物件概要 |
所在地 |
東京都港区赤坂4丁目1400番1(地番) |
交通 |
東京メトロ千代田線 「赤坂」駅 徒歩8分 東京メトロ銀座線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 東京メトロ半蔵門線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 都営大江戸線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 東京メトロ銀座線 「赤坂見附」駅 徒歩9分 東京メトロ丸ノ内線 「赤坂見附」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
518戸(事業協力者住戸55戸含む、他に店舗・事務所3区画開業予定※店舗・事務所の区画数については変更される場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上43階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]株式会社新日鉄都市開発
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート赤坂 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
923
匿名さん
2月上旬販売開始予定なのに、2月も2週目ですがまだ販売開始しませんね・・・
要望書の入りが悪いようです。
-
924
匿名さん
-
925
サラリーマン⊃さん
-
926
匿名さん
-
927
購入検討中さん
TRの未入居物件とPC新築 選択肢が広がったと考えられますね
同じぐらいの価格に下がってきた
-
928
購入検討中さん
無用な誹謗中傷がへったね?
ブログ炎上で逮捕が効いたのか?
よかった よかった
-
929
ご近所さん
2月上旬発売開始予定だったはずが・・・
いつの間にか、3月上旬 第4期販売開始予定に変更になってます。
確か、青山レジデンシャルサロンのMR使用期限は3月末まででしたよね。
-
930
ご近所さん
-
931
匿名さん
-
932
匿名さん
>>930
向き、階数にあまりこだわりがなければ、手付け放棄がいいかもしれませんね。
2割高いとは、市況は相当悪いということだね。
-
-
933
物件比較中さん
TRと比べて2割高いのは許容範囲だと思いますが。ただし、これからTRはもっと下がるでしょうからやっぱりキャンセルが正解なのかな。
-
934
住まいに詳しい人
>TRと比べて2割高いのは許容範囲だと思いますが
2割って、ほとんどお笑いのレベルだなぁ
中古価格としてなら パークコート<タワーレジデンス だよ
-
935
ご近所さん
気に入って買ったから多少割高でも住みたいと思った という意味でしょう。
契約者の私としては許容範囲は10%。
理由は
PC赤坂は御所側の眺望を売りにしているのに、大半の部屋からは見れないですからね。
しかもPCから御所が見れる部屋はさらに高い・・・坪600〜
ならば、御所が見れるTRの安いのがあればそっちもいいと考えるよ
-
936
購入検討中さん
来年の今頃になってPCとTRが中古市場で比較されるようになった時、PCの方が価格は高いのではと思うんだがなー。
-
937
ご近所さん
PC赤坂ではなく青山パークコート という名前にしていたらTRと差別化できて価格差が付いたかもしれないね。今更改称はないだろうけど。
そうすれば価値的には渋谷の青山パークタワーに近くなる。
-
939
契約済みさん
幸い7月まで買うかキャンセルするか時間の余裕があるので、
手付金をあきらめるべきかゆっくり考えます。
物件としては間違いなく優れているので、10%の一斉値引きをやって欲しい。
-
940
匿名さん
10%一斉値引き…?
現実を見据えれば、あるべき対応なのでしょうね。デベさんも前例のない経済状況なので完全にフリーズしちゃっているのかも。
こんなことなら、もっと前倒しで完売にしておけば、と後悔しきり。手付け放棄でキャンセルを喰らっても10%値引きで再販すれば何とか格好がついたかもだね。
暫し、模様眺め。
-
941
匿名さん
ブランドの三井が、一斉値引きをやるわけがありません。
万一ここでやったら、他の物件でもやらざるを得なくなるから。
-
942
匿名さん
>ブランドの三井が、一斉値引きをやるわけがありません。
たしかに、一斉値引きはしないでしょうね。
ただし、都内の売れていない三井の物件は、個別では
けっこう値引きしていますよ(それでも、売れてないみたいだが)。
-
943
匿名さん
ちょっと前までは売り惜しみして、販売時期を遅らせた方が高く売れると言ってたのに。
それが裏目に出たということですか? それとも売り惜しみは売れないことを誤魔化していたんですかねぇ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件