- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2011-08-03 22:06:24
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
都内湾岸マンション☆比較スレ(8)
-
484
匿名さん
でもWCTは、未販売分を除くとB棟4戸、C棟7戸なんでしょ。
住友が意図して3年以上かけている訳だし、MRも採算合ってなきゃ
とっくに壊してるよ。A棟に現地MRも出来てるからね。
確実に売れるから住友の業績を調整するために長期化させてるんだろうね。
B棟はもうほとんど完成してるのに、最後の引渡しは来年(H20年)5月
まで引っ張るという噂も出てるらしいね。
-
485
匿名さん
>意図して3年以上
5期〜10期とかの販売方式なら、そうだけど
先着順ずーーっと続けてるということは、
どうゆう理由を付けようが、検討者が
購入に至ってない場合が多いから、
売れなかったが正解。
-
486
匿名さん
完成済みのA棟はすでに完売しているとか、現在販売しているのは未完成の
B・C棟だけだからそんなに長いこと売っているわけではないとか。
そんなことは別にどうでもいいのだが。
妙なのはこういうことを嬉々として指摘するWCT信者がなぜか現れなかった
ということ。アンチを叩く絶好の機会に思えるのだが。
一方、アンチは今日もWCT信者がこのスレで他のマンションを攻撃している
と主張している。アンチのミスに反論もしないで?
このスレのWCT信者というのはやはりアンチのマッチポンプか?
-
487
匿名さん
もうあなたお願いだからやめて!あなたが寝言で「俺、ほんとはWCT欲しかったんだよ〜
現地案内時にすれ違った超美人のモデルがぁああ・・・!なのにチクショー!源泉票出した
とたんに門前払いしやがって!チクショー!ムニャムニャ〜」と毎晩うなされてるのは知ってるけど、ギリギリの変動ローンで買った○○○タワーが私たちにはお似合いなのよ。そのローンも返して
いけるかわからないのにいつまでも戯言いってないでしっかりしてよ!
-
488
匿名さん
あなた、あまり、ユーモアのセンスもエスプリもないね...
-
489
匿名さん
-
490
匿名さん
荒れていますね
再度登場。
No.678 by 匿名さん 07/01/11(木) 23:12
もうWCTの話題は、これで終わりにしましょうや。
でないと、かって閉鎖になった他のスレのように、ある所から、
WCT&スミフを許さないヒステリックなのが又やって来て、
その内、収拾がつかなくなりますから。
他の話題に移りましょう。
-
492
匿名さん
>>470さん
ご希望のまともなスレです。
以前ここに、ららぽーととの対比で書き込まれいた
川崎駅のラゾーナに昨日行って来ました。
引越して来た者に役立つホームセンターが中に入っており、
配達もしてくれます。
映画館も段差が結構あり、椅子もゆったりして快適。
恐ろしいほどの人出だったが、なんとか夕食をし、
大きいスーパー(これが安い)で食料品をゲットして帰ってきました。
家族は、また来週行こう?と大喜び。
手軽に行けるのに、ここを見ていなければ知り得ない情報でした。
感謝。
-
493
匿名さん
湾岸に入るかどうか微妙な所だけどプラウド新浦安のスレが立ってないね。
スレを立てるほどに値しない物件なのかな。
MR、周辺環境、構造、共用施設、そして価格など見ると買いたくなる物件
ではないですね。駅まで遠いのは折込済みとしても価格が高く、1階上がる
毎に数百万価格を上げる販売方法は不信感を持つ。しょせん19階で最高層
でも大して眺望は変わらない。
営業は一生懸命だけど価格がネックで販売は苦戦するかも。
-
494
匿名さん
”都内”湾岸マンション比較スレなので、浦安や川崎、横浜みなとみらいなどの話はスレ違いでは?
-
-
495
匿名さん
確かにそうだけど今都内湾岸でMRがあって検討できる旬な物件はCCR以外には
ないのでTOT、ブリリア有明、晴海のMRが立ち上がるまで話題しても良いよう
な気がするけど。しっかりとした物件だし、でも強く主張するほどのことはない
ので後は流れにお任せします。
-
496
匿名さん
程度問題ですが、私は、多少は千葉県(浦安、幕張?)や神奈川(MM、武蔵小杉、川崎)の
物件の話題が入ってもいいのかなとは思います。
>>492さん
豊洲信者(笑)の私としては、豊洲との比較が気になるところです。まあ施設単体の規模では
かないませんが、ららぽ+ビバで対抗できるでしょうか?
-
497
匿名さん
>496
492さんではないですが、両方行ってみての感想としてはラゾーナの圧勝といってもいいかと。
単純な規模よりも、入っている店のレベルが良くここまで集めたなと思うほど充実してます。
見に行く前は所詮川崎(失礼)と思っていましたが。。。その後月に1回くらいは行くリピーター化してます(笑)
住んでいるのが城南ということもあり、立地的に川崎が行きやすいのもありますが豊洲は1度行っただけです。
-
498
匿名さん
だってさ、川崎は周りからも人が来るけれど、豊洲は豊洲に住んでいる人だけだからじゃない?
川崎は船橋のららぽーとに近い。豊洲は外部の人は一度話題で行けばもうあまり行かないと思うし。
-
499
匿名さん
ラゾーナも良いですが、ダイアモンドシティミューもなかなか良かったです。
自宅は豊洲の方が近いのでららぽーとも早く店舗が充実して欲しいと思います。
-
500
匿名さん
ららぽーと無くなってしまったらただの廃墟
もう決まってますよね、ららぽーとなくなるの。
いらな〜い
-
501
匿名さん
IKEA港北行った事あります?なんであんなに安いんだろ?
-
502
匿名さん
では今度と、喜んでダイアモンドシティミューを開いてみると、
武蔵村山って何処?立川駅からバスその上徒歩10分、遠い。。。
芝浦港南から、
ラゾーナは東海道線(京浜東北線も可)で一飛び、駅直結。
豊洲ららぽも車なら一飛び。
情報はアリガタイのですが(笑)
-
503
匿名さん
千葉も神奈川も検討外ですし、ここでは板違いです
それ相応の板がありますので
-
504
匿名さん
IKEAは使ってる木材が安いから、そしてカスタマーサービスが皆無に等しいから価格も安い。
IKEAの家具はどれも大きめなので、
間取りにゆとりのある都内湾岸マンションとはいえ、IKEAの収納家具を使って
小奇麗な部屋を作ろうとすると結構骨がおれます。サイズあわせが難しい!
最終的には国内メーカーの設計の家具が中心になると思う。
よーく採寸して、ケースバイケースで使い分けるのがいいかと。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件