物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4丁目14-1、4(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩13分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2090戸(1,038戸(アクアタワー)、459戸(ブリーズタワー)、593戸(キャピタルタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階建(アクアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2005年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワールド シティ タワーズ口コミ掲示板・評判
-
921
匿名さん
-
922
匿名さん
自分より年収も、能力も低い人がネガ書き込みしてるのを見ると
その必死さが逆にほほえましいですね。
-
923
匿名さん
再開発の恩恵を受ける地域から外れる??
10分程度の地域なら
恩恵を受けるエリアという認識が普通の感覚だと思うけど。
そんな徒歩0分とか1分の再開発エリアど真ん中に住みたいのか?
そんなにこのマンションを落としたいんだねぇ。
-
924
匿名さん
>そんなにこのマンションを落としたいんだねぇ。
そうだろう。
スミフ憎し、「WCT=良い、最高」が許せないのが、
どのスレでもすぐに出没し、嫌味を書く、
この構図も変わっていない。
-
925
匿名さん
住民が検討板にしつこく書き込みするからだろ(-.-;)
-
926
匿名さん
いやいや、ネガの自作自演が多いのがここの特徴。
このスレが下に下がると慌てて自演しだすので、見てて面白い。
-
928
匿名さん
あるよ。せっせと検討版に住民が書いてるスレなんていくらでも。
検討版を片っ端から読んでみれば。
-
930
匿名さん
たしかに、これだけ妬みで荒らされる掲示板も珍しい。また、大抵は住民が他の住民への不満
やデベへの不満を言いながら最後は消滅するスレが多いのだが、住人から大変満足していると
いう声が出続けるマンションも珍しい。
完成から3年も経って、いまだに書き込みが続いているマンションがそもそもここ以外ない。
この間、夕刊フジに物件サイトへのアクセスランキングの第一位として載ったけど、シティ
タワー麻布十番や五反田の売り出し中の新築より上だったのはすごいね。
このマンションのキャッチフレーズって「ここ以外、無い」だったと思うけど、まさにその
とおりになった。
ここを荒らしに来る人は、きっとここを検討して駅から遠いと言うことでやめた人なんだろ
うね。そうこうしているうちに、人気が持続して値段が高くなっちゃったし、あとから周辺
に他のマンションも立ったけど、最終的に地域で最もハイグレードになった。
これ以上ハイグレード且つ眺望の良いマンションを地域に作ろうと思っても、もう海洋大学
が移転するか、港南口の前のビルがいっせいに立ち退かないと立地が無いしね。
ちなみに、最近販売戸数が27戸から32戸に一気に5戸増えましたが、最近の売れ方からする
とキャンセルによる増加はありえないでしょう。意図は分かりませんが、まだかなりの隠し
玉があると思いますね。
-
931
匿名さん
>某国の国民みたいで笑える。
ここまで書くかね。
WCTが自画自賛が多いのはともかく、来訪者、検討者の「賛」が多いのは事実。
他の物件の自画自賛も多いが(TTTなど)、なぜか叩かれない。
それに比べ、WCTはどのスレでも骨髄反射し、検討してない奴がやって来る。
要はしつこく張り付いているのがいる(笑)
-
932
匿名さん
妬みというよりは、道路一本でこれだけ嬉しがっているのを
生暖かく見守ってるんだと思うやよ。
-
-
933
匿名さん
↑
文章が支離滅裂だぞ。 「思うやよ」:何語?、「生暖かく見守る」:おいおい、国語ほんとに習った?
ま、いつもだけどね、貴方の場合。 稚拙な文章しか書けないからすぐ分る。
-
934
匿名さん
-
935
匿名さん
>>932
ていうか、君も長いね。WCT叩いて一筋足掛け6年か。
もう中学も卒業したのかな。
近所徘徊してる時に声かけてくれよ、ラウンジでコーヒーぐらいご馳走するからさ
-
936
購入検討中さん
ここ半年WCTも検討物件に入れ、過去から覗いているが、
誰かが褒めると、必ずどこからか否定が届く、それを住人?が反撃する。
これらの繰り返しが不思議かつおもしろだったが、これが6年間も続いていたのか・・。
-
937
物件比較中さん
まあ、それくらい良い物件と言うことなんでしょう。なんだかんだ言っても772にある、
中古の売り出し価格が評価を物語っているよ。Vタワーは別格として、それ以外では
平均して売り出し価格が一番高いんだから。成約はもう少し下だろうけど、そもそも
他の物件も売り出し価格だから基本的に同じ条件での比較だよね。希望価格はこれだけ
提示できるってことが不動産業者の見方でしょ。あいかわらず注目度も一番高いみたい
だし。だから、駅から近い他物件を投資で買った人から嫉妬されて叩かれるんでしょうね。
Vタワー=361万
ワールド=290万
グローブ=283万
CMT=282万
フェイス=279万
ケープ=273万
コスポリ=271万
ブラン=266万
ベイクレ=262万
フェイバ=241万
スカイ=192万
-
938
匿名さん
-
939
物件比較中さん
>>932
だって、再開発でこれから東京都と港区がどんどん金をつぎ込むんだもん。近くの学校も
新築されるし、運河沿いの整備や真横の公園の整備も始まるし。すでに前の歩道は汚いコンクリから
ブロックに変わったし、道路の舗装は静音舗装に変わった。ガード下のラーメン屋と
バイク屋は立ち退いた。歩道には植樹される。電線の地下化も計画されている。
将来は近くに水上バスがやってくるし、品川駅が東京駅以上の交通拠点になる。
いっこいっこ嬉しいでしょ普通。
せいぜい、そのたびに来て突っ込みどころ満載の支離滅裂なことを書き込み続ければ?
こっちもカラカイがいがあって面白いよw
-
940
匿名さん
>>939
電線の地下化計画って、ありましたか?
あったとすれば嬉しいことですが…。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件