物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川台2丁目256番1(地番) |
交通 |
東急田園都市線「用賀」駅から徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
99戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上4階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
トワイシア用賀パークフロントレジデンス口コミ掲示板・評判
-
582
匿名さん
某掲示板のように無意味な絵文字や誹謗中傷レスなどで掲示板の趣旨を逸脱してしまうのは困る。
デマや根拠のないデタラメについてあたかも事実であるかのように語られるのも困る。
しかし、ここがダメとかここがやばいなども批判的な発言ですか?
こういう事じゃないか?こうなるんじゃないか?とか推量、推察、懸念することもダメですか?
ということは物件のここが素敵!ここが良い!近くに○○があるよ!とか子供の会話みたいな内容
だけしか容認されないことになりませんか?
ここの敷地が格安で取引されていることや、建築費が安く抑えられていることを指摘する書き込みも
とても参考になりました。
だけどモデルルームの営業さんは「原価がとても高いんです。これ以上お金をかけられません。」などと嘘八百を言ってることも分かりました。
ホームレスがいることや、エアリーの内廊下が実施的に外廊下であることなど、検討に影響を与えるような事実もこの掲示板で知ることが出来ました。
逆に駅が近くて買物が便利で決して割高ではないことも学ぶことが出来ました。
それらが「信用を貶める悪意ある発言」だとしたら、この掲示板の存在意義って何なんでしょうか?
ここの管理人さん並びに運営者が、デベから高い広告料を取るためのビジネスリソースに過ぎないおでしょうか?
そうだとしたら、ここに書かれる情報が有意義なだけにとても残念なことです。
-
583
匿名さん
-
584
匿名さん
「デベに対して否定的」と「運営者に対して否定的」という意味は、利用者全体にとって必ずしも同義ではないでしょう。そもそもこのサイトの規約には「デベの味方をする」という項目がありましたっけ?
もともと利用者のなかに、相手を「全否定」して貶めようという、そんな悪意ある書き込みする人はほとんどいないと思うし、万が一いてもごく僅かなんじゃないですか?みんなこの掲示板にそんなに無駄な時間やエネルギーをかけているほど、暇人じゃないですよ。
大抵の人はこの物件に強い関心があって、「駅近」など魅力も沢山あることは十分知っていて、でもニコニコしながらためらわずに高額を支払う決断ができにくい何か、納得して踏み切ることができない「迷わす理由」が物件自体に存在しているからこそ、他の検討者に相談したり不安を分かち合いたくて、このスレを訪れている場合が殆どじゃないでしょうか。
この物件を「前向きに検討しているからこそ真剣に迷っている」、本来はデベ側からすれば有難い、むしろ大切に誠意を持って対応しなければならない筈の「純粋な検討者の集い」を、狭い自分たち了見から「敵対者」と決め付け、謙虚に耳を傾けるどころか、悪態をついて批判したり削除して消し去ることに努め過ぎると、結果として嫌気を差した「検討者自体を消滅させる」事態ともなりかねませんので、十分お気をつけを。
?
-
585
匿名さん
トワイシア用賀のすぐ近くにはテニスコートがあってナイター設備もあるから入会すると楽しそう。
ワンレッスンコーチ料もコート使用料も3000円弱だから庶民的価格です。
テニスコート敷地内にペットOKのカフェレストラン用賀倶楽部もあってお茶だけでも大丈夫です。
道路も広くて緑がいっぱい。砧公園も徒歩7分くらいだからワンコ連れファミリーには最適な立地です。
ここで生活するのが楽しみです!
こんなレスばかりだと理想的なわけね。アホくさ。
-
586
匿名さん
-
587
匿名さん
-
588
匿名さん
すでに問題点は出尽くしているように思われるにもかかわらず、
「問題点を指摘するな」という書き込みが執拗にくりかえされる
のを見て、まだ公にされていない重大な欠点があるのでは?
と考え込んでしまうのは私だけでしょうか。
このような対応をされた場合、普段なら、警戒して身を引くのですが…
-
589
匿名さん
>>588
思い当たることはあるが削除されると思うので憶測発言は控えます。
ヒント:道路を隔てた住宅。
-
590
匿名さん
地下1階の部屋ってどう思われますか?
どうしてもその点が気になっています。
想定以上の雨量って、ありえますよね。
用賀って海抜何メートル位なんでしょうか。
-
591
匿名さん
海抜は関係ないんでない?
周りよりも断然低い場所にあるわけだから水は集まりやすい。
俺が気になるのは、地下が浸水した際に他階の住人の負担がどの程度になるか。
共用部分(排水施設)の瑕疵になるんだっけ?
-
-
592
匿名さん
西側?南側?・・589さん,あと少し詳しくヒントをお願いします.
-
593
匿名さん
ここは、どのくらいの雨量に耐えられる構造になっているのかしら
-
594
匿名さん
雨量と構造ってどういう関係があるのですか?
地震とかだったらなんとなく分かるのですが、
雨量との関係って?
-
595
匿名さん
判断するに十分な情報は出尽くしてますよ!あとは、自己責任で!
-
596
匿名さん
今日MR行って様子聞いてみたら、パークの角とエアリー1階は倍率高いらしい。実は結構人気?
トランクルームとか諦めかな。
-
597
匿名さん
-
598
匿名さん
-
599
匿名さん
596さん、598さん、下手な営業はやめてください。トランクルームの問題と摩り替えないでください。
-
600
匿名さん
-
601
匿名さん
598さんの書き込みは
「自己責任で動ける大人だったら、この物件は買わないだろ。」って事を暗に示してますよね。
購入検討者の私にとっては嫌味に感じるんですけれど。
決して営業ではないのでは?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件