物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川台2丁目256番1(地番) |
交通 |
東急田園都市線「用賀」駅から徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
99戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上4階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
トワイシア用賀パークフロントレジデンス口コミ掲示板・評判
-
802
匿名さん
何を持ってネガティブ発言と言うか知りませんが、削除が多いのは最初からですよ。
しかし、先週末にそんな相談会があったのですか? 先週始めに、登録始まってもいないのに、「ここに決めました。倍率は4倍です。」って書き込みが登場することに、私は注目しますね。
そして、今週末が登録開始ですよね。このタイミングで「売れそう」と「大混雑」続いて登場ですか、、、、
しかし、そんなに相談会が盛況であったなら、これから凄いネガキャンが始まってしまうのではないか?と心配してしまいます。みなさん、ルール守って投稿しましょうね。
-
803
匿名さん
匿名掲示板において、個人が特定出来るような非難・中傷・攻撃とか、明らかに公序良俗に反するような言葉を使った書き込みとか、そういうものものは仕方ないとしても、管理人から何らのメッセージもなく、一定の傾向を持って関連レス一括で丸ごと削除が繰り返されるというのは、どう考えてもおかしいと、私は思います。
私はそう思うと言うだけで、別にトワイシア用賀を批判するような意図は全くありませんので、誤解無きよう。
-
804
匿名さん
>>802
最近そんなネガティブキャンペーンのような書き込みは、
そんな無かったように思います。削除されたのは、削除
に関する疑問を述べた書き込みでしたし。
先週末が倍率相談会で、3日が登録開始という書き込み
が本当なら、ご指摘の通り、ネガティブキャンペーンと
いうのが激化するのは、これからということですよね。
今日は、そういう書き込み無かったと思いますが。
明日の朝、どうなってますことやら?
ところで、高級マンションなのに、倍率相談会って、
生々しい名前の会があるんですね。お恥ずかしながら、
知りませんでした。
-
805
匿名さん
-
806
匿名さん
買おうとまじめに検討している人がいる物件に対してネガティブ系の書き込みはけしからんと思います。中には買えずにやっかみ半分で書いてる人もいると思いますが、それを差し引いて考えてもここはマイナス情報が書かれすぎじゃないですか?
火のないところに煙は立たないというように、書かれる側にも何か原因があるような気がしますが。
-
807
匿名さん
削除合戦が始まる最初の頃の方が他の物件同様普通にまともだった気がする。
なんでこんなふうになっちゃったのだろうか・・・
-
808
匿名さん
-
809
匿名さん
相場からすると安いとしても価格としては微妙に高いから、
「買いたいのに買えない層」が多いのかもしれませんね。
1000万くらい安く見積もっていたような人ですね。
そういう瞑い感情が、結局、まともな批判ではなく大げさな感情的中傷に発展し、
削除の憂き目に遭う、というのがだいたいのパターンでは。
買えるのに買わない層はそもそもこのスレを見ないでしょうし、
買えるのに買う層は、ああいう感情的な駄レスを書かないでしょう。
-
810
匿名さん
1%の住宅ローン組めば1000万上乗せしても月の支払いは3万アップぐらいなんだからグダグダ言ってないでとりあえず買っとけ!
-
811
匿名さん
プレミアムプロジェクト、大手デベコラボ、駅近4分とか期待値を高めておきながらこういう物件だったので、期待してた方には裏切られた感→デベの不誠実さに対する不快感 てのがあるんじゃないの?
-
-
812
匿名さん
-
813
匿名さん
809さんその通りだと思う。ここはデベの削除もそうだけど、ちょっとデベ寄りのコメント書くと即反応(反対)してくる人も多いね。デベの都合の悪いことを削除依頼するのは、行動として分かりやすいが、即レスして批判する人の行動はわかりにくいなあ。やっぱ、ねたみとか809さん言う通り期待はずれちゃった組なのか?
-
814
匿名さん
値段で不満のある人は1年遅かったね。残念ながら買うか川越えるかしかないでしょ。
-
815
匿名さん
物件ページみたけど、野村のいつものSIマンションという感じ。どこか手を抜いているところがあるとは思えないが。
価格?価格はしょうがないだろうよ。向こうも企業なんだしさ。
-
816
通りすがり
多くの人は遊びで見てるんだよ、匿名の掲示板だよ。
真剣に検討していて、ここにたどり付いている人は、匿名ではない掲示板にも行きついているハズと考えるのか自然。そうやって、いろんなところから情報収集して、総合的に判断するでしょう。なので、匿名掲示板のネガ情報は、見ておく価値はあるんだよ。そういうの見るのが嫌な人は、こんなところに来ないようにするしかないんじゃないかな。
-
817
匿名さん
ネガ情報はいいんだけど、ポジティヴ情報を書くと、
すぐに「デベの策略だ!」なんていう陰謀妄想説が出てくる。
この粘着さはやっぱり強烈な嫉妬のなせる技でしょうね。
-
818
匿名さん
このスレがこんなに荒れるのは、価格への期待を裏切られたとの思いがこのスレに充満しているんですね。それに対してデベ関係者が稚拙な対応するからこんなことになってんでしょう。
それでも売れ行き好調となったら、新価格が市場定着。確信犯的な値付けと一般市民の攻防戦、面白いですね。
-
819
匿名さん
-
820
匿名さん
価格が多少高くても、プランや仕様設備がそれなりだったら
皆納得できたんでしょうね。
ここの場合は、価格だけ「新価格」で他がそれに追いついてないから
不信感が爆発したんだと思う。
でも、買わないと決めた人が過剰反応するのはちょっとおかしい。
買わないんだったら見なきゃいいだろうにね。
-
821
匿名さん
>817
その数少ないポジティブ情報が、「お願い!ここに突っ込んで」と
言わんばかりのモノばかりだから、盛り上がるんじゃないの?
ただ、それだけだと思うけど。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件