物件概要 |
所在地 |
東京都港区赤坂4丁目1400番1(地番) |
交通 |
東京メトロ千代田線 「赤坂」駅 徒歩8分 東京メトロ銀座線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 東京メトロ半蔵門線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 都営大江戸線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 東京メトロ銀座線 「赤坂見附」駅 徒歩9分 東京メトロ丸ノ内線 「赤坂見附」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
518戸(事業協力者住戸55戸含む、他に店舗・事務所3区画開業予定※店舗・事務所の区画数については変更される場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上43階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]株式会社新日鉄都市開発
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート赤坂 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
301
匿名さん
ありえないと思いますが
こちらで他マンションをとてもひどく書いている方が
契約者で同じマンションに住むと思うと・・・
でも、確かあちらのマンションの販売も三井さんなので・・・
ど〜なんでしょう?
-
304
匿名さん
ヤケクソになって、足場も落ちたりエレベータも落ちたり。掲示板荒らしたりと大変ですな。
-
305
匿名さん
-
306
匿名さん
-
307
匿名さん
こちら様のお嫌いな言葉。
エレベーター、人身事故、関係団体事務所、谷底、駅遠。
お好きな言葉。
僻み、パチンコ屋、ラブホ、監禁(他者を貶める時に使う)
あと、自社物件を持ち上げる時に大大好きなのは、大名家&宮家の跡地でしたよね。
青山パークタワーのモデルルームに行った時、朝鮮にお嫁に行かされた皇族のご実家であると、ひっきりなしに自慢されました。
残念ですね。PC赤坂では伝家の宝刀を抜けなくて。
赤坂TRの方は、朝鮮ではなく、大正天皇に嫁がれた貞明皇后の生家跡地ですのに。
-
309
神の声
もうそろそろ止しましょうや。
三井の営業者もそれぞれ家族の為に強引に売り進めてきた訳だし。それで、彼らがこの年末にリストラされずに暖かいクリスマスを迎えるんだからいいじゃないですか。
購入した人も納得して契約した訳だし、それはそれで微笑ましい事ですよ。
来年こそは皆さんにとって良い年でありますように。
-
310
匿名さん
-
311
匿名さん
YAHOOで赤坂タワーと検索すると、
「赤坂タワーレジデンス , 赤坂タワー 事故 で検索」
と候補が出てくる。
このマンションの名前が候補にあがるといいね。
-
312
匿名さん
>>309,310
だからさ。TR転売厨はこのスレに来るなって言ってるだろ。
いい加減に日本語分かって欲しいなぁ。
-
313
購入検討中さん
-
-
314
庶民の声
>>309
てことは、どっかのエロマンションの転売屋にとっては、相当寒いクリスマスになりそうだね。
寒いだけならいいけど、またあの界隈で飛○降○自殺までされた日には・・・
-
315
匿名さん
同じ内容での他のマンションの中傷は・・・
三井さんが書いているとは思えませんね。
PC赤坂自身の話題はもう無いのでしょうかね?
-
316
匿名さん
三井不動産レジデンシャルさんはアポのない営業は受付で一切門前払いのようですね。
物件の質はわかりませんが、会社としての質は如何なものか?
そういう体質だから、このような事件が起きるのでは・・
-
317
匿名さん
-
319
匿名
不謹慎です。
亡くなられた方と遺族の方々が気の毒です・・。
-
321
購入検討中さん
あと80戸程度になりました
立地良い
価格良い
時期が??
買おうかとうか悩むところです
-
322
契約済みさん
↑
数は80台ですがまだお高い部屋の在庫が残っているところをみると、
お金持ちさんは去っていっている空気です。
それどころか明らかに中堅クラスの1億以上の部屋でさえ動きが鈍くなってます。
既に1億以上の部屋を契約してしまった自分には、取り残されたような悲壮感が漂っています。
転売目的ではなくても、中古や新築が動いていないと資産価値としては分からないからです。
-
323
匿名さん
いつの間にかエレベーター内、ってことにされ
それを否定もしない契約済みさんか。
-
324
契約済みさん
基本的に荒らしはスルーですよ。
エレベーター内でもエレベーターシャフト内でも伝える意図は近いと思います。
-
325
匿名さん
322さん
それほど心配することないのでは?
今はどこ見たって、飛ぶように売れてるMSなんてありませんよ。品川の某借地権物件くらいでしょう。立地から見ても、このMSだけが取り残されるなんてことはないですよ。
港区の山の手内側築浅タワー見ても、大きく値を下げているところもありませんし。
当面は日本全体が辛抱ですから^^
-
326
ご近所さん
停止条件の人の住居が売れなくて、入居できない人が続出しそうな予感。
さて、契約者の何割くらい停止条件でしょう・・・?
我が家も安売りし、高値PC赤坂を買ってダブル損するか悩み中(汗)
-
328
購入検討中さん
あと80戸
買うか、待つか 悩みどころ
買える範囲の物件は、あと数十戸
どうするか?
-
330
匿名
1.駅から遠い
2.天井が低め
3.良い物件は売約済み
4.使いにくそうな間取り
悩ましい要因です。
-
331
匿名さん
心配しなくったって三井のタワーは、なかなか完売しない物件が以前から多いじゃないですか。
別にここ以外でも。
-
332
匿名さん
暇で死にそうな業者のねたみの煽りもだんだん減ってきたな・・・・。
-
-
333
匿名さん
-
335
匿名さん
↑
手に入れられないものに対しての捨てゼリフだね。
未練たっぷりだから幽霊みたいに見張っているところがかわいい。
-
336
匿名さん
三井の別なマンションにでも住んでるんじゃないのぉ。
だから三井を擁護したくて気になるとかね。
-
337
購入検討中さん
今いろいろ物件を探しているのですが、相対的(価格。立地)にここより優れているのはあんまりないと思いますが
麻布や中古物件(赤坂TRも含め)もみてきましたが........
ただ、時期がどうか悩んでいます。(今買うべきか 半年先か?)
残り80戸ぐらい あと数ヶ月で売り切ると思いますが、どうしようかな??
-
338
物件比較中さん
何度も同じこと書いてますね(笑)
自分が購入時期を迷ってることを繰り返し書かれても、他の人には無意味。
「都心物件では一番いいですよ〜」って繰り返しアピールしてるだけのようにみえるなあ。
-
339
購入検討中さん
でも、本当にこの時期買おうと思っている人は同じ心境では??
-
340
不動産購入勉強中さん
現時点ではどうしても様子見の方に傾くのが購入検討者の多数派だと思うのですが。部屋の仕様、オプション等にこだわらないということであればこの物件の来年7月の竣工後に出てくるであろう転売屋さんの「新築未入居物件」、「キャンセル住戸再登録販売」等での価格交渉を待つという立場も理があると思います。GMの行方とか不透明な経済情勢が多すぎるときにはどうしても保守的になってしまいます。
-
341
匿名さん
このマンションはさっさと下にスーパーを入れればいいのに。
ここと同じ位駅から歩く都心某タワーマンションなんて、販売時には値引きをする程苦戦していたのに、下にスーパーがあるというだけで、今時すごい中古価格に跳ね上がっていますよ。
-
342
購入検討中さん
赤坂TRほど新築未入居の物件が多数でてくるかわかりませんが、希望の部屋が損切りで出るかどうか? TRですら相当販売時価格からは乗っけて売り出しているようですが?
あんまり、安く買うことを期待するとなかなか買えないことになるような気もします。
-
343
購入検討中さん
この物件を三井が値引きして売るとは考えにくいのですが?
-
-
344
匿名
-
345
購入検討中さん
この物件を値引きするようでは、ほかはどうなるの? って感じだと思う。
転売業者の損切りがでるかどうかというところではないか?
あんまりPCの投売りは期待できないけれど・・・・
(TRを売りに出している人(業者)は、それにしても欲張りすぎ<森ビルの販売価格の2割り増しぐらいで売り出している物件が多い>。それで売れているかどうかはよくわからないが・・・最近売れずに1000万から2000万下げたりしている物件も多いみたいですが・・)
-
346
購入検討中さん
ここは超高級が全てではなく、いろんな価格帯が集まっているので、まあ、いろいろな価値観、いろいろな人が買っているのですね。人生いろいろ価値観いろいろ。
マンションはそういうところだと思いますが・・・
-
347
匿名さん
部屋の向きや階数や間取りも色々。
だから将来、中古で転売し易いような部屋もあれば
かなり値下げしなけりゃ中古の客が買わない部屋も出てくるでしょうね。
それを、一纏めに考えるのは無理だと思います。
ま、永住なら関係ありませんが。
-
348
匿名
-
349
不動産購入勉強中さん
-
350
匿名さん
>ただ、時期がどうか悩んでいます。(今買うべきか 半年先か?)
>残り80戸ぐらい あと数ヶ月で売り切ると思いますが、どうしようかな??
今買うと、残りは少ないですが、部屋は選べます。
半年後は、選べる範囲が少なくなって-> 買いにくいでしょう。
中古などに期待する人もいるかもしれないが、予算に合う部屋が中古に出る保証はない。
まだ 下から〜1億前後の部屋は買い手が付いているので、そのあたりは不人気な部屋しか残らないと思う。
半年待って、不人気な最後まで残った部屋を我慢して買って楽しいかどうか・・・ということになる。
(会員二次契約者談w)
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件