- 掲示板
結構売れているみたいですが、このマンションは値引きしているのですか?知っている人いらっしゃったら教えて下さい。
現地周辺をうろうろしてみたけど、ドンキ横のマンションがタワーを名乗ってるんだから、ここも「BELISTAタワー」にしておけばよかったのに。
それだけで即日完売もありえたかもw
内装は値段相応ですかね。
ハイグレードマンションは見に行ってないしどうせ買えないので、ここぐらいのでも自分は十分です。
まぁ準工業地域なので安いのは当たり前かもしれませんね。
下の住宅情報ナビのサイトを見ると、「(2008/12/20更新)販売予定・販売中間取り:0タイプ」と書いていますが、それは完売したことでしょうか?
http://www.jj-navi.com/shuto/FJ010B90040.do?JJ_GA=tiles.FJ010C01C00008...
たぶん完売したと思います。先日、モデルルームに行った時にB、C、Dの話はありましたが、Oタイプは無かったですね。このマンション価格安くていいんですが、斎場あったり、国道前だったり、線路近いのが難点ですね。だから安いんでしょうけど。
完売はしてないと思いますよ。
今週のマンションズで最終期9戸になってます。
「残り数戸」よりは少し多めに残ってたようです。
それでも竣工2ヶ月前に最終期に持ってこれたので近隣物件よりは順調と言えるのでは。
マンションズに掲載されていた夜景の眺望イメージ図は綺麗です。
2500万円台の部屋は売り切れたか・・・
2LDKでも駅距離と価格で需要はあるということか。
↑の価格は魅力ですね。今のうちに金があれば、現金で買って賃貸にすることが年金になりますね。
住むにはいろいろありますが賃貸には良いでしょうね。昔は敬遠されていた土地柄ですからお年寄りは購入をしませんが、若い人や賃貸にだすなら良いでしょうね。
本日MRに行ってきました。若い人たちで賑わってましたよ。
減税効果もあって、コストパフォーマンスのいい物件からどんどん売れるんでしょうね。
葛飾・足立・江戸川の城東地区を中心に回って、こちらを契約しました!
契約したとたん、戸建でもないのに現場の職人さんに差し入れを持っていきたくなるのだから不思議なものですw
幹線道路横・線路近くというのは心配ですが、色々設備面も丁寧に説明してくれたし、現地の低層階の部屋も見学できたし、残りも少なくなっていたので決めました。
竣工までに完売することを期待します。小規模とはいえ、今のご時世に竣工前完売してくれるとそれだけで優越感が・・・w
目の前のGSは24時間営業なのでしょうか?
洗車も24時間?
ちょっと前に夜の環境を見に行った時はGSやってなかった気がするなぁ。
たまたまお客がいなかっただけかな。
道路ばっかり見てたので・・・・(笑)
夜は水戸街道といえどもさすがに交通量は減りますね。それでも多いけど。
道路ばかりみちゃうのわかります。
一応納得して購入したものの、やはり気になりますよね・・・・
同感です!!笑
でも周りの水戸街道沿いのマンションも、洗濯物干したり普通にしてたので
少し安心しました。
幹線道路の横というのが最大のデメリットですけど、メリットも多い物件ですからね。
現地に、ヘルメットかぶったままだけど実際に入れる部屋を早くから用意した、という販売戦略は功を奏したんじゃないですかね。
うちも実際に中に入れたので決断できました。
入居前に完売を願いますね!!
部屋に入れたことで、その部屋タイプを見れたのもポイント高いですよね。
部屋では、電車音は聞こえなかったように感じますが、廊下側の部屋では聞こえんるんでしょうか??
↑
部屋では、電車音・・・・は、リビングです。
電車の音は、外廊下側の部屋にいるとわずかに聞こえますね。
でも、営業の方が「今、電車が通ってますよ」と教えてくれて自分も気付いたという感じでしたので、普通に何かしていれば気付かない程度だと思います。
困ることがあるとすれば、終電前に床に就いた場合でしょうか。
自分は深夜1時前に寝ることはあまりないですし、多少の雑音は慣れてしまう方なので問題ないですが。
京成線の線路脇には一戸建てがたくさん建っているいるぐらいなので、そこまで心配する必要はないかなと(笑)
Cタイプの洋室2の外廊下側はかなり変則的な形をしていますが、どのように使おうと思いますか?
自分的には観葉植物を置くようにしようかなと・・・
それかオーダーメイドで棚を作ってもらおうかしら。