物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区北新宿二丁目219番21(地番) |
交通 |
東京メトロ丸ノ内線 「中野坂上」駅 徒歩6分 (A1出口) 都営大江戸線 「中野坂上」駅 徒歩6分 (A1出口) 東京メトロ丸ノ内線 「西新宿」駅 徒歩8分 (1出口) 東京メトロ丸ノ内線 「新宿」駅 徒歩14分 (A18出口) 中央本線(JR東日本) 「中野」駅 バス14分 「中野坂上駅」バス停から 徒歩6分 (「中野駅南口」停留所) 山手線 「渋谷」駅 バス26分 「中野坂上駅」バス停から 徒歩6分 (「渋谷駅」停留所)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
103戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]新日鉄興和不動産株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リビオ新宿ザ・レジデンス口コミ掲示板・評判
-
921
匿名さん
年度末の物件だし、優秀な人手が不足してる時期の物件ですから
仕上がりが雑っていうのは十分ありえる話かと。
同時に青田買いの問題点でもあるけどね
-
922
匿名さん
-
923
匿名さん
>>920&921
3月引渡しでも1月くらいに竣工してれば問題ないよ。
2月に竣工で無理に3月の年度末に合わせようとするデベとかだと危険だけど。
要は引渡しまでの期間が短いデベは問題が起こりやすいということ。ここもまた然り。
-
924
匿名さん
一般的には引き渡しって大手だとだいたい二ヶ月とってるけどここは新日鉄だし仕方ないね。
-
925
匿名さん
昨日までの騒ぎと、今日の静けさは異常ですね。やっぱり営業さんの書き込みが多いってことですか?
-
926
匿名さん
ここはいろんな角度でネガられたおかげで、購入希望者も勉強になりました。3月の内覧会、しっかり見てきます〜
-
927
匿名さん
多少急いでる感はあるけど、引き渡しを連休前に済ませたかったのでは?
購入者も連休を使って引っ越しの方が楽でしょ?
-
928
匿名さん
今日の静けさを見ると、昨日の書き込みは殆んど営業さん同士の書き込みなんでしょうね。
ネガもポジも話半分ですかね。
-
929
匿名さん
完成したらチープさが際立ってバレるからデベも早期に売りたかっただろうなぁ。
ここは長期化しそうな予感がしますね
-
931
匿名さん
他マンションの営業達は昼休み中もここのことばかり気になってますね〜
-
-
932
匿名さん
929>>
都のコンペだけあって、お世辞にもスタイルがいいとは言えないけど、立地・環境・安らぎ等+αな部分は評価されると思うから、ゆっくりだけど売れると思うな!
-
933
匿名さん
リビオというより淺沼組にあまりいいう噂聞きませんから、新日鉄にはしっかり管理してもらいたいですね。
但し長谷工みたいにコストカットに定評あるので最近は他のデベにも重宝されてるみたいですが。
-
934
匿名さん
933>>
そうですね!売れる売れないより、何よりも大事なのは入居後の日々の生活ですからね。
管理会社の運営一つで日常生活(清掃・植栽・ゴミ出し・駐車場等)が変わりますよね
-
935
匿名さん
大手と比べるのもアレだけどリビオってなんか安売りマンションの代名詞みたいなブランドだよね
あんまりイメージが良くないのが残念。
-
936
匿名さん
ネガ達は頑張ってますね(笑)。
このスレがこんなに注目されるのも人気がある証拠ですね!
-
937
匿名さん
変な輩が寄り付くのもわかる。やはり価格以上の価値が有りますから。そうでなければスレが伸びませんからね。
-
938
匿名さん
>>935
都のコンペに勝てたんだから、それなりの力があるんじゃないですか
-
939
匿名さん
なんとも言えない言い争いですね。
まあ、普通の物件ですよね。見た目も値段も。
取り立てていい部分もなく、悪い部分もない平凡な物件じゃないですか?
-
940
匿名さん
管理会社によっては植栽がボーボーになったりしますね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件