- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2011-08-03 22:06:24
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
都内湾岸マンション☆比較スレ(8)
-
867
匿名さん
-
868
匿名さん
-
869
匿名さん
-
870
契約済みさん
1位はシティタワー品川でしょ。
一万人が応募したんだよ。
-
871
匿名さん
でも住民スレみてると、満足度が高いのはTTTっぽいかな…。
-
872
匿名さん
-
873
匿名さん
-
874
入居前さん
シティタワー品川は値段の安さと話題性でダントツ1位だけど
グレードは最下位
-
875
匿名さん
-
876
匿名さん
-
-
877
匿名さん
まあ色々あるでしょうが、豊洲、晴海、勝どき、
汐留、芝浦、港南の東京ベイエリアの超高層タワーマンションは
①景色②隣接余裕③デベ&公共支援④資本投下⑤インフラ整備等々で
街並みが一気にキレイになるので人気地帯。
いよいよ、芝浦アイランドが完成に達し、来年からは晴海方面が
また新たな話題を提供してくれるようです。手前も国他が開発支援してますから、
やはり東京の人気地域は心強いですね。
ベイエリア人気も既に10年が経過し、晴海他は2010年代まで
人気を引っ張ることは確実なので、新たに仲間入りしてくる
富裕層他が販売を待ち望み羨望の視点で居住待ちなんでしょう。
-
878
匿名さん
今日のTBSブランチで、ほぼ完成した芝浦アイランド物件が紹介されてました。
アイランドはエアタワー(賃貸)、グローヴタワー&ケープタワー(分譲)の順で
完成入居が始まり、今日紹介されたのは、先ごろ入居開始されたブルームタワー(賃貸)の
最上階部屋。流石に広く眺望も抜群で天井も高くジャグジー他の設備仕様。
賃料は180万円とのこと。
番組レギュラーの優香ちゃん、えみちゃん他ゲストの山田優ちゃんも、ビデオを見入る
眼差しは、もううつろな顔で目が真ん丸でした。やはりこういう部屋はアムロちゃん
あたりじゃないと似合わない感じです。
芝浦アイランドはリノベーションのお陰で、街区環境は抜群のパフォーマンスで、
特にセンス良い女性が多いのは大丸に立ち寄れば一目で判ります。
今年に入り地価も急角度の上昇になり、湾岸有数のタワー居住区になったようです。
スーパー、医療施設、レストラン、公園、スポーツクラブ、行政他の諸施設は勿論のこと、
台場・豊洲へも連絡船が就航するなど、住みやすさ抜群です。
先行きは、田町駅東口再開発(基本計画策定済み)、芝浦工大跡地開発(業務棟、大学棟、
ホテル棟など建ち上がってきている)がアプローチ上にできるだけにまだまだこの辺りは
様変わりし綺麗な街区が形成されるようです。
サウスゲートの一角ながら、品川駅周辺より先行して開発がドンドン進んでいることもあり、
田町界隈が落ち着くと、いよいよ品川&御殿山(ソニー跡地=再開発計画ほぼ決定)が
本格的に動き出しそうな感じです。行政交通システムも議論が白熱してきているようです。
-
879
匿名はん
>番組レギュラーの優香ちゃん、えみちゃん他ゲストの山田優ちゃんも、ビデオを見入る眼差しは、もううつろな顔で目が真ん丸でした。
それが彼女達の仕事
-
880
サラリーマンさん
隣接余裕っていうが、湾岸にはタワーマンションが密集してるところもけっこうあるぞ。
隣との感覚があまりなくて、あれじゃあタワーの高層階でも意味無いよ。
窓開けるととなりとコンニチハ状態だからな。
-
881
匿名さん
-
882
匿名さん
-
883
匿名さん
>>881
なんかマンコミの城東住民(教授とか)が必死に書いてそうなブログだw
プロと称しながら写真はネットの流用、ネタ元も新聞記事だけとか。
-
884
匿名さん
城東住民と教授を一緒にしないでください。お願いします。
-
885
匿名さん
-
886
匿名さん
タワー住んでて思うこと。
タワーなのに見合いするのは悲しい。
スカッと眺望が抜けてないと悲しい。
醍醐味だもんね。
芝浦アイランドとか東雲、豊洲はタワーが密集してるからイマイチなように感じるなぁ。前に建物ない住戸はいいけどね。
勝どき晴海もこれから建て混んできそうだね。
ま、いっぱい建つ→住民増加、商業施設などの生活インフラ整備促進って考えると将来性ありだね。
都心近接、隣接だし。一生住むのは微妙な環境かも知れないけど将来性含めた資産性は凄いよね。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件