物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川台2丁目256番1(地番) |
交通 |
東急田園都市線「用賀」駅から徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
99戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上4階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
トワイシア用賀パークフロントレジデンス口コミ掲示板・評判
-
322
匿名さん
「用賀商店街ガイドブック」という無料パンフが今日入ったお店にあったのでもらったのですが、裏表紙にトワイシアの広告が載ってます。このパンフって用賀に住んでいる人しか見ないと思うのですが、用賀在住者に「近くに建ててますので買いませんか?」ってことでしょうか。
用賀に住んでる人はここ買わないと思いますが。。
どういう狙いでやっているのか意図が理解不能のことが多いですよね、このプロジェクトは。
地所と野村の連携がうまくいっていないのでしょうか。
-
323
匿名さん
-
324
匿名さん
内心納得いかないまま買っても、結局は売主を全面肯定することになるわけだ。
買わないことが最大の抵抗・・・ハァ・・・
-
325
匿名さん
【著作権の問題がありますので転載はご遠慮下さいますようお願いします。管理人】
-
326
匿名さん
用賀気に入ってる者ですが、購入時期をもう少し早くしておけばよかったと後悔してます。
今頃言ってもしょうがないですが。
こうなったらしばらくこのまま賃貸でつないでみようと思います。
-
327
匿名さん
買える状況にあってもデペの姿勢が低俗なところからは「買わない」。戸建てや賃貸のライフスタイルも十分ありうるしね。自分はこれからデペの「品性」も物件選びのポイントに加えるつもり。
-
328
匿名さん
トワイシアのHPがアップされていた。
設備仕様をみたけど、ぜんぜん悪くない。
即日完売間違いなし!
-
329
匿名さん
志の高い(小銭稼ぎに走らない)デベを見極めるということは
住民のレベルも必然的に高くなるのだから、焦ってはいけないね。
自分は目先の設備に惑わされそうになったが冷静になれてよかった。
302さんが削除されて残念です。
-
330
匿名さん
あ、設備に惑わされそうになったとは、「設備さえ良ければ」とか
「設備がアップすれば」という点だけに囚われそうになったという意味です。
-
331
匿名さん
-
-
332
匿名さん
予算は範囲内、仕様も庶民の私たちには丁度よいかな、と思いました。
他は知りませんが、用賀の新築マンションで探していて、
入居時期もピッタリなので、そんなに不満はありません。
不満がある人もいれば、ない人もいるということでしょうかね。当たり前か。
-
333
匿名さん
-
334
匿名さん
-
335
匿名さん
ここに値段相応の価値を認めるかどうかは人それぞれですね。
認めるという人もいれば、認めないという人もいます。
購入理由は千差万別ですし、
この立地じゃないと買う意味がない、という人もいれば、
いろんな地域のいろんなマンションを比較検討して探している人もいます。
価値を認める人にとっては価値を認めない人の意見は必要ないし、
価値を認めない人にとっては、価値を認める人の意見は腹立たしい。
これって平行線ですね。
e-mansionは、できればある物件に対して、
価値を認めている人の情報交換の場所になってほしいと思います。
-
336
匿名さん
>>335
最後は人それぞれだが、
検討者は普通、悪い点を知っておきたいのだから、褒めあっても意味がない。
契約者が混じってくると、悪いことかかれると腹が立つ人がいるので荒れてくるが、
現時点では、悪いこと書かれて不満に思うのはデベだけ。
悪いこと書いて人気を下げようとする検討者もいるが、これは、どこの物件にも
いるので、まあ仕方ない。
-
337
匿名さん
-
338
匿名さん
この物件を買おうと思っている人なら、331を削除依頼する理由はありませんよね。
極めて常識的なことが書いてあると思います。
-
339
匿名さん
結局、デベが安い土地を仕入れたのだから
相場の金額を払うのはイヤだってこと?
-
340
匿名さん
そういうこと!
だって、デベが大もうけするの分かっていて、高い金額を満足して出す人いないと思いますけど。
購入検討者の側からすれば、少しでも良いものをより安く買えるに越したことないでしょ!
三菱さんも野村さんも分かっているのに、一所懸命高い理由や常識的に全然問題の無いような書き込みで対抗されているみたいに受けますが・・・・いかがでしょうか!?
-
341
匿名さん
購入希望をしているものです。
相場より高いのか安いのかはわかりません。
でも、現時点での仕様アップや相当な値下げはやめてもらいたいです。
それより希望の部屋の抽選倍率があがる方が心配です。
もちろん、購入希望のつかない部屋が多いのも困りますから、
入居予定時期である1年先に売れ残っているときは、値引き販売してでも完売はして欲しいですが。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件