物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区中目黒1丁目346-3他(地番) |
交通 |
東急東横線 「中目黒」駅 徒歩6分 東京メトロ日比谷線 「中目黒」駅 徒歩6分 東急東横線 「代官山」駅 徒歩9分 東京メトロ日比谷線 「恵比寿」駅 徒歩9分 山手線 「恵比寿」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
84戸(他に管理員室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上5階・地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年01月下旬 入居可能時期:2012年03月中旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社モリモト [売主]近鉄不動産株式会社 首都圏事業本部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ピアース中目黒ローレルアイ口コミ掲示板・評判
-
261
匿名
上目黒の賃貸に住んで10年になります。手狭になり引っ越しを考え、他の街に何回も散策に行きました。引っ越し先の抽選にあたったものの中目黒から出る勇気がなくキャンセルしました。他の街でも慣れてしまえば気にならないのかもですが。。
そんな自分には、手が届きそうなこの物件はカナリ魅力です。場所は確かに上目黒東山の雰囲気とは違ってますが、少し歩けば中目黒なんで、買えるものなら買いたいです。
先日、学大にいった際に、線路の高架下を見ました。高架下というより、普通の新しいビル?って感じでかなり綺麗になっててびっくりしました。中目黒の高架下も綺麗になる事を期待しています。単なる感想。希望で、すみません。
-
263
匿名さん
そういう考え方もあるね。
再生中だからこそ利益追求をするのでは とひねくれた考え方をついしてしまう。
-
264
匿名さん
ホームページも誠意をかんじますね。
価格や構造など、とりあえず知りたい情報はある。
それにくらべて、住友不動産のホームページ、どうですか?
ちゃっちー ブログ更新しました~
って、お友達に発信してんじゃないんだからさ、
絵文字ですよ、絵文字。。
すみふ
買いたくないですね。
-
265
匿名
利益追求ならこの人気エリアであの価格では売らないでしょう。
-
266
匿名さん
-
269
匿名さん
Googleアースで上から見る限り、南側は古い事務職と目と鼻の先になる?
ほとんど隙間がないけど。
-
270
匿名
買う気があるなら現地に行って自分の目で見た方がいいのでは?
-
271
匿名
-
272
匿名さん
ブラウザのタイトルが「イソラ中目黒ってどうですか?」になってるし。。。
管理人さ~ん!!
-
273
購入検討中さん
モリモトから資料が届きました。
ホームページと全く同じ内容の紙の束をホチキスで留めただけ。
楽しみにしてただけに、なんだかがっかりです。
あとは案内会に行かないと情報は増えませんかね。
モリモトの資料ってこんな感じなんでしょうか。
財閥系はもとより、メジャー7各社と比較してもかなり簡素ですね。
まぁ広告しなくても売れるだろうし、広告費の分だけ物件が安くなればいいのでしょうが。
-
-
274
匿名
-
275
匿名さん
-
276
匿名さん
総戸数で同等のピアース三軒茶屋みたいに即完しそうですな! それ以上かな?
三軒茶屋を逃しただけに楽しみです。
-
277
匿名さん
-
278
匿名
資料はどこの会社も公式ホームページの焼き増しでしょうから…
-
279
賃貸住まいさん
中目黒が好きで中目黒限定で探している人には貴重な物件だと思います(私自身)。
中目黒徒歩6~7分圏内で新築マンションってこれからもそれ程出てこないのではと思いますし。
中目黒に賃貸で住んでいますが、散歩していてもマンション用地が無さそうだなぁと感じます。
もちろん場所的には青葉台、上目黒あたりがベターですが、その辺りだと7,000~10,000万円はするでしょうから。。
前向き検討です!
-
280
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件