物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4丁目14-1、4(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩13分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2090戸(1,038戸(アクアタワー)、459戸(ブリーズタワー)、593戸(キャピタルタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階建(アクアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2005年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワールド シティ タワーズ口コミ掲示板・評判
-
681
マンコミュファンさん
-
682
匿名さん
-
683
匿名さん
悔しいんだ
真夜中まで粘着してご苦労なことです。
ついつい覗きに来てしまうWCTスレ
悲しい性ですなw
-
684
匿名さん
-
685
匿名さん
日中寝てるという、昼夜逆転だけなのでは?
何の不思議もない。
-
693
匿名さん
>>688
他物件の住民板などいくつかの板に「コミィニティ」と書いてあるということですが、
WCTの住民がわざわざ住民になりすましてそういう書き込みをするとは思えません。
どういうことが書かれてあるのか確認して検証したいので、
具体的にどこの板の何番の書き込みなのか列挙してくれませんか。
ところで、「他の物件を無意識に貶める」というのはあなたがここでしていることではありませんか。
それとも、あなたはWCTを無意識ではなく意識的に貶めているから違うということでしょうか。
-
694
匿名さん
みんながここのこと、気になってしようがないのですね、分かりますよ。
現在販売中の物件、ほとんどが億越えですから、大体の人は買えないでしょう。
だからネチネチと妬みレスを書き込むしかないですね、かわいそうに。
港区でも、ここまで億ションが多いマンション、ほかにないと思いますけど。
-
695
匿名さん
アーバンリゾートのコンセプトを日本で初めて具現化したマンション。その規模内容において二度とこのようなものは現れない。
そういう意味で歴史上に残る集合住宅。
将来は必ずや文化遺産として保存が取り沙汰される。そういうレベルの価値なのだ。
そういう観点にたてば、立地など些末な尺度に過ぎない。
-
697
匿名さん
まあ、あれだ
物件に惚れ込んだ住民たちと
なんだかんだ言って、WCTが気になって
夜も眠れない人たちと
住民に成りすました悲しい人と・・・
竣工何年も経ってるのに
掲示板は大盛況
結局、良くも悪くも注目度No.1の物件ということですね
住不のお遊びで残ってるマンションなんかよりも
もっとがんばって売らなきゃヤバイ物件が
いっぱいあるのにね
-
698
匿名さん
このスレッドの最近のバトル楽しいですね。
住民の一人としては、WCTを自慢したくなる気持ちは良く分かりますし、その自慢を面白くないと思う人がいるのも良く分かります。
特に名マンション(ホーマットやドムス)や昔からのお屋敷街(五山や番町)に詳しい人はたかだか港南のくせにと思うはずです。
でもいいんです。住み心地は最高だし、街は快適だし、港南地域の開発で気持ちはワクワクなのですから。
今までのたいていのマンションコミュニティでは、
1、入居を心待ちにする若干夢見がちな書き込みに煽りがケチをつける。
2、内覧会で現実を見てしまい、自分を無理矢理納得もしくはキャンセル騒ぎか、説明やCGと違うとデべ攻撃。
3、入居が始まると同じ住民への文句。
4、次第に書き込みが減少。
というパターンだったように感じます。
ところが、このWCTは、煽りとのバトルは相変わらず絶えないものの、購入者サイドの書き込みは、内覧会の時から不満の書き込みがほぼ無く、住んでいる住民からも自画自賛の書き込みが続いています。
この事実がなによりこのマンションの特徴ではないでしょうか。
匿名掲示板のあるべき姿はこのように良い情報、悪い情報をなんでも言い合いながら、今の生きた情報を得られることだと思います。
-
-
699
ご近所さん
朝、WCTの100円バスが、座席が一杯で、つり革につかまる人も多数出るほどの盛況ぶりで品川駅に向かう姿を見かけます。
セレブの方もそうでない方もいらっしゃるマンションの様ですから、敷居が高いと思われずに気楽に検討されては如何ですか?
-
700
匿名さん
兵庫県芦屋市山手町に全戸2億円以上のマンションが建てられ、19日、報道向けの内覧会が開かれた。大理石や高級木材のチーク材をふんだんに使ったという豪華な内装で、21日から約2億1千万〜約3億6千万円で販売される。
阪急芦屋川駅から徒歩約5分の場所にある「ラ・クラシカ芦屋山手町」。地上3階、地下2階建てで、1戸あたりの広さは180〜202平方メートル。間取りはすべて3LDKで、全12戸のうち9戸には、強盗などが侵入したときに緊急避難するための広さ6〜8畳のシェルターが別に設けられている。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件