匿名さん
[更新日時] 2022-09-13 22:15:32
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区高輪1丁目305番1・2(地番) |
交通 |
都営浅草線「高輪台」駅から徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
574戸(他に管理事務室・スパ等各1戸・店舗2戸他) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上47階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
TAKANAWA The RESIDENCE口コミ掲示板・評判
-
802
匿名さん
不動産屋に成約事例の坪単価を聞いてみたら如何でしょうか。別にここがずば抜ないことが解るはず。
特に、一階の共用部のみに力が入っていて、例えば各住戸の廊下内装が手抜きで、はたまた、バルコニーに面していない窓に飛散防止フィルムがデフォールトでついていないなどという物件(=なんと危険な!)ですから、目の肥えた方にはあらが目立つ物件と感じます。地震が起こって周囲を歩いている人間がガラスを浴びて被災した場合には、管理責任を問われて訴えられると思うのですが・・・。
-
803
匿名さん
-
804
管理人
-
805
匿名さん
住民でない方々と自由なコミュニケーションをとるのにはこの掲示板が便利ですね。
時々荒れてしまいますが、すぐに落ち着いているようですし、ここはこのまま残しておいていただければありがたいです。
-
806
匿名さん
私はもう充分だと思います。
管理人さんの言われるとおり、
中古・キャンセル住戸板にてスレ立てすればいいわけですし。
ここは閉鎖でいいです。
-
807
匿名さん
閉鎖を宣言したのは2回目ですね。管理人さんの言うとおりですので
早く閉鎖しましょう。
-
808
匿名さん
まだまだ販売は続いています。(中古で物件数は限られていますけど)
購入希望者の方、入居を控えている方、既に入居済みの方、
それぞれがそれぞれのために、有用な情報交換を続けましょう。
-
809
匿名さん
-
810
匿名
>>809さん
それは時雨氏が、ペントハウス限定でもともとこのスレに出されたものが、移動して独立したもの。
おまけに、どの程度本気かも不明。
-
811
匿名
ゲストルームというのは、混み具合はどうなんでしょうか?
平日は何とか、土日は無理とか・・・
ご存知の方、教えていただけるとありがたいです。
私、貸しているもので、情報不足で、すみません。
-
-
812
匿名さん
-
813
匿名さん
《どのホストから接続しているという情報がeマンションに残っているという
ことですので、その意味をご理解下さいませ》
すべて見通しですよ。ここへの投稿には十分気をつけましょう。
-
814
Jesus
Your guestbook is example of middle-class guestbooks. Congratulation! I値l show your site and guestbook to my friends.o
-
815
匿名さん
リンコスの手作りイカの塩辛美味しかったのに、最近無いから寂しいなあ。
復活しないかなあ?
-
817
匿名さん
日本の金利はまだまだ異常に低すぎます。
とても健全とは言えません。
来月から住宅ローンの金利も当然上がっていくでしょうけど、まだまだ低い。
2〜3年のうちには Flat35 でも5%前後まで上がっていくでしょう。
まあ、皆さんもそう思っていらっしゃるでしょうけど。
現金を持っていても安い金利でごっそり長期借りして、投資用マンションでも買って転がしておくのもいいかもしれません。
-
818
匿名さん
「高輪ザ・レジデンスの管理を考える」研究資料と称して文書が配布されていますが、
あれは何ですか?
怪文書だねこれは。現理事達への誹謗中傷、元理事長の泣き言、非常に幼稚な文章、
こんなものを郵便受けに入れて欲しくないですよ。読みたい人が勝手に手に取れるように
2階のロビーにでも置いておいたらいい。そもそも郵便受けに勝手に物を投げ入れないでくれ。
それと、こういうチラシには匿名でなく署名をするのが当たり前でしょう。署名なき文書は
《怪文書》そのものですよ。正論・正義を主張するのだったら正々堂々とやりましょう。
-
819
匿名さん
住民がマンション管理を考えるのは当然のこと。大規模マンションの管理組合が上手く成り立つためには住民の協力が必要です。よい方向にしていくためには、「他人がやってくれるだろう」と思わず、みんなが少しでも協力し合っていくことが大事だと思います。
-
820
匿名さん
私は研究会のメンバーでも何でも有りませんが、正しい情報であればこのような形で配布されても大歓迎です。 配布資料をいきなり怪文書と決め付けるのは強引過ぎるのでは。
(問題が起こってからアタフタするのが日本人の悪いところです。起こってからアタマを下げてスミマセンでしたと謝られても困りますから。)
何が正しいのか見極めて協力し合い正しい方向にもって行きましょう。
でも、まあ、この件をこの掲示板に話題として挙げるのもいかがなものかと思いますが。
-
821
匿名さん
署名をしていないから《怪文書》と言われても仕方ないですね。
一人でも「研究会」は成り立ちますし。
正しい情報を提供しているという自信があったら署名をして出して欲しいです。
-
822
大学教授さん
819さんに賛同します。が、具体的に住民は何をすれば良いのでしょう? こんなときに祭り上げられるのもいやだし、でもこのままもいやです。 どうすればいいのでしょう? 住民専用で話し合いませんか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件