ここの営業マン最悪
購入するまでは、客に親身になっていい顔するけど購入した途端に知らんぷり。気をつけろ。
景品の事なんかすっかり忘れていました。電話攻撃のおかげで。
このご時勢なので会社がつぶれる可能性もあるので高いマンションは買えないとお断りしたら、
営業マンに「マンションを買っておけば会社が潰れても住むところは残りますよ。」としつこく言われたけど、ローンも残るだろう!ここの営業マンは最悪だよ。
>>景品
オールアバウトのやつでしょう。わちきも貰ってない。何の連絡もないよ。DMしょっちゅうくるけど、それ見るたびに思い出して腹が立つ。ふざけチョる!
オールアバウトの景品って、もう一度行かないともらえなかったと思いますよ。
以前、そんな風に言われました。
でも、営業マンから「届きました」と連絡はあるはずじゃないの?
もう一度行かないともらえないなんて書いてなかったはず。
景品詐欺!新手の手口かな?
景品の件、確かに対応いいとはいえないけど騒ぐほどのことですかね?
しかも、マンション購入されたわけでもなさそうだし、なんか景品目当てみたいでみっともなくない?
>>1134さん
1月中旬に行ったとき、「帰り際に品切れになっていますので、入荷次第連絡します」
と言われましたが、それ以来何の連絡もありません。DMはいつも来ます。
小さい話をぶり返してすみません。
そりゃあ景品目当ての人もたくさんいるでしょう。それは、デベも当然分かってるはずですし。ということは、最初から契約者にしか景品をあげないつもりで、MRに客を呼び込む目的で、欺いて、契約者以外には景品をあげる意思が初めからなかったとなりますと、詐欺ですね。
契約してもくれませんでした。
まだ本当に届かないのかどうかも分からないのに、詐欺呼ばわりって・・・
掲示板的に問題ないんですかね。
レコの肩を持つわけではないですが、それなりに良さそうな景品ですし、
明らかに一見さんにはやっぱりあげる立場からするとどうなのかな、とも思います。
>そりゃあ景品目当ての人もたくさんいるでしょう。
景品「だけ」目当てってのがバレバレだったんじゃないですかね。
しかしそれなりに良さそうと言っても高々1万前後程度のものがもらえなかったからって、
ギャーギャーここで騒ぐ人たちって・・・
そんなにほしいのなら、電話して聞いてみたらどうでしょうかね。
ちなみに私もこの物件検討中の人間で、この景品の応募者ですが、
景品はもらっておりません。
大分前に契約したものですが
景品が欲しかった訳ではなく、一度約束した事を
なぁなぁで進行する態度にカチンときました。
実際他のマンションに関わる事でも
口先だけでなぁなぁが多く大変困りました。
ここは大切な事はきちんと書面で残してもらう事をお勧めします。
(景品のことではなくて大切な物件の件ね)
追求しても担当者を悪者にして弊社全体は悪く有りません。が得意技です。
キャンペーンの対象期間が1月末で、いまもって対象者に渡していない、連絡していないのは、最初から渡す気が無いと批判されても仕方がないのでは! この景品を貰えた人いるんですか?
悪質なおとりキャンペーンです。景表法違反ですよね、現段階では。
景品の件だけでいい加減ならまだしも、人生最大の大きな金額の契約にも態度がいい加減なので相当酷いと思います。かなり頭にきています。気分悪いです。
1144さん、どんな事があったのですか?
詳細までは結構ですので教えて頂けないですか?
かんぽの宿の件を見れば、この不動産屋の本質がわかるんじゃない。
もうけるためならユーザーの事なんてどうでも良い事なんだろうね。
景品などの件は売主のオ○ックスが悪いと思いますが、客に対する態度が酷いのは代理店の野○・・適当過ぎ
僕は再来場時にちゃんと希望の商品を渡してもらいましたよ。
景品って、もしかして手渡しですか?