物件概要 |
所在地 |
東京都板橋区前野町2丁目36番6(地番) |
交通 |
東武東上線 「ときわ台」駅 徒歩10分 都営三田線 「本蓮沼」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
329戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主]東武鉄道株式会社 [販売代理]東武プロパティーズ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア) ときわ台 ソライエレジデンス口コミ掲示板・評判
-
439
入居済み住民さん
購入おめでとうございます。
ここのフローリングは表面に一枚シートみたいな保護膜がついてますよ。
営業の方にもコーティングはやらないほうがよいですよとアドバイスもらい、実際うちではやっておりません。私も実際暮らしてみてやらなくて良いなと思いました。
ペットがいるのでしたらまた違うのかも知れませんが。
-
440
入居済み住民さん
うちはフロアコーティングしました。
5年前に新築でマンションを買った友人から、5年経ってしてる部屋としてない部屋の差が歴然としてると聞き決断しました。
ただフロアコーティングの業者さんも床材自体はいいものですよと言ってました。
あとはうちはどちらかというとツルツルタイプの床が好みだったのでそこが決め手ですかね!
-
441
匿名さん
440さん、素晴らしい情報を教えていただいてありがとうございます。
そんなに違うものなんですか。
子供がいたりすると、すぐに傷がついてしまいますけれども
コーティングすることでかわってくるのでしょうか??
普通に生活していても傷がついてきますし、
5年経ってもピカピカならやってもいいんじゃないでしょうか
-
442
入居済み住民さん
>>437さん
うちはしていないですよ。
子供が物をおとしたり、イスを引きずってしまったりとしていますがあまり傷になっていません。
ちなみに白っぽい床材です。
友人宅の新築マンションでは1年でかなり傷が目立つと言っていました。濃い茶色の床です。素材が違うと思いますので一様に比較は出来ませんが、床色でも傷が目立つ目立たないもあるかも知れません。ご参考に。
我が家は当初施工するか迷いましたが、しなくて正解でした。
-
443
住民さん
フロアコーティングすると、床がアフターケアの対象外になってしまうので、やめた方がいいと思いますが・・・。
-
444
匿名さん
残り4戸、キャンペーンもやってますが値引きしてくれそうですね
-
445
匿名さん
-
446
匿名さん
-
447
匿名さん
住民板を見ると、子供の施設の使い方がすごいですね。躾ができない人が住んでるんだと思うと一緒になりたくないです。
値引き相当してるんだろうな。
-
448
匿名さん
住民板を今見てきました。
子供が多いマンションは活気があって非常に良いと感じますが、
共用施設での様子を読ませていただくと随所でストレスを
感じてしまいそうです。
問題は子供よりも親なのでしょうか。
-
-
449
匿名さん
グッドデザイン賞受賞・・・って、マンションも対象なんですね、知らなかった。
-
450
匿名さん [男性 30代]
-
451
匿名さん
私もびっくりしました。
賞に応募できるんだなぁと。
子供が多いマンションのようですよね。
子供は大きくなっていくので、現状の問題は時間の問題で解消されるかとは思いますが、
できればマナー的なものはもっと意識してやっていったほうがいいのかもしれません。
-
452
匿名さん
-
453
匿名さん [男性 30代]
ホームページが消えてますね
なんか最後の方は順調に売れた感じですね
-
454
入居済みさん [男性 40代]
最近のマンションが激しく高くなりましたからお買い得にみえたのかもですね。1年以内に完売でよかったです。
-
455
入居済み住民さん [男性 40代]
マンションって、今は買い時とか、高すぎるっていいますが、300を超える都内物件で1年以内の完売は、費用対効果があったってことでしょう。
あとは、住人さん達の自治能力が問われるところですかね。
-
456
匿名さん
ペンタックス移転決定⇨マンション建設
っぽい。
まさか引越し早々に目の前にマンションって、東京建物さんは最初から知ってたのかな?
-
457
[女性]
確かに古い建物だしマンションになる可能性はあるけれど、高い建物にはならない。って聞きました。なんでも区の条例だかなんだかで高い建物はもう建てられないとかなんとか…。
今のペンタックスよりは高くなるのかな…。
詳しい情報が欲しいですね。
-
459
販売関係者さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件