マンコミュファン
[更新日時] 2009-03-02 20:31:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目8番30他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩4分 山手線 「東京」駅 バス20分 「豊洲2丁目」バス停から 徒歩5分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1063戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上48階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:2014年04月予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [売主]阪急不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワーズ豊洲ザ・ツイン口コミ掲示板・評判
-
83
匿名さん
-
84
ご近所さん
>>81
朝鮮族の事で枝川って出てくるけど、あそこは学校はあるけど、住んでるのは塩浜2丁目の中央教習所の辺りだったろ?
-
85
購入検討中さん
ブリリア有明の住民版が、エレベーターが団地仕様で炎上してるね。
CTTのエレベーターは、どうなんでしょう?
共用部の外側綺麗で、内側団地仕様パターン?
まあ、CTTは売れてないようなので、竣工後にじっくり見て検討するけど。
青田買いはリスク高いね。
ブリの住民版見てて、勉強になったよ。
-
86
ご近所さん
>>84さん
一番多いのは枝川一丁目ですよ。
かの国ゆかりの施設と言えば朝鮮学校だけではなく"教会"もありますよね。
木場スカイハイツ周辺の表札見たり、しゃべり言葉聞けば塩浜2丁目より多いことが体感的にわかるはずですが。
ところで84さんは本当に「ご近所さん」ですか?
ググって周辺地域の知識仕入れてるニューカマーの雰囲気を感じますが…
-
87
ご近所さん
>>86
近所だよぉw
って言っても、旧深川区だね。
普通免許は、中央教習所だよ!
-
88
匿名さん
在日の方の事、そんなにイヤですか?
今時、時代錯誤も甚だしいですね。
-
89
匿名さん
在日の人を差別してるのは、一部のおっさん達だけでしょ。
50代〜60代の凶悪犯罪率高いし、危険なのは、日本人のおっさん達の方だよ。
今の50代〜60代が少年だった時代には少年犯罪も多かったようだし。
電車でトラブル起こしてるのも、若者より50代〜60代のおっさんが多いでしょ。
大体の若者は在日の人をあまり嫌がらないでしょ。
-
90
匿名さん
韓国いってみ?
みんな親切でいい人ホント多いよ。
日本人が差別的なのが恥ずかしく思える。
-
91
匿名さん
差別ではなく、不動産を所有するにあたり、統計的に全世界で隣接地区の評価が低く、
日本においても例外ではないという事実でしょう。
ちなみに、枝川は朝鮮総連(北朝鮮)系で総連に準じた教育を続けてきた地域なので、
「韓国いってみ?」とか言っている人は的外れです。
-
92
匿名さん
91さん
なぜ、隣接地区の不動産評価が低いのですか?
-
-
93
匿名さん
世界中で嫌われているから、じゃない?
東京でも闇社会とのつながりが強いと言われていますが、
地方出身者は気にしないんですよねえ。
-
94
匿名さん
-
95
匿名さん
ここは豊洲で都会人扱いされたい人と豊洲を嫌いな人が検討するマンションですか?
-
96
匿名さん
豊洲は江東区・埋立地といったハンデはあるが、都心までの距離も短くその割に
値段も手ごろでありブランド住宅地のような見栄より、実質を重視する30代
の住宅一次取得者に人気がある新興住宅地でした。
しかしこのミニバブルでもっと高値でも売れる(もしくは高値で用地をつかんだ
ゆえに高値でマンションを売る必要がある)と勘違いしたデベが、本来都心部で
でしか成立しないようなプランの物件を売るため、豊洲自体がブランド地域である
かのごとく販売戦略を仕掛けています。
住宅地として歴史が短い豊洲のイメージは世間一般ではほとんど知られておらず
唯一幅をきかせるのはデベロッパーが発信する情報です。他のそれなりの歴史が
ある住宅地と異なり、長期間をかけて形成される世間の評価の洗礼を受けていな
いので、新築マンション検討者とそれ以外の人とのイメージギャップは大きくな
る一方です。
これが当掲示板でおこるコンフリクトの大きな要因であると考えます。
-
97
匿名さん
過去の固定概念にこだわらず、仕事においても遊びにおいても効率のよい人生を追求する人が集まるスレですね。
-
98
匿名さん
-
99
匿名さん
-
100
匿名さん
郊外がいやな人にとって、今の値段だと手が届かなくなってしまったので、昔の値段になって欲しいからネガしてるだけでしょ
-
101
匿名さん
昔の値段でも、君の言う「買えない人」が圧倒的に多いだろうね。
-
102
物件比較中さん
韓国系の人種が多いのも事実だろうけど、その一方では
日本人妻を持つ湾岸好きの中途半端な欧米人が増えてきているんでないの?
まあ、昔を知ってる日本人にとっては?な場所でも、そんなに
収入の多くない欧米人にとっては、天井の高いとこも多いし、海も近いし、
超長期的な展望もないだろうから、ちょうどいい場所かもね?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件