南側でも売れ残るかぁ〜
まぁ、あまり八雲アドレスに惹かれすぎるのもどーかね‥
近くにガソリンスタンドがあったりするとやっぱり躊躇するのかねえ
臭いし、うるさいし、車の出入り危ないし、不良の溜まり場になっても困るしぃ〜
土地柄そうはならないでしょう。
私もGSの近くに住んでいますが、臭いは気にならないと思います。
営業時間によりますが、24時間営業だと深夜の洗車や、ふかす車がいれば音が気になるかもしれません。
ただ、八雲のGSを利用する人にそういう人が多いかはわかりませんが。
営業時間は調べておくほうがよいと思います。
これだけ駅から歩くのに自由通りに近くてGSもあるのが嫌。
ちょっと中途半端なんだよね
旦那が車通勤で、嫁も洗濯物を乾燥機にかけるんだったら買いじゃね?そういう人は、経済観念薄いから。私は嫌だな、そういう家は。金はあるけど。
一億ぐらいのマンションでは車通勤は少ないんじゃない?乾燥機は普通使うでしょ。
買えないけれどモデルルーム好き、いろんな物件知ってる、みたいな奴らがまた増えてきたな。最後の二つのエコ対決なんかみっともなさすぎて朝あった二つが削除されてるよ。でも比較的注目度が高い物件ということか。
ガソスタはなぁ、無いほうがいいけど、あるよりは無い方がいいって程度か。南側と北東側は影響無しだろ。直に接するのは北西角住戸だけだし。現地で行けるだけ中に入っても、何も聞こえたり臭ったりしないぞ。たむろってるとか、地域も収入も圏外からの書き込みは論外だけど、八雲としては一番端っこの方、とは思うね。隣のプレミストまで一ブロック入るだけでもっと良くなるもん。プレミストの管理費はあれはあれで圏外だが。
車通勤で乾燥機使う家庭が嫌だとすると・・・どこに住んでも近所付き合い相当厳しくないですか。
近所付き合いなんてしないでしょ。
但し、会った時は大きな声で進んで挨拶。
これさえしてれば、評判は悪くならない。
まだ完売はしてないね。
かなりの自信、強気だったけど
そろそろ値下げあるかな?
即日完売の物件も今はなかなか少ないだろう。竣工迄時間もあるから、値引きは表だってはやらんかな。誰かオファーされた人いる?
気がついたら北向きの60平米台のも出てるのね。
やっぱ北向きだと人気がないのかね。
八雲
都内のマンション売れ行き良いみたいだね。こちらを買えた人はラッキーかな?決して安くはないけど。
HP見たら残り1戸っぽいですね
このご時世よく売れましたね
ホームページみたら、ルームプランの選択ができなくなっていました。
完売っていうことですかね?
この時期にすごいですね。
完売しましたね。HP無くなってます。
いつもご利用ありがとうございます。
本物件の完売を確認いたしました。
今後につきましては、以下住民板をご利用いただけますようお願いいたします。
https://www.e-mansion.co.jp/67735/
本スレッドは、閉鎖を行わせていただきます。
今後とも、宜しくお願いいたします。