匿名さん
[更新日時] 2009-03-18 15:44:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲2-5 |
交通 |
東京メトロ有楽町線「豊洲」駅徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ豊洲口コミ掲示板・評判
-
976
匿名さん
>>974
自分の意見を言っているだけだよね。掲示板で議論することは、普通のことと思うけど。
どういう意味で断罪という言葉を使っているのか理解できないのだけど、このスレではYes or Noすら言えないということなのだろうか?だとしたら言論統制、それこそ怖い世界だね。
豊洲関連のブログ、PCT関連に限らず今までもたくさん消えてきた。ブログ閉鎖はブログ主の事情だろうから異常かどうかわからない。ただ、ブログ主は、不特定多数の読者を意識しないといけないということは確かだと思う。
-
977
契約済みさん
>>974
ブログには何を書いても良くて、掲示板では批判的な意見を言っちゃいけないなんて、随分都合の良い考え方ですね〜
一つ伺いますが、まるでこのスレのせいで例のブログが閉鎖に追い込まれたようにとれることを言ってるけど、そんな事実があったのでしょうか?
-
978
匿名さん
主に布団干し画像を貼られて騒ぎになったSCTスレが直接の原因でしょう。
我関せずで突き進んで欲しかったが残念。
-
979
匿名さん
誰かがブログ主の個人情報をつかんで、当人を脅した感じに思われます。
その為、家族から反対があったのではないかな?
匿名性は怖いですね。。このレスもそうですが。
また、最近は2chやこの掲示板等にプロの書き込みやがいるので、肝に銘じたほうが良いです。
-
980
匿名さん
匿名性怖さだけを語るのはどうですかね。
ブログ等をあまりに安易に考えている人が多すぎるんですよ。
NETの世界に向けて情報を発信するということが、
思想の全く違う見知らぬ他人が閲覧するという事が、如何にリスクをはらんでいるかという事。
そのリスクが怖ければ、ブログなんてはじめから立てるなということですよ。
自分には怖くてとても出来ません。
-
982
匿名さん
確かに、ブログはリスクがあります。
そのリスクが怖い為、匿名掲示板で好き勝手に書くのです。
-
983
匿名さん
975さんに賛成です。ただ、976さんが言っているようにブログ閉鎖はブログ主の事情ですから、
想像であれこれ言っても意味ないと思います。
-
984
匿名さん
話だいぶ戻りますが、PCTの外観について。うちはA棟中央なので、サーモンピンク色なのは
知ってました。バルコニーに出たら壁がピンク色ってどうなの!と思う部分もあるのですが、
住んでしまえば、外観はそれほど気にならないんじゃないかなぁと思ってます。
-
985
入居予定さん
ふとんを手すりにかけちゃうお隣さんも嫌だけど、復讐を考えるような人が同じマンションにいるなんて。。。
まーこれだけ世帯数が多いと色々な人がいるんでしょうね、べんきょうになります
-
987
匿名さん
-
-
988
入居予定さん
>>985
某ブログ主=復習を考える人 ではありません。
981さんが可能性について考えてみただけでしょう(つまりただの憶測に過ぎない)。
もう該当ブログは存在しませんし、この話題は終わりにしませんか。
-
989
入居予定さん
どんな人が隣にいるかわらないのは、どこに住んでいても同じでは?。
ここでネガティブな書き込みしている人は、入居者じゃないから、そこは
安心ですけど・・・。
-
990
匿名さん
まあ引渡し・引っ越し前後になったらまた色んなのが入り乱れて更に荒れるでしょうね^^;
騒がず踊らされず気にせず冷静に・・・
有意義な意見交換したいものです>入居予定のみなさん^^
-
991
匿名さん
-
993
匿名さん
-
994
匿名さん
-