がるのか?
[スレ作成日時]2008-06-17 22:59:00
ここ数年続いてきたマンションブーム。ところが、去年の後半から突如風向きが変わってしまった。半年前までにぎわっていたモデルルームは今、閑古鳥が鳴き、マンション販売の現場では、値下げ合戦が繰り広げられている。それでもマンションの売れ残りが積みあがり、デベロッパーの倒産も始まった。買いたい人にとってはチャンスなのか、それともまだまだマンション価格は下がるのか?
[スレ作成日時]2008-06-17 22:59:00
なのに賃貸板は閑古鳥・・・
新築板で管を巻く日々
唐突に古い単発スレを持ち上げてるくらいだし、新築板を荒らしたいだけの人かな。
色んなマンションの値引きが始まっているんですね。
自分が住みたいと思っているあの街、安くなっているかな??
まだまだ値引きされる可能性もあるからとりあえず資料を集めて検討してみようと思います。
京王井の頭線沿いあたりの物件はマイブームです、いい物件があれば本気で購入を考えています。値引きでお得なマンションあれば、是非。
>165
この写真みたいなのをかっこいいと思ってるからわざわざ貼ってるんだよね?
東京生まれの自分にはあまりに人工的でむしろかなりネガな印象なんだけど、ポジのつもりで貼ってるんだよね??
ネガ?ポジ?本気でわからん。