14階は地権者はいませんよ!ただの偶然じゃない?
なんでいないって分かるの?個人情報だから売主も言ってないのに?
14階に非分譲住戸がないって事でしょ。
価格表みればわかるよ。
このマンションができることで所得がそれなりにある世帯がこの街に増えると思うのですが
この街は活性化されますかね?
こんな小さなマンション一棟程度で変わるほど
田舎じゃないよ。
そうでしょうか?亀戸は副都心としてはかなり遅れをとっている地域ですし、ランドマークもありません。
そういった意味では車窓から見える景色として開発の期待をもてる意義のあるタワーになってくれるんじゃないでしょうか。
日暮里もタワーが街の印象を変えてきていますし
日暮里のタワーは駅直結徒歩1分&3棟の複合開発。
ここは駅徒歩7分&総戸数129戸のペンシルタワー。
立地もランドマーク性も全く異なりますね。
100世帯程度増えた所でほとんど影響はないんじゃないんでしょうか?
なんだかんだいって結構人口の多い地域ですからね。
建物としても20階では普通に周りの建物にとけこんじゃいますね。
20階建て以上がバンバン出来たら景観が多少は変わるかもしれませんが。
そんなのより大島2丁目にできるHP本社、従業員6千人のインパクトのほうが大きいよ。
プラウドは100世帯くらいだけど亀戸界隈には
亀レジ、キャピタルと(どちらも平井、東大島が最寄りになるが)
サンストやアトレを利用する人は増えるだろうからそういった意味では亀戸は活性化するかもね。
ゴクレもまあギリギリ圏内かな。
モデルルーム見てきました。4LDKを1LDKにするという大胆な営業で、まったく現物をイメージできなかった。ただ、小物には、金を使っているような感じで高級感あり。逆に、こうでもしないと売れないんだろうなぁ。
でも、何で完売するほどの物件なのかは??あの価格なら、狭小住宅が軽々建てられるのに、何で亀戸で、何であの価格なの?立地もたいしたことないし。1割くらい安くしてくれるなら、売れてもおかしくないかな。
社員が6千人もいたら周辺の不動産需要が増えて、価格も家賃も上がりそう。安い内に早めに買っとくのが賢そうだな。
特に日本HPの社員はヨーロッパの人もたくさんだから今までアジア人全盛のこの街に白人も増えるだろうね。
ほんとに売れてんのここ?
先着順でずっと7戸。なんちゃってタワーだし亀戸だぜ?
高すぎだろ。新大橋通りの方も案内来たけどどっちもどっち。
亀戸って資産性はどの程度?
うん
便利な割りに坪単価が低いから、
値下がりリスクが少ない安全な資産です。
周辺の人口も増えてますから、老人化の心配もありません。
ここの平均坪単価いくらですか?
亀戸の平均坪単価に比べるとプラウドは高めの設定だね。
亀戸は資産価値が安定してるよ。
仕様の差でちょっと高くなっているだけですから安心してください。