物件概要 |
所在地 |
東京都板橋区前野町2丁目36番6(地番) |
交通 |
東武東上線 「ときわ台」駅 徒歩10分 都営三田線 「本蓮沼」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
329戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主]東武鉄道株式会社 [販売代理]東武プロパティーズ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア) ときわ台 ソライエレジデンス口コミ掲示板・評判
-
386
入居済み住民さん
まだ売れていない部屋は鍵のところに金色のシール貼ってますよね。
残念ながら、たぶんまだ24戸以上余ってると思います。
-
387
匿名さん
年末にこのマンションギャラリーを訪問して価格表いただきましたが、その時いただいた価格表で薔薇がついてた部屋、ホームページで私が確認しただけで現在4つ販売中。
本当は売れてないのに価格表で売れているようにみせかけただけな気がします。
-
388
383
>>384 さん
ありがとうございます、参考になります(^-^)
>>386 さん
シールなんて貼ってあるんですね。
でも、最終期3次の方って、もう契約とか入金とか終ってるんでしょうか?
少なくとも終ってからじゃないと、シールを剥がさないように思いますが・・・。
-
389
匿名さん
年末の時点でバラがついてた部屋が現在4つも販売中なのですか。
でも売れているようにみせかけて価格表にバラをつけておく
なんて、そんなことしても、あまり意味がないような気がします。
実際にやっているとは考えにくいですよね。
キャンセル分ってことはないのでしょうか?
-
390
匿名さん
そういう方法で売れているように見せかける事もあるのですね。
とは言っても、ホームページの情報がどこまで正しいのかもわからないですし。
あちこちの情報がバラバラだと、何が本当なのかわからなくなってしまいますね。
-
391
初期に入居済み
>>386
鍵引き渡し会の時に入居後、ご自身ではがしてくださいと言われたときおくしてます。
最近とはもちろん状況は違うと思いますが、あれって営業担当へのココは営業してイイよって印でもあると思います。
何だかんだで、前金は払ったが、やっぱり無理!!っていう
いろいろな理由で、これは払えないっていう人入るので
これなら六本木の1kのほうが良いとか、都内でない首都圏のものが良いとか、賃貸が良いとか
-
392
匿名さん
イズミヤ跡地はイオンらしい。徒歩圏内だし、これは良いことだ。
-
393
主婦さん
-
394
匿名さん
パートアルバイトの募集ページでオープン時期が違って書いてありますが
秋にはオープンしそうな感じですかね。
東武ストアやライフがあって元々スーパーは充実していますが、
あると便利ですから、嬉しいですね。
-
395
匿名さん
>387さん
赤い薔薇がついている部屋は成約済だと思い込んでいましたが、
商談中の場合もあり得るのでしょうか。
その部屋を検討したものの、見送った人やキャンセルした人が
いるんでしょうかね・・・
-
-
396
匿名さん
どういう風にバラが付いているかはわかりにくいですよね。
デベによっては赤は契約完了で、ピンクは商談中、みたいに分けている所もあるみたいですけれど、
現状で選択できませんよ、という意味で
商談中や完了したものにバラが付いている可能性もあるのかもしれませんし。
>392さん
情報ありがとうございます!イオンですか!!
便利ですね。
-
397
匿名さん
-
398
匿名さん
>>397 さん
病院は何科でしょうか。
ライフの近くというと・・・大きな土地はなさそうですが、具体的にどの辺りなのでしょう。
気になります。
-
399
匿名さん
何科か分からないです。
が、建築看板が出てました。
杏林会板橋病院
4階建て、延べ面積約2800m2
みたいです。
場所はライフとキャンドゥの間の道をスパディオ方面に1ブロック行ったとこです。
-
400
匿名
>>399さん
情報ありがとうございます。
東京羊羹の跡地でしょうか?
近隣に病院が出来るのはありがたいですね。
-
401
匿名さん
イオン予定地前の道路を上り、
ガソリンスタンドを越えた左手の
建築中は何かな?
-
402
匿名さん
なんか古い社宅か官舎?があった所ですよね?まだ商業施設は未定らしいですが、老人ホームと商業施設を作っているようです。
-
403
匿名さん
>387さん
価格表への薔薇は、モデルルーム見学者に対する売り煽りなのかもしれませんが、私だったら『もう自分が希望する部屋は残っていないようだし別な物件を探すことにしよう』と諦めてしまうかもしれません。
ある意味逆効果のように思いますが、今申しこめば空きが出るかも・・・などと持ちかけたりするのでしょうか。
-
404
入居済み住民さん
>>401さん、402さん
商業施設は1フロア1店舗ほどの小さなものらしいです。一階はスーパーと決まっているようですが上階は未定のようですね。
-
405
匿名さん
近くにイオンができるから、なかなかテナントも決まらないのでしょうね。使いやすいお店が入ってくれて生活が便利になってくれるといいんですけど。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件