MR見てきました。庶民ですが内装は高級感を感じられませんでした。ごくごく普通のファミリー向けMSの内装という感じでした。
世田谷と南向きと眺望を考えるとお買い得だと思います。
目黒通りからも13m離れているそうで、騒音はそれほど気になりませんでした。
となりのなんとか等々力という既存のマンションに建設反対の垂れ幕がかかっていました。積和の営業は向こうが違法建築だといっていました。
そうですね、高級感というより、すみやすい感じです。大規模より、そつない感じですよ。
雨の尾山台、静かですね
少し寂しかったです
その後どうでしょうか・・・
管理費が1万円切るのでとても安いですね。
角部屋にこだわり、窓を開けて生活したい私としては、
西角=隣のマンションと1M程度しか離れていない
東角=目黒通りの騒音&排気ガス。
JT?でしたっけ、今は4F程度の社宅が、
将来どうなるか分からない=同じような高層立つかも
というところで、対象外ですが…
持って歩けるとかいう「インターフォンモニター」は
個人的には全く不要だなと思います。
モニターはいりませんね
ここのお買い物ってどうするんですか?
徒歩圏にはなんもないような・・・
なさそうですよね…。
ハッピーロードの先のスーパーか、目黒通りのザ・ガーデンなんでしょうね。。
途中下車してスーパーに寄ってになりそう…。
尾山台駅のマンション側にも、小さいですがスーパーありますよ、地元では結構有名な・・・。
あ・・・・余計なこと言っちゃったかな(笑)!?
人気はどうなんでしょうか???
私もこちらの物件に興味がありますが、購入?となると一歩踏み出せないですね。アピスの情報を知っている方、是非教えてください。
眺望は魅力だが、やはり目黒通りの騒音はあるのかな? 結構スピードを出してる車が多いと思います。
いくらくらいするんですか?
6000万円ぐらいみたいですよ。
私も結構いいと思いますが、等々力でのランク?というとやはり6000万前後だと、これぐらいが妥当なのでしょうか?等々力周辺・詳しい方教えてください。