物件概要 |
所在地 |
東京都港区赤坂4丁目1400番1(地番) |
交通 |
東京メトロ千代田線 「赤坂」駅 徒歩8分 東京メトロ銀座線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 東京メトロ半蔵門線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 都営大江戸線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 東京メトロ銀座線 「赤坂見附」駅 徒歩9分 東京メトロ丸ノ内線 「赤坂見附」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
518戸(事業協力者住戸55戸含む、他に店舗・事務所3区画開業予定※店舗・事務所の区画数については変更される場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上43階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]株式会社新日鉄都市開発
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート赤坂 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
1021
匿名さん
年取ると、2階に上がるのがおっくうになるし、病院やスーパーが近所にあることがとてもありがたいのよ。あとセキュリティが高く、機密性が高いタワーマンションの低層階あたりが、とても落ち着くし、相続税評価も低いのでとても助かるの!
-
1022
匿名さん
確かに、実需で住むようなことを言っといて、住んでる内に
歳を取ってくことは考えませんでは、議論にならんな。
-
1023
契約済みさん
PC赤坂の本当の契約者なんですが、この不動産市況もあって
キャンセルしようか悩んでいると書いたら見事に削除されました。
削除依頼出しているの三井Rの方ですよね・・・ほんと信用できないです。
-
1024
周辺住民さん
青山通りは元もと強風だったけど、
ガーデンとこちらの2棟ができたら
ウチのアタリも風が強くて、
寒さが身に染みる(涙)。
うちの老母は、行きは無理だけど
帰りはちいばすに乗ってくるよ(笑)
-
1025
匿名さん
-
1026
匿名さん
-
1027
匿名さん
>>1025
PC赤坂で50平米買うなら、お隣で同じ値段払って108平米買ってもいいかもね。
>>1026
声に出しちゃ駄目ですよ
-
1028
匿名さん
キャンセルなんてせず購入すべきですよ。
ここと飯田橋はいい資産になります。
今の70代みたいに、住んでるだけで、時代がすすんだら大ばけしてますよ。
-
1029
匿名さん
↑
よく言うよ。そうやって契約させているんですか?
赤坂パークマンションが坪202万だって話しているのに
-
1030
匿名さん
飯田橋も三井が新たにツインタワーを建てる予定ですからね。
野村のがもし、キャンセル続出だと都合悪いか。
-
-
1031
匿名さん
三井と野村の動きはまだ理解の範疇だが、
住友がよくわからん。割高で売れていないのに空気を読んでいないかのようにマンションをガンガン建築しているのは何故なんだ。
来年の今頃、資金難になって泉ガーデンが、パークビルヂングになったりしてね。ビルヂング。
-
1032
物件比較中さん
この物件は北西角の部屋にだけ興味があって検討して
いたんだけど、昨年秋から買え買えという電話が
余りにも頻繁に携帯にまでかかってくるのでなんだか
不穏な感じがして様子を見ていた。これからどれだけキャンセル
住居が出てくるんだろうかね。時々送られてくる戸別
の資料をみても、場所もいい物件なのに思ったよりも
捌けていない住戸が多いという印象。やっぱり値段が高すぎたん
だろうかね。キャンセル住戸はキャンセル料分は指し
引いて販売しないと売れないような気がするんだけど、
検討中の人の多くはどう考えているんだろうね。
-
1033
匿名さん
そうだね、販売は苦戦中だが、住友不動産三井不動産三菱地所財閥系は賃貸事業が、確立しているから盤石。つまり日本一の大家さんだから強気なんだ…その辺の値下げしないと資金繰りに窮して破綻に追い込まれるデベと同じ次元で考えるべきでない。だから投げ売りする筈もない…世の中そんなに甘くないのでは(笑)
デベのランク下げて個別にヒアリングするべきだろうな!
-
1034
匿名さん
デべに関係なく
値下げしなけりゃず〜っと、販売中になるだけ。
その間に周りの相場は下がっていく。
-
1035
購入検討中さん
こちらで話題になった赤坂TRの東南角は売れてしまったようです。
やはり割安感があると売れますね。
こちらを含む港区のタワーは購入するのに良いと思っています。(埋め立て除く)
ただ、いつ購入するかは悩みますね。
あまり悩むとなかなか購入出来ませんが・・・
-
1036
匿名さん
確かに、瞬間的には70部屋ぐらい売りにでていた赤坂TRも30切るぐらいまで売り物が減ってきてるしviewがいい希少性の高い部屋は結局なくなってきてますね。
これだけ経済情勢が悪い中で根強い需要があることが改めて驚かされます。
家族で住むんであれば130平米以上の3LDKでとyahooあたりで検索しても、もう2,3部屋しかでてこないですし、新築で残っているここあたりだと2億台中盤までいってしまうんですね。
ちょっとタイミングを逸したのかなとも思いますが、どうなんでしょうか。
これから投売りしてくれる奇特な方いますかね?
-
1037
匿名さん
消えた売り物=売れた
とは限らない。
中古市場全般に、売却を諦めて引っ込めてる物件があるようです。
-
1038
サラリーマン⊃さん
例の84平米の角部屋はPC赤坂より2割以上安い1億を切る価格に設定しても、売れるまで1ヶ月かかっていますが、売り抜けるには賢明な判断だったんでしょう。
日本人は景気が底だとか感覚で発言している人が平気でいるぐらいなので、海外で100年に一度と言われている本当の深刻な意味すら理解できていないのです。
なぜ、優秀な一流企業が未だに大幅に人員を削減しているか理解できますか?
少なくても、優秀な企業の経営陣は今後の景気の落ち込みスパンのほうが、新規雇用による従業員教育等によるオーバーヘッドよりも長いとみているからです。
-
1039
購入検討中さん
1035です。
赤坂TRの東南角は気になっていたので売っていた三井さんに確認しました。
私は、もう少しかな・・・と、考えていたら気にしていた部屋は全て無くなっていた。
今の時期でも、賢く購入している方がいるのですね。
今後、景気がどうなるかは分かりませんが、こちらも含め、納得がいく部屋が見つかれば購入したいと思います。
-
1040
匿名さん
景気はますます悪くなると予測します。
迷走する政治、景気刺激対策も焼け石に何とやらで期待薄。そもそも、増税、財政至上主義の与謝野さんが本気で財政出動をするとも思えないし…。
日本にも本気でチェンジしてくれるリーダーが現れて欲しいです。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件