匿名さん
[更新日時] 2009-03-18 15:44:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲2-5 |
交通 |
東京メトロ有楽町線「豊洲」駅徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ豊洲口コミ掲示板・評判
-
146
匿名さん
>>145
行ったことはないのですが、パティスリー デュ カシスというお店
ケーキ屋さんだと思います。
-
147
匿名さん
>>146さん
145さんは、ららぽ内にケーキ屋が欲しいということじゃないですか?
-
148
匿名さん
ブログでもスイーツの店が欲しいとかかれている方がいらっしゃいましたね
-
149
匿名さん
145です。言葉が足りなくてすみません。
147さんがおっしゃるように、ららぽ内にケーキ屋さんがあるといいな、ということです。
アイスクリーム屋さんとドーナッツ屋さんはありますが、ケーキ屋さんは、ありそうで、ないようなので。
-
150
匿名さん
ららぽーとの入り口近くに、ケーキがショーケースに入っているのを見たけど、
あれはテイクアウト出来ないのかな?
あと、ダッキーダックのケーキ(最近美味しくなりましたよね)はどうだろう。
-
151
匿名さん
面影屋さん、でしたっけ?
コーヒー屋さんにケーキがありますね。
ただやはり、ケーキ、パン、欲を言えば惣菜系。
デパ地下系統の品揃えが多少なりともあると、生活をする上では便利ですよね。
豊洲駅よりこちら側にマンションが増えてくると、またお店も変わってくるかなと期待しています。
-
152
匿名さん
>>151さん
私もららぽ内にデパ地下にあるような惣菜屋さん欲しかったです!!
どこかにできないかなぁ?
-
153
匿名さん
ケーキ専門店ではないけれど、確かにダッキーダックにもありますね。
気がつきませんでした。まだ入ったことがないのですが、今度ケーキ食べてみます。
-
154
匿名さん
ケーキってchocoholicは雑貨&ケーキ屋ですよね。代官山にあるのと一緒ですよね?
私は食べたことないですけど、見た目はかわいらしいですよね。
それとパンってららぽーとのサンマルクカフェはパンないの?
サンマルクのパンはアンデルセン製の生地だったりしますよ。
周辺のビルができると1階とかは店舗になるだろうから、そのうち
どっかにおいしいパン屋でも入る事は期待できないですかね?
-
155
匿名さん
シネマの隣(中?)の例のカフェで、クイーンアリスのケーキのテイクアウトを始めたとホームページに出てました。
ただ、この店、全般的に理解に苦しむ値付けなのがいまいちなんですが。。
-
-
156
匿名さん
>>154
ここで話してるのは、週末の朝家族で食べるフランスパンとかエピとか、それこそ食パンとかも
売っている様なお店の話でしょう。どうせならマンション直結のららぽに入って欲しいですよね。
-
157
匿名さん
HBグリルに、チーズケーキがありますよ。
ホイップを付けてくれますが、確か750円ぐらいします。
-
158
匿名さん
他のサンマルクカフェは食パンとかの普通のパンも売ってるんだよ。
テイクアウトだけでもいいんだよ。ららぽーと店も一緒だと思うけど。
週末の朝8:00くらいには開いているおいしいパン屋は徒歩圏に
ほしいな。1丁目のビルの1階とかにできないかな?
-
159
匿名さん
A棟1階のコンビニがナチュロみたいに、パンも焼いてると良いかもね。
-
160
匿名さん
ららぽーと横浜3月オープンみたいですね。ラゾーナ川崎みたいにお店のラインアップは充実しているみたいです。うらやましいですね。
-
161
匿名さん
MX-TVでやっている新東京百景でシエルのパン屋でてたね。すごく昔から豊洲にあった
三栄堂ってパン屋が母体なですね。
TVではここシエルタワーの1Fに...って写っている画像がセンタービル...
-
162
匿名さん
160さん
豊洲ららぽは、周辺の再開発が完了した時に、どう変化しているかですね。
-
163
匿名さん
スーパーAOKIさんに惣菜でもパンでも、それこそスイーツやお酒もスーパーの割に充実してますよ!
ららぽーと以外にも、3街区や4街区に建設されるビル内に、オフィス需要を見越したそれなりのショップが入るはずだから、大丈夫ですよ。きっと。
-
164
匿名さん
豊洲の購入者ではないのですが、AOKIは良いですね。
品揃えに創意工夫がはっきりと伺える意欲的な店舗です。
PCT購入者ならずとも応援していく価値あり。
他方、アパレル系は総じてちょっと意欲に欠ける感じがするのは残念。
AOKIを見習って頑張って欲しい所。
-
165
匿名さん
>>164さん
確かにAOKIは良い。
今恵比寿の賃貸(社宅)におりますが正直出来てほしい。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件