匿名さん
[更新日時] 2009-03-18 15:44:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲2-5 |
交通 |
東京メトロ有楽町線「豊洲」駅徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ豊洲口コミ掲示板・評判
-
486
匿名さん
石原さんが勝てば、何事もなかったかのように忘れ去られるでしょう。でも、ほかの都知事のもとで市場移転が中止にでもなったら、目も当てられません。
-
487
匿名さん
だから、ブログを聞くんじゃなくて電話で訊けよって。
-
488
匿名さん
-
489
匿名さん
NETでいくら検索をかけても、豊洲の工事現場で事故が起きたという情報がひっかからないのはどうして?やはり、ガセではないの?
-
494
匿名さん
ブログに載っていると言いながらブログの所在を教えようとしない→教えろと言われても、絶対教えない→挙句の果てに削除されただと・・・・わかりやすいですね。
-
499
匿名さん
-
500
匿名さん
ニュース23はあからさまな反石原派なのですが・・・その特集を見ても、市場移転地の土壌汚染問題は、市場移転反対派が、反対のために注目したに過ぎない問題と思いました。まず、反対ありきで、反対のために豊洲の土壌汚染問題にファーカスするということですね。豊洲にとっては、全く迷惑な話です。いっそのこと、新しく埋立地でも作って、そこに移転したらどうでしょうか。
-
501
周辺住民さん
なんやかんやで、築地のあたりも掘ってみたら物凄いものが出てきそう
土もさることながら、あのあたり(〜浜離宮ぐらい)の水の色とか凄いですよね
それ考えたら、市場なんて来てもらわなくていいと思うのですが・・・
-
502
匿名さん
そもそも、市場移転は100%なんの問題もないと考えます。土壌は、対策を施した上でコンクリートで固めてしまうんでよね。別に、魚を土にまぶして売るわけでもなければ、土の上に魚を直接置いて売るわけではありませんよね。そりゃあ、地下深くに汚染物質が埋まっているかもしれないと思うと気分は悪いかもしれませんが、実際には、汚染物質が魚に付着するなんて100%ありません。仮に、汚染物質が付着するとしたら、空気からしかないのではないでしょうか。すると、都心に近い築地よりも、工場群がすっかりなくなって、強い風がビュービュー吹いている湾岸の方が空気が綺麗だと思いますよ。
-
503
匿名さん
死亡事故の件を詳しく書き込んだものですが
はっきり言いますが事実ですし購入者です。
だからといって解約しようとか売主に抗議しようだとかは全く思っていませんし、来年になれば普通に入居します。
ただ、この事実を虚飾も無く事例として伝えただけで煽りや嘘のつもりもありません。
483さんの言う通り事実を踏まえて、その事実の上で出来上がった物件に感謝して入居するだけです。
-
-
505
匿名さん
-
506
匿名さん
仮に事実だとしても、おもしろおかしく取り上げるなんて、人間としてどうなの?
-
508
匿名さん
どの道オリンピックなんて無いから。
埋立地でせせこましくやるなんてみっともないこと。
-
510
匿名さん
ニュースでみたけど、石原の腰があそこまでひけたところをみると
反対派の寄り切り勝ちで勝負あったとみたほうがいいようですね....
どっちに理があるかなんて議論は、もはや意味がない。
「なんとなくヤバそう」というイメージが広く流布されてしまった以上、
購入者としては残念ですが、移転はしないか、してもかなり難しいと思います。
石原の脇の甘いところにうまくつけこんだ、
共産党(とアンチ石原戦線)の作戦勝ちでしょう。
(コピペ貼ってた人やアンチの人たちには「おめでとう」と言うべきか。)
-
511
匿名さん
ニュース23の豊洲移転の最後の一言で筑紫さんは、豊洲移転は「食の安全」と
「東京オリンピック誘致」が関連していると語っていた。
東京オリンピック誘致のために、それより大事な「食の安全」を軽視して移転
を急いでいるのでは、と感じさせるような言い回しでした。
移転の決定と誘致の決定までの期間を考えると、別々の問題のように思えるけど、
そこのところがうまいね。筑紫さんは。
このようなイメージが高まると、理屈がどうあろうが選挙では不利になることを
知っている石原さんだからこそ「移転は急がない」と言ったと思うな。
-
513
契約済みさん
>>412さん
すべてはあなたから始まりましたね。
詳しくご説明して頂いているのもあなたですね。
-
514
匿名さん
ここの抽選に落選した輩がでっちあげを
つくってるみたいですね。
妬むのもほどほどにしろよ
-
515
匿名さん
散歩がてらに新鮮なお寿司を食べに行ける日は近いほうがいいですな。
-
516
匿名さん
ららぽーとのポイントカードのクレジット機能がついたものを持ってる方いらっしゃいますか?
クレジット機能がついたほうがポイント2倍なので検討中なのですが、
その場でカードを見せて現金で決済してポイントだけ2倍って可能ですか?
それともやっぱり翌月一括払いとかでカードを使わないとポイント2倍にならないですか?
-
517
匿名さん
このスレ何かおかしい。昨日いちはやく豊洲移転の再検討をニュースで見て
お知らせしたが、工事現場事故のやりとりのなかで削除されてしまった。
-
518
物件比較中さん
だ、か、ら、深夜に死亡事故がどうこうって書いてるけど事実が違うんだって。
警察に知り合いいてるんだけど確認したらそんなマンション工事事故ないって。
どんな理由で書き込んでるんだかわかんけど下衆な嘘で釣りはやめときな。
-
519
匿名さん
死亡事故の件は、マンションパビリオンに確認するのが一番確実ですな。
さすがにパビリオンの担当者はうそは言えないだろうし。
-
520
匿名さん
確かに。それをしないで嘘だ〜〜って言っているのもね。
もういいかげんにしたら。
-
521
ご近所さん
建設工事現場で死亡事故なんて珍しくもないことだけど、なんでそんなに釣られてんの???
-
522
購入検討中さん
-
-
523
匿名さん
>>さすがにパビリオンの担当者はうそは言えないだろうし。
なんで?ウソつく可能性もあるじゃん。
で、三井住友銀行の人に聞きました。
なんで銀行かというと、この人のコネで
無理やり当選させてもらったっていう経緯があるから。
昨日、連絡して問い合わせたら、至急確認しますって
いろいろ調べてくれたよ。
(^−^)にっこり
-
524
匿名さん
>>523
>なんで銀行かというと、この人のコネで
無理やり当選させてもらったっていう経緯があるから。
あなた、ココにこんなこと書いて・・・
にっこりしてる場合じゃないですよ(-_-;)
-
525
匿名さん
-
526
不動産購入勉強中さん
銀行員のコネで「無理やり当選」なんてこと、ホントにあるんですか?
公庫物件でそんなことが判明したら大変なことになるのでは・・・。
-
527
匿名さん
>>523さん
早く出てきて教えてくださいよ。
で、その三○住友の銀行員の方は何ておっしゃってたの?
-
528
大手企業サラリーマンさん
-
529
契約済みさん
正直本当に事故があろうがなかろうがどうでも良いなあ
そんなことで何かが変わるわけでもなく
引越し時期が来たら引っ越すだけ
もともと何らかの犠牲の元に人間の生活は成り立っているのですよ
牛や豚も殺していかないと食事は出来ませんし
何事もありがたいと感謝すれば十分ではないでしょうか
事故が本当なのであればご冥福をお祈りすればよいし
ただの噂レベルなのだったら建設していただいた方に感謝して入居します
んなことでいちいち騒ぐなよみっともないなあ
これが一連を見ての正直な感想です
-
530
匿名さん
○ 29階から23階への作業員の転落事故があった
× 全部ガセ情報
× 作業員は即死した
○ 作業員は現在重傷で入院中
× 作業は一切中断
○ 高所でのクレーン作業等は当面中断
-
531
匿名さん
ポイントカードは現金だと1倍です。
OPEN当初からカードを利用していますが、ポイントは2倍でサインレスですし、駐車場も1時間無料なのでお勧めです。貯まったポイントは3階のソフトクリーム屋で利用しています。
-
532
匿名さん
ポイントカードは現金専用のものでも駐車場1時間無料ですね。
従ってポイントカードのクレジット版を使って(提示して)、
現金で支払うのであれば、現金専用カードでも同じはず、だと思います。
-
-
533
周辺住民さん
-
534
土地勘無しさん
-
535
匿名さん
>>529
こういう場合の、売主側から観れば「よくぞ言ってくれました」的、模範解答だとは思いますけど、なぜ「牛や豚」を例に出す必要があったのか。
住人の意識レベルが全てこの程度だと思われるのは、ちょっと心外ですね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件