物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区中目黒1丁目346-3他(地番) |
交通 |
東急東横線 「中目黒」駅 徒歩6分 東京メトロ日比谷線 「中目黒」駅 徒歩6分 東急東横線 「代官山」駅 徒歩9分 東京メトロ日比谷線 「恵比寿」駅 徒歩9分 山手線 「恵比寿」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
84戸(他に管理員室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上5階・地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年01月下旬 入居可能時期:2012年03月中旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社モリモト [売主]近鉄不動産株式会社 首都圏事業本部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ピアース中目黒ローレルアイ口コミ掲示板・評判
-
161
匿名さん
↑ なぜかあらゆるモリモト案件に出てくる批判者。
同じ批判の仕方で複数のモリモト物件にしているので同じ人なのかも!
自分は別のモリモト物件を購入しましたがそこでも同じ批判の仕方でしてました。
あーいえばこーいうみたいな。
ちなみに批判をがんばってましたがその物件も即完売で居なくなりましたね。
遊びがてらここ見たら、この人じゃない?って思います。
しかしなんのためにこんなに批判するんですかね^^?
-
162
匿名さん
ごめんなさい。↑は160へのコメントではないです。
-
163
購入検討中さん
事前案内会もすぐいっぱいのようで、申込みできませんでした。申し込み倍率どこまでいくのでしょう?
こわーww
-
164
デベにお勤めさん
エリアは悪くないのに、若干難ある土地にデザインと多少良い仕様のマンションを建て、
絶妙な価格で販売するモリモト、嫌いじゃないけどなぁ・・・
物件ごとに力の入れ具合がまったく違うM・・・よりは良心的な会社だと思います。
一度つぶれたけど。
-
165
匿名さん
>>161
なんでそんなにキレるのかよくわからないけど、検討エリアと違うマンションの掲示板なんか見ないし
モリモトのマンション全部の掲示板をパトロールしてるあなたはとっても気持ち悪いよ。
少なくとも、旭化成、サンウッドと比較すれば大幅に企業規模を縮小にて再建中のモリモトに不安があるのは当然で割安感がなければ価値がないとおもう人間もいる。
再建中のデベが在庫の早期現金化のために破格の物件を供給して即完するのは普通ですよ。
-
166
匿名
-
167
匿名
不安、懸念がある方は他へどうぞ。
倍率上がるのはイヤだ。
-
168
購入検討中さん
-
169
匿名さん
さすがモリモトさん。絶妙な金額ですね。
救急病院が近いのが少し気になります。救急車の音がうるさくて懲りた経験があるので。病院にもよりそうだしどうなんだろう。。
-
170
匿名
中目黒ってプチバブル前の2004年〜2005年あたりってどのくらいの価格水準だったんですか?やっぱり坪300は余裕で下回ってたりしたのかな?
-
-
171
匿名
-
172
匿名さん
-
173
匿名さん
-
174
匿名さん
-
175
匿名
-
176
匿名さん
-
177
匿名
安いのレベルは人によりますからね。
例えばここが
〇坪400だって→安い!即完売だねと感じる人と、〇坪400だって→高い!そんな訳はない、絶体売れ残ると感じる人もいる
だから価格が出ていても受け取り方は人によるので、漠然と安いかな?って聞いても意味はないかと。
-
178
匿名
たぶん平均坪330位じゃない?すみません。根拠レスですが。
-
179
購入検討中さん
現地を見てきました。
駅からは結構近いという印象でした。東横、日比谷沿線利用される方はとても便利だと思います。
敷地ですが、ランドスケープの通りの細長いのものでしたが、北側及び南側はマンションとフットサルコート?に面しています。南側のフットサルコートのようなものには網状のフェンスで全体を覆われていますので、南に面している広めの住戸でも5F以外は視界がさえぎられると思います。HPで載っているような、周りが抜けているものとは明らかに異なりますのでイメージにとらわれず、よくご自身の目でご確認いただくとよいと思います。
目黒川沿いも、今目黒川の工事をしているようでしたので、今後どうなるのか気になります。。。
現地を見る限り、私の中では、ぜひ買いたいから、要検討に格下げしました。
-
180
周辺住民さん
中目黒近辺の川沿いのエリアの中では最低クラスの立地だから179さんのように現地よく見られた方が無難ですよ。
何を優先し何を我慢するかは、人それぞれの問題ですから、とやかく申しませんが、場所だけは十分確認されておくべきかと思います。
川沿いの中でも特に陰•低ってイメージが強いエリアですから。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件