ここは値下がりを待つとかそういう物件じゃないと思いますが。
かなり個性が強いので買う人は買うし、買わない人は買わないです。
CGで見せられていたころは迷う人もいたと思いますが、既に現地が見れるようになったので、迷っているなら現地をみれば買いたいか、買うのはやめるか自分ではっきりすると思いますよ。
立地も仕様もここしかないものを売りにしてるので他と比べてもあまり意味がないように思います。
私が購入を考えていたときは上層階、下層階の両方EVの止まる18階とか、天井の高い2階の物件とか、投資物件用の1ルームとか、やはり条件のいいものから売れていっていました。
実際9割はすでに売れてしまっているので購入を考えているなら、どこの部屋がまだ買えるのかをまず見たほうがいいと思います。
値段的に手を出しずらい角住戸や高層階と夜景は33階が使えるから方角はこだわらないリーズナブルな物件の選択なので、自分がどちらかはすぐ決まると思いますので、その中でより条件のいいものを選ぶということになると思います。