東急の再開発タワーより、近くて安い(笑)
問題は兵庫島公園によなよな出没する族たち。。。
それに水かさは、大丈夫なの…?
幾らなんでも河川敷に家建てちゃだめですって。国土交通省何やってんの?
いくらくらいなんでしょう?
ライズは平均@400超えになるそうですね。
ここは、河川敷・小規模・再開発の蚊帳の外というディスカウントを考慮して
@300から@330くらいで買えるでしょうか。
便乗値上げで@330〜350と見た!
おいおい、そんな安いわけないってw
丸紅だって一流デベなんだから安売りして恥かくわけにいかないよ。
なんで竣工売りにしたか分かってんの?高く売るためだよ。
二子玉川ライズ価格発表の後にひっそりと高値販売するつもりだよ。
@360〜390くらいにするつもりじゃないの?
俺も実力的には@330〜350だと思うけど、二子玉川ライズよりほんの少し安くするだけでおこぼれにありつけるって考えてるんだよ。やだね〜
鶏口牛後「むしろ鶏口と為るも牛後と為るなかれ。強大なものの末端となるより、弱小なものの
頭となるほうがいいという格言もありますしねぇ。
でも果たしてマンションでもこれが当てはまるのかな。
@360〜390だったらライズでもまぁまぁの部屋が買えるとなると、注目度の低いこの物件に
する意味あるのだろうか?
俺は一生ライズを見上げて生活するのは嫌だな。
駐車場設置率は最悪ですね。
昨日建設現場を見てきました。
プラウドの裏にひっそりと建つ感じですね。そしてプラウド同様堤防の外。
駅近だけど私は見送りということになりそうです。
資料請求しました。
眺望いいなあ〜・・・
大型物件は人付き合い的にいろいろ面倒なので、ライズよりこちらのほうがわたしには魅力的です。
欲しいなあ〜・・・
価格が不明なのと、川に近すぎるのがちょっとという感じですが、本当に欲しい。
概観は白っぽくてあまり好きじゃないけど・・・
ライスもそうだけど、プラウドが中古でも、めちゃめちゃ高いから便乗して強気の価格を付けてきそう。いつまでたっても情報を開示せずに、土日にインフォメーションデスクをクローズしているあたりが、嫌な感じですよね。狭い敷地にぎゅうぎゅうに建築したというのに、ライズやプラウドと同じつもりでいるなんて、丸紅ってひどい。
何階以上が景色いいの?
11月22日(土)〜24日(月・祝)「完全予約制正式価格発表会」だけど
結局どうなりましたでしょうか。
やはり強き価格ですかね。
1m2が100万くらいでした。。
↑間取り、仕様、採光、方角によりますが微妙な値付けですね。
チラシ見ましたが、丸紅さんは地元住人がフタコの事をニコタマと言われる事に強い嫌悪感を持っている事を知らないようですね!!
地元にあのようなキャッチコピーのチラシを堂々と折り込んでどうしたいのでしょう?
嫌悪感しか感じられませんが。地元を知らないのですね。ひどいチラシです!
内見をして、94平米の広い間取りと、5階からのあまりの素晴らしい多摩川の眺望に購入をしようかと思っています。
住んでしまえば、あの眺望はどのマンションからも同じ。値段がもう少し下がってくれるといいのですが。
本当に売れてるんでしょうか?値下げしないのか?
立地はどうでしょう?