物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区北新宿二丁目219番21(地番) |
交通 |
東京メトロ丸ノ内線 「中野坂上」駅 徒歩6分 (A1出口) 都営大江戸線 「中野坂上」駅 徒歩6分 (A1出口) 東京メトロ丸ノ内線 「西新宿」駅 徒歩8分 (1出口) 東京メトロ丸ノ内線 「新宿」駅 徒歩14分 (A18出口) 中央本線(JR東日本) 「中野」駅 バス14分 「中野坂上駅」バス停から 徒歩6分 (「中野駅南口」停留所) 山手線 「渋谷」駅 バス26分 「中野坂上駅」バス停から 徒歩6分 (「渋谷駅」停留所)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
103戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]新日鉄興和不動産株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リビオ新宿ザ・レジデンス口コミ掲示板・評判
-
238
匿名さん
屠殺に係わる人の家の塀に少し傷付いただけでも、塀全部変えろとか
凄いからね。
それだけ。
品川区と港区に住むなって、
それだけ。
-
239
匿名さん
ここで言っても意味ないですし、そちらの区のスレで忠告してあげた方がお互いのためですよ。
とっても邪魔です。
-
240
匿名さん
だから、あなた何が目的でネガしてるんですか?
結果1L〜3Lまでの戸数も出さない。
嘘でしかなかった。
-
241
匿名さん
この物件はネガティブ要素満載だから、買うな!
買うなら目黒区のマンション買え!
と言いたいのだろうか?
何が目的なのか私にも分からない。
-
242
匿名さん
その方ではないですが、私も資料は持ってます。請求すればわかることですが。
戸ごとの詳細な割り振りもないです
間取り図も今公開されてるものだけです。
ただどう見てもパースや間取り37㎡からでファミリー向けじゃありません。
あなたは請求してないのですか?
-
243
匿名さん
>>240
むしろあなたが何がしたいのか聞きたい?
このエリアにコンパクトマンションが供給されるのが気に食わないのですか?
-
244
匿名さん
大久保の新築マンションでもマンコミュの誹謗中傷酷かったなぁ。
しかも、何故かネガは削除されない。
しかもネガの内容は事実無根のものばかりだった。
-
245
匿名さん
目黒区が新宿区より劣ってるのが気に入らないのか知りませんが、新宿区へ嫉妬しても何も生み出しません
-
246
匿名さん
普通に近隣分譲もしくは土地持ち住民なら、嫌なんじゃ無い?
どれ位の各戸数か分からないけど。
ファミリーでも問題出るのに、ミニ戸、ミニ戸室なら、なおさら。
マンションの隣でシェアハウスのタコ部屋作られて喜ぶ馬鹿いますか?
愚問でしょう。
-
247
匿名さん
エリア毎に特性があるんだからこのスレで八つ当たりしても仕方ないでしょ。
共存するか嫌なら引っ越せって話。
-
-
248
匿名さん
勝手な特性かと。
そのための再開発です。
そうなると今までと異なり、この辺は良くなる筈です。
六本木アークヒルズも谷町といい、最低のスラムでしたが、
見事に変わりました。
-
249
匿名さん
もし仮にミニ部屋作られて嫌だから掲示板でネガとかしてるなら残念な思考という他ない。
新宿区はそういう需要があるだから仕方ない。文句があるならデベにいった方がまだ建設的
ここは都主導の計画みたいですが、時間があるなら都庁に殴り込んだらいかがかしら。近いことですしね
-
250
匿名さん
大体、新宿の南口も変わりましたしね。
前は歌舞伎町なんて比で無い位怖い場所でしたよ。
かなり前の話ですが。
-
251
匿名さん
再開発地区ですし、期待膨らみますね。
どんな風景になるんだろう。
楽しみです。
-
252
匿名さん
勝手な特性ですか??
あなたと都では考え方が違うのでしょうね、残念でしたね
-
253
匿名さん
>>だから、あなた何が目的でネガしてるんですか?
>>結果1L〜3Lまでの戸数も出さない。
>>嘘でしかなかった。
ちょっと意味がわからないのですが。
私は新宿は賃貸にした場合でも需要が高いって言ってるんですよ。
利回りもよく要は資産価値が高いってことがいいたいわけです。
どっちかというとポジなのですが、何か気に食わないのですか?
-
254
匿名さん
-
255
匿名さん
-
256
匿名さん
>>255
真面目にマンション検討したことがある人なら、この時期に間取りごとの戸数の内訳がわからないことくらい知ってるよね。
これは、ここに限った話じゃないから、他も含めてマンション検討したことがない人が書いてるのは丸分かり。
さらに、もし、ここの資料請求してたら、資料届いているはず。
アンケート内容に合った取りを送って来てるから内訳どころか全部の間取りすら分からない。それも知らないのに検討者なんて、ねぇ。
ワンルームも多い新宿なのに、やたらに意味不明な書き込みで批判してるし、近隣にワンルーム建てられた腹いせに八つ当たりしてるんじゃいか、とか思ってしまう。
でも、ワンルームじゃなかったら、何か変わるんだろうか?ファミリー向けでも同じような大きさの建物が建つのは変わらないしねぇ。
-
257
匿名さん
やたらと他人に噛み付いてる人は周辺の方っぽいね
読み返すとおそらく周辺の住民さんの主張として周辺はファミリー世帯が住むには最高、
ワンルームやコンパクトの需要なんてないよっていう主張がありのと
風俗勤務の方がエリア内にいるって言われるのが気に入らないのじゃないかしら
だから目黒区にキャバ嬢が住んでると言い張る
それに対して実際の計画を含めて新宿区はワンルームやコンパクトの需要はあるけど
水商売方可の物件もたくさんあるって言ってる人がいるみたいなんだけど違いますかね
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件