- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
豊洲・東雲・有明(湾岸東エリア)の事をはなしましょう 壱拾壱(十一)
-
901
匿名さん
無理でしょ、だって惨めだもん(笑)負 け 犬 地 域。
-
902
サラリーマンさん
一度くらい行ってから引き合いに出すべきだな。電車賃ぐらい払えるだろ。
-
903
匿名さん
どうでしょうねぇ。この前の枝川旅行で使い果たしちゃったんじゃないでしょうか?
-
904
匿名さん
まぁまぁネガもネガなりに成長しようと努力してるんだから。
枝川連呼から進歩したでしょ。
-
905
匿名さん
気がつくと枝川連呼しているのはネガならぬ住人さんですかー。
やはり枝川は泣き所なんですねw
そんなに近くだと嫌ですか?
-
906
匿名さん
-
907
ご近所さん
-
908
匿名さん
-
909
匿名さん
ここまで来ると「惨め」ですね。
いとあわれなりけり~
-
910
匿名さん
枝川VS豊洲とか有明VS豊洲ならいい勝負するけど。
対吉祥寺はさすがに失敗したと思ったろうな。
あらゆる質で勝てるはずないし。
-
-
911
購入検討中さん
あははは、自分の失敗すりかえてきたぞ
>642 :名無し不動さん:2009/03/19(木) 16:18:56 ID:???
>足の不自由な人間にも高層勧める鬼畜!
恥ずかすぃ~
-
912
匿名さん
-
913
ネガ
ごめん、豊洲。オレほんと嫉妬してた。
だって、つい数年前までオレの住んでる所と同じぐらいの扱いだったじゃないか。
それがアレよアレよという間に大手デベがよってたかって開発に乗り出し、日本を
代表する先進モデル地域になってしまっちゃって・・・。なんていうか、悔しくて。
だってさ、もし買ってたら今頃ベンツ1台くらいの含み益出てるからさー。
でも、よくよく考えたらオレごときが買える値段でも無かったし、ローン審査なんか
通るわけ無いし、都営アパートの家賃払えって再三催促されてるし、職も探さないと
いけないし・・・。そしたら、なんかストーリーが思いついたんだよね、アンケート
調査で1番に選ばれてた吉祥寺をぶつけてみようって。井の頭公園あるしさ。
あれ、でもオレ現実逃避してたのかな?家賃どうやって払ったらいいんだ?
とりあえずお腹すいたからゴミあさりにいかなきゃ。
-
914
匿名さん
もろくも敗れ去ったね、吉祥寺との対決。
まあ豊洲なんかでは余りにも格が違いすぎるから、結末は最初から見えてたけどね。○い犬ほどよく○える、か。
-
915
サラリーマンさん
>>914
しつこすぎるのもどうかと思いますよ。
昔いじめられた経験もってて、匿名掲示板などではしつこく吠える人にみえます。
-
916
匿名さん
ここの住民は吉祥寺、世田谷、港区ネタのエサ撒くと本当食いつくよね。
-
917
匿名さん
また弄られにきたの? >>916
外天気良いから、お外で遊んでらっしゃい。
-
918
匿名さん
いつもこの地域に関するスレが人気ですねが、何故なんでしょう?
-
919
匿名さん
豊洲民はバ カ が多いから、からかうと面白いだろ?
だからつい書き込んじゃうんだよ。
ホントに人気のある地区はそんなに書き込み伸びないよ。
-
920
匿名さん
おぉ、ネガの屍がゴロゴロしてますね。
しかし現実の豊洲は快晴気持ちよいところですね。引越しまだの人は期待しててね。
-
921
匿名さん
印象操作や買い煽りが上げないかぎりは上がらないねこのエリアのスレは。
否定意見=買えない人、に変換。
再変換で「妬む人」へ。
これじゃーなぁ。笑
-
922
匿名さん
買い煽りの屍はもっと多いのですが、920さん。含み損も拡大してるし。
-
923
匿名さん
ネガ嘘八百並び立てて何がしたいのかと思ったら安く買いたかったんだね、
晴海レジデンス。けなげな奴。
-
924
匿名さん
-
925
匿名さん
安く買えると良いね、ハルレジ。営業メールも詳細までチェックしてるなんてエライよ。
応援してるよ。
-
-
926
匿名さん
連休中日の早朝から釣り書き込みですか。。。
なんかかわいそうになってきた。
-
927
購入検討中さん
教えて下さい。湾岸エリアで中古のタワマンを探しているのですが、まだまだ高くて私には手が出ません。自分の身の丈の合った物件を探すとアップルタワーにたどり着きます。理想はPCTなのですが・・・。周辺物件と比べるとあまりにも安いので不安感を感じてしまいます。(坪190前後)過去の物件にて不祥事が起きた事は知っているのですがあまりにも安くないですか?詳しい方いましたらアドバイスお願いします。ちなみに30代前半の独身です。予算は4000万以下で探しています。
-
928
匿名さん
-
929
匿名さん
BMAでたたくところタンク式トイレしか無かったんだね、デザイナーズマンションだから。
CTAは外見からかっこいいから覗き見マンションにしてみたりして、大変だったね。
CTTは品質が低いってことにしたかったんだね、駅近希少だからね。
TOTはお金持ちばかり住んでるって非難、それしかないよね。
BEACONでは周辺物件の中古相場持ち出すしかなかったよね、センスいいから。
いたるところで湾岸の悪行にしたて上げて、つらかったよね。
でも数々の自作自演もようやく実になるときが来たようだね。
ハルレジ買えるといいね。応援してるよ。
-
930
匿名さん
しかしこんなに売れなくなるとは、誰も予想してなかったかもな。
去年の今ごろはまだイケイケ気分だったんだもんね。
-
931
匿名さん
>>929
ブリリアマーレ有明は、ドアがベニア板みたいとか床板が安物で棘が刺さるなど、たくさん叩くべきところがあると思うが・・・
他のマンションは見たことがないから分からない。
-
932
匿名さん
ご苦労なこった
そうやって何でも否定して一生過ごしたらどう?
-
933
サラリーマンさん
【管理担当です。ご本人様からの依頼により投稿を削除しました。】
-
934
933
【管理担当です。ご本人様からの依頼により投稿を削除しました。】
-
935
匿名さん
今日もこの地域のマンションの折込みばかり入っていたな。TOTも最終期何次かめをまた始めたみたいだし。
-
-
936
匿名さん
入ってから「しまった!」って気付く人もいるのかな。
-
937
匿名さん
いえいえ、住んでるマンションの価格の値崩れさえ気づかなければ結構快適なんですね、これが。
-
938
匿名さん
そうそう、勝どきや芝浦アイランドなんて目じゃないよ、豊洲は。
-
939
匿名さん
-
940
匿名さん
そう、いまや赤坂や麻布、青山より高くなっています。
これからも上がる一方だから、買う人は坪400万は覚悟してくださいね。TOT、買ってよかったな。
-
941
匿名さん
-
942
匿名さん
-
943
匿名さん
-
944
匿名さん
売り出し価格と成約価格は違うんですけどね。
豊洲の場合は、中古の売り出し価格がバカ高くて全然成約してないんですよ。
誰もそんな価格でこんな郊外を買いませんからね。
-
945
匿名さん
-
-
946
匿名さん
今はいい。ただ近い将来、いつこの地域から逃げ出すかそれが問題だ。
-
947
匿名さん
一戸建て検討してたら、いつの間にかこの掲示板に流れ着きました。
なんというか東京ってもう出来上がった住宅街ばかりなんですよね。
自分東京生まれじゃないので、どこの住宅街も一見さんお断りのような
雰囲気が感じられて、ここで住むのかと思うとちょっと気後れすると
いうか、わかりますよね?
いくつか西の私鉄沿線で回ってみたのですが、こんな小さな土地が
こんな値段するのー!!ってばかりで。しかも何か古臭い感じが
するというか、若い活気が感じられないんですよね。むしろ実家の
方が住環境は良いというか。。。
で、東京で最後の新興住宅地ってここだと思うんですよ。郊外団地って
蔑まれているみたいですが、自分的にはぴったりの感じがしました。
ヨーイドンでハンデなしみたいな感覚です。年代的にも自分と同じ世代が
多いみたいで交友関係も広げていけそうだし。
そんなわけで3月からここに住むことになりました。みなさんよろしくー。
-
948
匿名さん
ポジレスかと思ったが、巧妙なネガなんだね、947は。
-
949
匿名さん
湾岸東のなかで比較的計画的に整備されてるのは、豊洲1~3丁目あたりだよ。
この地域はアメリカみたいに道路幅にゆとりがある。細くて入組んでる道はほとんどない。
あと建ぺい率が高くないのでゆとりが多くて緑が多い。
住民層も悪くないし、学校もいい(半分以上は中学までには私立らしいが)。地域の子供向
けイベントも充実。芸能人、音楽家、スポーツ選手はじめ、結構なプロがいろいろしてくれ
る。子供医療費は中学生(だったかな)まで無料。
アクセスもいいし買い物も便利。食い物屋さんも古いのから新しいのまで結構ある。
ビバホームからららぽーとまであるし、もっと必要なのがあれば用途に合わせて
銀座・有楽町やお台場にちょっと出かけてもいい。首都高の晴海線は近いし、
羽田や成田もすぐ。
-
950
匿名さん
湾岸なら豊洲から東雲あたりがいいな。
豊洲も東雲もそこそこ落ち着いているのがいいね。
豊洲3丁目と東雲キャナルコートにかけては品のよさそうな子供が多い。
紺の制服着て学士帽被った小学生いるね。
有明は幕張に似てる。
古くから開けてるけどオフィス街かな。
-
951
匿名さん
でも、その程度のことならもっと優れた所が上にはあるぞ。まあ、湾岸東の中ではましな方って事か。
-
971
匿名さん
ただでさえ汚染だ軟弱地盤だって瑕疵抱えてるんだから、へたに目立たないほうが売れたのではないですか?
-
972
匿名さん
人それぞれ好みがあります。
マンションデベとしては、埋立地だから土地が広いし計画しやすい。
眺望をアピールできるのでマンションを選ぶ理由が眺望という人にとってはいい場所なのでは。
一方、住宅地として世田谷とかと比べても意味がないのでは?
だって、こんなところに土地購入して一戸建て建てようなんて人はいないでしょうから。
-
973
匿名さん
今日も豊洲は静かで落ち着いてますが、朝からネガだけが騒がしいですね。
今日のマラソンちょっと風強そうですねー。雨降らなきゃ良いんですが。
私は自宅から観戦予定です。^-^
-
977
周辺住民さん
東京マラソンもうすぐ家の前を通ります。
今日は風が強いから選手は大変だなあ。
-
-
978
匿名さん
いいね~東京マラソン、やっぱり東京にオリンピック来て欲しい!!
でも、フジテレビの女子アナ最悪w 段取り悪すぎ。
-
979
匿名さん
-
980
匿名さん
>>979乙です。
とうとう雨降ってきたね~。ランナーの皆さん頑張って!
-
981
匿名さん
-
982
匿名さん
-
983
匿名さん
いやいや、毎度のことですが、交通規制を避けながら遊びに行くのが大変でした(笑
しっかし日曜とはいえ、東京を目いっぱい使ったこの大規模イベントには驚かされます。
都知事の器の大きさにも毎回驚きです。
-
984
匿名さん
-
985
管理人
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件