スーパーポテト(笑)とやらの
大壁画はどうだったのよ
日暮里便利だろ。子育てしないなら十分検討対象だとおもう。
都内全域の物件を考えると、日暮里の物件は駅直結1分マンションであり、再開発マンション。
匹敵するのはパークタワー目黒と3分だが大崎CTくらい。希少性と利便性はものすごく高いのに、まだそんなに値段が高くない。
中古もものすごい早さで動いている。湾岸の多数の物件が晒し者になっているにもかかわらず。
先週まであった中古、あれは分譲価格だね。投資目的の人が今後の暴落を睨んで、早めに売却したかったんだね。利益上乗せしてる湾岸中古と大違い。今出てる中古は、かなり乗せてるけど。
1,2年後には成田高速鉄道が出来て、成田まで36分。常磐線が東海道線と相互乗り換えするから、東京まで8分。資産価値の面では、BMAよりぜんぜん上。
風俗の町って言うけど、駅のロータリーにマンションがあるんだから、まったく関係なし。
それ言ったら、五反田だって風俗の町だけど、かなり高いよ。
今後5年以内に資産価値がかなりアップするのは間違いないと思う。
ただし、湾岸好きな人にはまったく対象外なんだろうね。
私は、湾岸の爽やかな風が好きです。日暮里の淀んだ空気は嫌いでです。
↓これを見てください、分譲価格より安く買えます。お得ですよ。
http://used.realestate.yahoo.co.jp/bin/cdetail?rps=4&pf=13&md=...
↑値下げはしていないですよ
366、368、こんな安い部屋あったんだ?坪230以下
北東はこんな坪単価だったけど、北西は自分が見たときはもっと坪単価高かったけど?坪280以上
どういうこと???
値引きで買った人が売り出した?
アウトレットは本当でしたね
366の部屋は分譲時4870ですが、
諸費用を考えると、赤字ですね
手付放棄でキャンセルするよりわずかでもましならって感じですね。
そうそう日暮里じゃあ、あまりにも将来性がないですよ。
今が天井ですよ。落ちることはあっても登る確率は、限りなくゼロに近い。
それに、私は東京の北側って、どうしても好きになれない、なんか品が無いイメージが強いです。
まぁまぁ、それはいつもこの辺がいわれてることじゃないですか。
人それぞれですから、日暮里に住みたい人は住めばよいと思います。
私も376さんと同じく東京の北には住みたくないです。
湾岸エリアに住みたい人はゴミゴミした場所が嫌いなのではないでしょうか。
東が北をばかにしている。
己を知りなさい。
真ん中から見れば、50歩100歩。
そこまで言うなら自分の居住地をまず名乗るのが礼儀でしょ。
そういうと3Aとかすぐ脳内妄想するかもしれませんが。
価格表の値段が違うって、どういうこと?
内緒で価格改定していたの?
それも安くなって?
まさに、3Aですよ。赤坂の一ツ木通りから少し入ったところです。
あなたが突っ込めるとしたら、少々古くなってしまったことです。
新百合3LDK70㎡2890万円ですら
御影石カウンター
浄水器
サイレントシンク
ガラストップコンロ
ディスポーザー
プルモーション
ステンレスフード
シングルレバーハンドシャワー
が標準
ここが仕様で勝てるのは長○○のじか床ぐらいかな
仕様の低いPCTですら浄水器付いてた
専有部分はオプションでどうにでもなるって反論する人いるけど
都心で「専有部分はオプションでどうにでもなりますから最低限の仕様にしました」って言ったら
お払い箱されそう
有明だから許されるのかな
し、しんゆり?って・・苦笑
またまた、とんでもないのが出てきた(笑)
有明との比較って、そんなもんじゃないの?
有明って都内のどこからも遠いイメージ。
ブリリアの茅場町いくらで出てくるかな。
最近、新規マンションの値段、前と比較して下がってきたよ。
新価格(以前と違い値段が安いもの)物件増えてきた。
マンション評論&批判の趣味を持ってるから大丈夫!
http://news.livedoor.com/article/detail/3979653/
ゴールドマン・サックス2009年サプライズリポート
「16年夏季オリンピック開催地に東京決定」
「原油価格80ドル超え」
去年は200ドル超えって言ってなかったかGS
こういうレポートって客に株売りつけるためにあるんだよね。
アッー!ネタにマジレスしちゃったお!(^ω^)
400
誰が見てもあなたが一番暇人だよ
GS全然反省してねえな
GSのレポートは「釣り投稿」の極みだと思う。
昨日現地モデルルームへ行ってきました!
投稿されていた、エレベーターやジムとか別に目くじら立てるほどひどくなかったですよ〜
三十三は本当ホテルみたいでした。すごい!としか言葉が出てこないです
値段以外はとても素敵なマンションでした。
ローン契約会みたいな感じで契約者の方たくさんいらっしゃいました。若い方が多くてびっくりしました。
そりゃ、たいした期待もせず現物見て購入する人と、1年半もの間ゴージャスなホテルを想像していた人とのギャップはあるだろうよ。
カタログ毎日見てたら、そりゃないよ、って思うよ。
契約済みで内見前のものです。
BMAの価値について検討しました。
共用施設・・・持分1000分の一とはいえTHE33は豪華で素晴らしいです。
立地・・・湾岸の中でもちょっと不便です。
スーパーは東雲まで行かないと無い。地下鉄は豊洲まで行かないと無い。りんかい線の終電は23時台
問題は、共用施設でどれだけBMAの価値があるかです。
BMAの共用施設思想の元となり、BMAと同等に近い共用施設とBMAに近い立地のBMAと同じプロパストのガレリアグランデは、築3年ですが、坪170万位から取り引きされています。
例えば17階の眺望が抜けている方角でも70平米で3960万円などででています。
ガレリアグランデは、築3年ですが、内廊下で内装のグレードも高く、BMA同様に共用施設もプールやジムなどを備え素晴らしいマンションです。
しかし、豪華設備があっても坪170台からが、BMAと同じプロパストのガレリアグランデの誓約事例なため、このエリアを購入しても、中古で売る人がいれば坪170になってしまうのです。
こう考えると、まだ内見前ですが、残りの残代金を払うかどうか、悩んでしまいます。
みなさまはどうでしょうか。