物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川台2丁目256番1(地番) |
交通 |
東急田園都市線「用賀」駅から徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
99戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上4階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
トワイシア用賀パークフロントレジデンス口コミ掲示板・評判
-
602
匿名さん
だからトランクルームはもとからないわけよ。
素直に買えば良いじゃん。
-
603
匿名さん
買おうが買うまいが、この物件にトランクルームが無いことには変わりないわけで、
トランクルームが無いことに粘着している人は、何を言いたいのか分かりません。
>>599の「トランクルームの問題」って、別にここで議論するようなことではないでしょ。
「私は共用設備よりもトランクルームが欲しいので、この物件は買いません」
で済む話だし、トランクルームがないことで買わないのなら、
この物件は検討対象から即時はずれるわけだから、
そもそもここに書き込む必要すらないはずです。
-
604
匿名さん
なにゆえそんなムキに?
誹謗中傷ではないし別に良いのでは。。
-
605
匿名さん
>>601さん
いや。流れから違うのでは。
いつまでもないものねだりをしている人たちばかりかと思ったら、倍率が高い部屋もあるとのことなので、実際に自分の判断で要望書を出した大人もそれなりにいることがわかってよかった、と単にそれだけでは。
-
606
匿名さん
-
607
匿名さん
内容をよく検討できない「子ども大人」が申し込んだということでしょう。
-
608
匿名さん
「自己責任」は「浸水」にかかってる言葉だと思ってた。。。違うの?
-
609
匿名さん
さすがに全戸抽選にはならないけど、人気住戸の登録は埋まりつつあるみたいです。
営業担当に早めに相談していただければ希望住戸を抑えられる可能性が高いそうです。
要望書が重複しそうになったら、各営業担当が他の部屋に振り分けるようにしているからです。
今ならまだ間に合います。今週末あたりが勝負ですよ。
-
610
匿名さん
-
611
匿名さん
609さん
週末前で気持ちはわかるが、やめておきなさい・・
-
-
612
匿名さん
マンションは自然現象が作るのではなくて人間が作るのだから,一度決まったから絶対ということは無いと思う.
販売関係者もこの掲示板見ているのだから,トランクルームに限らず設備で要望が多ければ変更があっても不思議ではない.だから”トランクルーム欲しい”って書く人が何回あっても問題ない.
キッチンのシンクだって,最初は”サイレントシンクやめました”って言っていたけど,いつの間にかサイレントシンクも戻っている.
これだけ”トランクルーム”に関する書き込みに激越に反応されると逆に,”誰が書いているの?”って考えてしまう.
-
613
匿名さん
-
614
匿名さん
まあ、サイレントシンクは元からあるもののバージョンアップだからね。そんなに難しくないと思うが、トランクルームを付けろよっていうのはちょっとデベがかわいそうな気がするね。第三者ですが。付ける予定だったものを撤回したとか、彼らに落ち度があるのかな?そうなら話は別。値段が高い分、仕様を何とかって話かもしれないが、不動産価格は当然市況が良くなれば上がるので、この値段で仕方ないでしょ。もし売れなかったら設定間違いで値下げになるので、それを待つか、この値段で買うかしかないでしょ。
-
615
匿名さん
-
616
匿名さん
マイチェンなら対応可能だろうが、大袈裟なものはやりたくてもできないのでは?実際問題として。
購入判断に大きな影響を与えるものであれば、デベも事前に伝えるなどしないと逆に文句が出るだろうし、もうこの時期だから時間的にきついのでは?
-
617
匿名さん
そう思う。614ですが、特に購入者の敵ではありません。もっと現実的なバージョンアップを狙ったほうが効率良いと思うよ。
-
618
匿名さん
3年後に倍の価格・・・パークは部屋がいまいちだし、エアリーは高速近いし・・・それでも・・・なるかもナ
-
619
匿名さん
さすがに倍は・・でも年25%上昇を3回(年)やれば倍・・
あるか?無いだろ。でも3年で30%くらいは上がるかもね。
-
620
匿名さん
トランク・その他設備・今頭を整理すべきは、この条件でこの価格で本当に皆様買っちゃうの?
この数年用賀はかなりよいとは思います。がっ空気悪いですよね(どこも悪いけど)
マンション購入希望中の私としては、一番のネックは高速でしょう。駅近は魅力だけど・・・
-
621
匿名さん
買いたくない人は買わなきゃいいじゃん
値上がり間違いないから俺は3戸くらい買っちゃうよ♪
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件