目黒通りのとこですよね?
直面してるのが大きなマイナスですね。
その点で、通常の尾山台価格よりは安いのでは。。。
10F建てのようですが、5階以上でも大通りに面していることは騒音・排気ガスなど影響ありますか?素人なのでよくわかりません。教えてください。
騒音はどの階もほぼ同じくらい。
むしろ階が高くなるにつれ、うるさい場合も。
70平米、5000前半くらいかな。
物件注目してます。MRいきましたが、ある程度のスペックを満たし、値段的にもこのエリアではお買い得感ありで、駅から10分以内ゆえに、資産としての価値もあると思うのですが、北側の目黒通りだけがネックです。このあたりをあまり通らないのですが、デベの話では、割とスピードが出ているということですが、騒音的にはどうなんでしょうか?南側に道路がくるモリモト物件よりはよいと思っているのですが・・・
値段は、70強で5700〜6300みたいです 現状は・・・
宣伝大きくしてなくて、地元の住み替えには適してると思いますね。
この辺の地理からしても、いいところでしょうから。
MR行かれた方、他にいラシャいます?
いくら世田谷とは言っても、ここは高すぎ。
目黒通り沿い、内装...
用賀の物件と比べると安いようですが、用賀と等々力ってやっぱ違うんでしょうか?
土地勘ある方、教えてください〜
用賀は新玉線だから乗換無しで都心へ、等々力は二子玉にでるか自由が丘に出るか、どっちかです、めんどくさいです。深沢5丁目に大学まで住んでいましたが、東京のチベット、と呼んでいました(^_^メ) ただ、家庭もってお子さんがいらっしゃるならどちらもグットかと思います。等々力の方がなにかと安いです、でも用賀までチャリで10分ぐらいですし、、、どっちも住むなら同じでしょう。
この周辺は学生時代に住んでいて、自然の残る良いエリアだと思います。ただ、価格が上昇してきて、一般サラリーマン家庭ではなかなか手が出せなくって・・・。ただ、この物件は価格、設備仕様共に良さそうでした。音対策もサッシがTS35等級で対策してあったのでひと安心といった感じ。また、この3年間世田谷中心にいろいろ見てきた結果、静かな低層マンションはどうしても価格が高すぎです。娘の入学前まで時間もなく、そろそろ決めたいのですが、抽選でハズレないか心配です。他にこの周辺の良い物件をどなたか知りませんか?
この周辺だと「アクシア等々力」にも興味があります。でもこっちは高そうですね。
値段が割りと安いので興味あります。
北側とはいえ大通りに面しているのがちょっと気になります。
騒音とか揺れとか排気ガスの影響ってどうなんでしょう?
耐震対応は大丈夫そうです
排気ガスはどうでしょうねえ・・・
近くのマンションの方に聞ければいいんですけど、ね。
アクシア人気あるみたいですね できればそちらに人気うつっていただくとうれしいですね
アピスが穴場になるので。 値段的にこちらしか手をだせないので。
街道大通り沿いマンションは騒音を気にしない人ならお買得です。
しかしこの物件は目黒通りが北側なので、リビング面の南側は騒音が少なくて
住宅街を見下ろす高台立地にあるので静かで日当たりが良くて眺望も良い。
そりゃ大通りよりも住宅街立地の方がいいけど、アクシア等々力が80㎡で9000万円を超えるのと
比べるとこのアピス等々力は2000〜2500万円安い計算になる。
環境はアクシアに逆立ちしても敵わないけど、アピスは目黒通りの騒音対策もなされているし
日当たりも眺望もアクシアとは比べ物にならない良さがある。
買物や生活はアクシアよりアピスの方が便利。
100点満点の物件は、高い物件でも安い物件でも存在しないのだからアピスはかなり魅力的と見る。
18は嵐
わりといい内装に思いましたが、庶民としては。結構、充分満足です。東京テラスとかよりいよ。
どう思います?