マンコミュファン
[更新日時] 2009-03-02 20:31:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目8番30他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩4分 山手線 「東京」駅 バス20分 「豊洲2丁目」バス停から 徒歩5分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1063戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上48階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:2014年04月予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [売主]阪急不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワーズ豊洲ザ・ツイン口コミ掲示板・評判
-
141
匿名さん
外国人で大柄なスポーツ選手がここのエレベーター降りて、1.2メートルの共用廊下にでたら絶句しちゃうだろうな。
小柄な日本人でもちょっとびっくりなのに。
-
142
匿名さん
-
143
匿名さん
豊洲に住んでる人は過度に豊洲に愛着や夢があってある意味幸せですねw
-
144
匿名さん
-
145
匿名さん
-
146
匿名さん
ここ結構安いですね。
ほとんどの人に手が届く価格ですね。
買えない人は派遣村の人くらいではないですか?
-
147
匿名さん
-
148
匿名さん
子供の頃は、努力しろっていわれる。
努力して得たものに対して、そんなものは人の価値を決めるものではないといわれる。
-
149
物件比較中さん
うーん 迷って迷って見送りすることにした。タワー特有の柱が多いこと意外は物件自体は良いが、まわりに林立する高層マンションだらけの地域で、城西や都心にも大規模マンションが沢山ある中で、将来にわたってこれだけの需要があるかどうか不安を覚えた。需要が低ければ、価値は下落するからね。周りに空き地がまだあり、南側・北側以外は眺望が変化することがほぼ確実であるのも理由。高層プレミア坪300だが、タワーは眺望が大きな価値だからね。やっぱり豊洲でこの価格って微妙。。。微妙なところに値付けしてあるから当たり前なんだけどね。
-
150
匿名さん
-
-
151
匿名さん
-
152
匿名さん
-
153
匿名さん
ここが安いと思う人は決してここ買わないんじゃないの?<146
-
154
匿名さん
意外を以外と間違う例はよく見られるが、以外を意外と間違う例は珍しい。
ちなみに確率と確立を間違える確率も高い。
-
155
匿名さん
-
156
匿名さん
-
157
匿名さん
豊洲に手が届かない人は増えたよねぇ
余裕があるときはある程度お金を使っても豊洲をって気持ちあったけど
今は現実味のあるところを検討している人が多そう
マンションもそのときそのときの旬があるから
今は豊洲取り上げられていない
燃えてた人もかなり減ったんじゃないかな?
今なお検討している人はかなり以前に取り上げられた豊洲のキャッチフレーズが残ってる人ぐらいかも
でもそういう人がいないと豊洲マンションの消費進まないから貴重な人
一番不思議なのはここをほめてる人が買ってなさそうというところ
不安要素が全くなくベタ褒めなら普通は買ってるはずだけど
-
158
匿名さん
>豊洲に手が届かない人は増えたよねぇ
最近この種の書き込み増えてますが、ここ検討してる人ってある意味で豊洲の実力を認識できてる人多いんだなと感じます。意味分かんないでしょ。
新築マンションは大手デベの物件は竣工前後でもそれほど値下げされない一方で、不況で購入者の収入が減ってるから買えないという理屈なんだと思います。しかし、都心を検討していた人から見ると、1年前のプチバブルピークでも豊洲の価格は都内では安い方なんですよ。さて、都心の物件の検討者のような収入のある人は景気が悪くなってもここなら買えるのに、そういう人はいないって感覚なんでしょうね。正しいと思いますよ、その感覚。都心の物件検討してた人、景気わるくなって、収入が減っても湾岸の埋立地買わないだろと私も思います。だから豊洲に手が届く人減ってるんだよね。
-
159
匿名さん
逆で、再び都心が手が届くようになったからここは対象外になってきた。
かつては、都心は届かない水準になり、ここすらも届かなくなる可能性があったからみんな決断しやすかった。
-
160
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件