- 掲示板
先ヾヾヾヾヾヾ週号のマンションズによれば44戸中7戸が売れ残り。
誌面上では既に400万円近くの価格下げを公表していますね。
寝る前に覗いてみれば、何たる古い情報w
14、15の土日で完売したのでしょうか!?
Bタイプの3LDKは、何階なのかなぁ。4階だったら微妙だけど。。。
内覧会の時ベランダからの眺望は感動でしたねー。
ただ1つ予想以上にお墓があったんですね・・・。
てっきりガリバーの裏の一角だけかと思っていました。
残り1戸になったみたいですね。
入居開始前に完売となりそうですね。
今契約されている方は、実際の部屋を見ているわけなので、京成線の音も確認しているはずです。
京成線の音を承知の上で契約された方がいるというのは、ある意味心強いですね(笑)
先週末に家具を大量注文しました。
色々と忙しくなってきました。
まだインターネットの申込手続きしてないし・・・
窓閉めて生活すればいいのでは?
皆さんに質問なのですが、京成の音の対処方法って具体的にどう考えてますか?
昼間は家にいないのですが、それだとあまり気にしなくても良いですかね??
今日再内覧でしたが、まぁ京成に関しては、前回初めて聞いた時よりは気にならなくなりましたよ。
対策・・・特に何も施しておりません^^;
でも自分の中では、ベリスタの他の色々な条件の良さでカバーされております。
こんばんは。質問なのですがインターネット環境はマンションとは別に光回線を利用するかたはいますか?マンションに入っているのはADSLだと思うのでフレッツ光と比べて速度が遅いような気がしますが変わらないのですかね?
ADSLなんですかね?光だと思っていました。
世帯数が少ないことから快適な速度は保たれると思うので、わざわざ他の回線を契約することはないかなと。
ADSLで100Mbpsって、まだ聞いたことないですけど。。。
不十分だと思うのであれば、別途契約されてみてはいかがでしょう?
管理費にインターネット料金が含まれてるから、
別でプロバイダと契約したら、無駄な料金を毎月払う事になると思いますが・・・。
皆さん質問に答えて頂いてありがとうございます。
お話を伺ってしばらくはマンションについているので使ってみてすごく遅いようなら考える事にします
いよいよ今週末に鍵の引き渡しですね。とても楽しみですね。
100MB共有なんて光でしかないでしょう。
ちなみにマンションオーナーの許可がないと他社の回線は
使えなくなるらしいので、NTTを使おうと思っても入れない。
つまり、マンションオーナーと、つなぐネットが、
他社を使えないような契約を結んでるわけですね。
そんなことより、洗濯置き場が狭すぎません??
最近のデフォルトサイズだと、まず無理ですよね。
新しく買い換える方いらっしゃいますか?
家電の方のお話では、ドラムタイプは2ブランドしかないと...。
洗濯置き場確かに狭いです!
でも日立とPanasonicのドラム式は幅大丈夫みたいです。
それ以下の大きさなら大丈夫っぽいです。
営業さんにとても丁寧に対応していただきました。
祝☆入居開始前完売☆
このマンション不況のご時世にたいしたものですね。
よかったよかったw
おめでとう!!!!!
これで、安心して入居できますね。
ベリスタは千住仲町も新御徒町も完売だそうで、藤和さんやりますね~。
やっぱり物件そのものと、デベの安心をも買えると言うのは、購買意欲につながるんでしょうね。
完売おめでとうございます。
水戸街道沿いは、確かに騒音すごいですね。慣れるのに時間かかりました
それと、中古の場合入居してる世帯とか、前に住んでた人に住んでる期間とか調べた方がいいですよ
問題がある所だと、1年しか住んで無かったとか、フロアーの半分が空室だったりとか。
住んで見ると、引きこもりがちの人が住んでて周りに迷惑かけてていわくつきの物件だったケースもあるので
三年前のスレッド持ち出してどうしたの?