物件概要 |
所在地 |
東京都杉並区高井戸東1丁目2302番、2301番他(地番) |
交通 |
京王井の頭線 「浜田山」駅 徒歩3分 (敷地入口) 徒歩4分(A棟) 徒歩5分(D棟エントランス) 徒歩6分(F棟 GE棟 GS棟エントランス) 徒歩7分(GW棟エントランス) 徒歩8分(I棟エントランス) 徒歩9分(H棟エントランス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
522戸(78戸(A棟)、78戸(B棟)、111戸(C棟)、103戸(※非分譲住戸1戸含む)(D棟)、64戸(E棟)、54戸(FG棟)、17戸(H棟)、17戸(I棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階 地下1階建(A棟、B棟、C棟、D棟、E棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ浜田山口コミ掲示板・評判
-
102
匿名さん
91へ
つまらない言葉に一々反応するな!しなびた町で十分通じるだろう。
つまり、活気のある町ではないと言うことだ。
-
103
匿名さん
97さん
そう、「鄙びた」でしたね。失礼しました。
あくまでも買いたくても、買いたくても買えなかった者の意見です。
手頃な価格で登録しましたが、抽選に落ちました。憧れの物件です。
この物件が建設されれば、浜田山は町全体がもっと良くなると思ったのです。
91さん、
失礼しました。日本語、勉強します。
-
104
匿名さん
住民版を作ってまで荒される問題をふやす意味も無いし、
住民も嫌な気持ちになる事が多い公開の掲示板作る意味は無いと思いませんか。
検討版も購入検討者ではなく、外野の陰気な書き込みばかりで、ほとんどの購入者や検討者は見たくもないのが実情でしょう。
パークシティはこれからもまだまだ建築される棟が有るので、ここの検討版もかなり長い事継続されそうですし。
いらないといっても、やはり興味本位の外野が、覗き見したくて住民版を作りそうな気さえしています。
そんななりすまし住民板なら無い方がまし。検討版でも十分事足りそうです。
>>90=103さん
殆どの人は悪く取っていないと思うので気にしなくていいですよ、パークシティが出来たら、浜田山がもっと良くなると言って下さったあなたの心使いは嬉しく拝見しました。
-
105
購入済みさん
98です。
なるほど皆さんのおっしゃる通りだと思いました。
ここは静観ということにしたいと結論づけます。
なにも今焦ることはないですよね。
なにより購入済みの皆様は社会的に地位が高くステイタスがあるかたばかりですので、
情報の管理と言う意味では、我々には一定の秘守義務があるかもしれませんね。
以降販売される棟の検討者(我々の将来の仲間)に対しても責任ある言動を遵守したいものです。第三者に荒らされては台なしですから。
承知しました。
楽しいPCHライフを!
-
106
匿名さん
昨日モデルルームに、参りました。
沢山お客様もいっらっしゃていました。
A〜C棟本当に素敵な概観を、拝見致しました。
やはり、ここは、色々みてきましたが一番素敵です。
-
107
通りすがり
77は痛い住人だが、105も違った意味で痛い住人だな…
-
108
C棟契約済み会社役員
>>106
今朝、車で前を通ったが、Bの外壁、タイルだらけで、均一で、薄っぺらい印象を受けた。
なんでこんなにもタイルだらけなのか。はっきり言うが高級感が欠如している。
駅から一番近いのに、一番の導入アピール部分に一番安っぽい棟を持ってきたのはなぜか。
パークシティ浜田山の顔とも言えるはずなのにもかかわらずだ。
なぜか。
タイルだらけで安っぽく見えてしまうのはどういうことか。
色の問題なのか。メリハリが無く単調に見えてしまったのは私だけか。
当初のイメージCGとずいぶんと印象が違うような気が。
Cの外壁はレンガ風+石張りでかなり風合いが良いのに、なんでこんなにも、差があるのか?
甚だ遺憾である。
気になったので。
以上。
-
109
購入検討中さん
購入を迷っています。昨日、現地に足を運びましたが、だいぶ建物ができてきましたね。
外から見てみると、改めて敷地を分断する道路の異様さというか、アンバランス度が気になりました。荻窪団地も6階建てで再開発が決まったようで、三井側が「断言は出来ないが、実現はかなり難しいと思います」と説明している補助215号線は、実現へ向けて進んでいるようにみえます。
いつも杉並区内の環八は大渋滞なので、215号線は青梅街道から井の頭通りを通って甲州街道に抜ける大動脈となることでしょう。環境にプレミアムを払って買ったマンションの敷地内を、昼夜を問わず車がガンガン走るなんて、かなりの悪夢ですね.....。購入された方は、この辺、どう折り合いをつけられたのでしょうか?
-
110
匿名さん
↑
無知な人がまだいたとは。
215補助は120%無理。
計画道路上の現住民約2900人が引越ししてくれたら実現する・・・・・そんな杜撰な計画なのです。
あららら、ご存じなかったようですね(^O^)
-
111
契約済みさん
計画道路って、現実味がないから”計画道路”って言うんだよ。
ま、そんな夢話はさておいて
B棟契約者です。
私も昨朝に現地に行ってきた。
B棟外装はイメージCGとずいぶん掛け離れていることに気付いた。飽くまでイメージはイメージと言われればそれまでだけどね・笑
ちょっと幻滅。
家内はがっかりしてたよね。
家内いわく、タイルはタイルでももっと凹凸があるような自然な風合いのタイルにするとか、もっと他にいろいろあったかと。
誰かも書いてたように平滑でツルッとしてるからあまりにも人工的過ぎると感じたのかもね。
壁の面積に対してタイルの占める面積が大きすぎて”タイル目地”が目立つよね。
ほとんど9割以上タイルだよね。これ、やっぱり良くないよ。
この”目地”が安っぽさを際立たせてるのかも。
目地ばかりが目立つ建物になってしまうのではないかと不安。
-
-
112
匿名さん
場所が好きで買ったんでしょ。
着てる洋服で人の価値は決まらんよ。
タイルだろうが何だろうが、そんなもの一文の価値もなし、幸せな生活を送るのが一番、ガンバッテ!
-
113
匿名さん
私は111さんでも112さんでもないですが何を優先するかは家庭の事情やライフスタイルによって多様なのでここは他人批判は不適切かと思います。
-
114
匿名さん
着てる服で
人の中身は計れないが
人の印象は変わる。
外装は”印象”。
印象で建物の資産価値って変わるもんなんだ。
現実問題として。
-
115
匿名さん
-
116
匿名さん
112さんは自分の見た目に自信がない人なんだよ、きっとw。
そういう人に限って中身を強調したりしてw
-
117
物件比較中さん
確かに外装は印象、これは間違いない。
ここから先はそれぞれの好みだな。
つまり十人十色。
他人の片言隻語だけとらえて云々する輩は、この掲示板に書き込むには10年早い。
新生浜田山の誕生を祈ってます。
-
118
匿名さん
探したんだけどネットワーク板なんて無いんだけど・・・
TMネットワークじゃないの?
-
119
匿名さん
春のお茶会に参加した人で、秋のワインパーティーに参加予定の人いますか?
-
120
匿名さん
-
121
匿名さん
年収2000万以上の人は関係ありませんね。このマンションを契約した人ならわかると思いますが、そのくらいの人じゃないとこのマンション買えないですから・・・。
私にも関係ないようです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件