物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海5-1(地番) |
交通 |
山手線「東京」駅 都営バス「晴海埠頭」行き約24分 「ほっとプラザはるみ入口」バス停徒歩5分 都営大江戸線「勝どき」駅 徒歩11分(※通行に際しての規制がある徒歩10分のルートもあり)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
438戸 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・晴海レジデンス口コミ掲示板・評判
-
639
現地行きました
はーいそうします。でも応対も教育しなおしてくださいね。
-
640
購入検討中さん
HOMESでTTT検索しても5960万と出るんですが、値崩れのソース希望です。
TTT安いならそっちに行きたいです。
宜しくです~
-
641
現地行きました
コスギタワーも中古で5900万円台で出てますよ。あそこは現地見たけどクオリティ高いですね。
CTCはまだ高いですね。でも余りまくりなので、今年夏ぐらいには安くなりますかね。
豊洲の中古はすごい出てますね。でもいまいちな安っぽい物件が多い。東雲のタワー群は雰囲気がいいですね。
もう500万ぐらい安くならんかなー。
でも09年度は明らかに厳しい。今のところ立地のよいところは多少の値引きで頑張ってますが(全体的にまだ一般市民の購入レベルを読み違えてますね。もう外資系のお金持ちも減って、投資で買う人もいない)、売りあまっている物件が多いので、でもデベもしばらく頑張り結局4月以降も売れ行きが悪く、デベがあせってくる夏ぐらいには一段安くなるでしょう。GWで新価格で勝負に出るか、今の価格帯で最後の頑張りをするかですかね。
結局デベは売上を上げないと、社員を養えないし、回収もできないので、売れないなら安くしてでも売って、また新しい物件を立てて売るというサイクルを進むしかないんです。売上を上げないとね。
08年度はまだ前半に売ってましたが、後半はぼろぼろでした。来期もこのままなら4月からボロボロでしょう。たぶん3月は大幅値引きとも思ったけど、赤字を出しきったので末までは特にあせって売らないでしょう。なぜかというと来期のほうがやばいから、既に今の段階なら売れるなら来期にスライドして売った方がよいからですね。つぶれそうな会社は別ですが。。。私も営業職なのでよくわかります。そういう目で見るとイニシアは3月は大丈夫そうですね。ここが4月販売になっており3月は乗り切ったようですしね。
まー減って逆に売り遅れた人が売りに来て結果新中古が下がりますね。
しばし様子見のスタンスですね。すくなくとも今買っても9月より安いということは無いし、価格が変わらなければ急に売れ出すこともないですから♪
-
642
匿名さん
↑この人さんざん長ったらしい理屈並べただけで
結局何も買わないんでしょうね。
-
643
匿名さん
別にデベの肩、持つ気はないけど何件か回ったモデルルームの中では
群を抜いてお客の数が多かった。
予約なしで行って見せてもらえなかった腹立ちは分かるし受付の
対応も悪かったんだろうけどキャパオーバーで実際に見せられなかったんだと
思う。
自分達の回はシアターもぎっしり、バスも乗り切れないそのくらい大勢だった。
混雑なりにイニシア側は一生懸命やってると思ったけどな。
俺、デベじゃないから。
単純にそう思っただけ。同じ思いの人他にもいると思うよ。
-
644
購入検討中さん
今日見学行ってきました。
南東側に期待してたのですが、清掃工場って意外に上背があるのですね。
13Fでも眺望に入ってきました。南東なら14F以上ですね。
予算の観点からは南側だと低層です・・・。
-
645
匿名さん
湾岸で本気で検討しています
豊洲新築→勝どき中古→勝どき新築→月島中古→晴レジ→両国中古?→有明新築→有明中古と
短期間に渡り歩いてます。
昨日は有明の新築Bを見てきましたが、タンクのついたトイレに悲しくなって帰ってきました。
晴レジについて"リーズナブルな作り"と書き込んであるのをいままでみていたので、
タンクレストイレってけっこういいじゃん♪と たったそれだけなのに気持ちが晴レジにもどってます
ほっとプラザにもジムはあるし。
数年に1回しか週末予約できないだろうゲストルームにあまり期待できないし。うーん。
来週末 再度MRの予約しているので楽しみです
ちなみに正式価格の発表日はきまったのでしょうか。
もう少しだけ価格が下がっているといいな。
-
646
匿名さん
>>645
いや、本気で検討してるんなら全然いいんだけど・・・
タンク付きトイレぐらいでがっくりくるとは、いったいそんだけ経験したマンションから何を学んだの?
>豊洲新築→勝どき中古→勝どき新築→月島中古→晴レジ→両国中古?→有明新築→有明中古と
これ全部賃貸?
なら、敷金などがもったいないけど、本人がそれでいいのなら・・・
分譲?
お金に余裕があるなら、ほしいもの好きなだけ買ってください。
誰も止めないしアドバイスもないと思うよ。
-
647
匿名さん
検討物件がいろいろ変わってきたって意味じゃないの?
そうつんけんしなくってもね。
ディスポーザーがなければ絶対買わないとか、ある1点に譲れない条件が
入っている人は別に珍しくはないと思うよ。 好みの問題だから
-
648
匿名さん
タンクなんかいくらでも変更できるから、そんなんでえらぶのやめな
-
-
649
ご近所さん
>豊洲新築→勝どき中古→勝どき新築→月島中古→晴レジ→両国中古?→有明新築→有明中古
参考までに聞きたいのですが、地縁のあるお方で通勤とかあまり関係ないのでしょうか?
近くではありますが有楽町線・総武線・りんかい線・大江戸線と全く違うので。
-
650
購入経験者さん
タンクからタンクレスの変更は簡単には出来ないでしょ。
引き込みパイプの太さ、水圧関係する事だから、
簡単に変えられるなんて適当な事言っては駄目です。
-
651
ご近所さん
設備の価格なんてたかがしれてるけど、そういうので結構釣られるんだよね。
10円のおまけじゃ満足できないけど、飴玉もらえると満足する心理。
日進月歩の設備仕様なんてあまりこだわりせず、不動の立地をよくよく
お考えになった方が、というのがプロの意見。ただし、気に入ったものを
買って日々満足するのが賢い消費者。
そういう意味でここに書き込んでいる辺りでダメだな(笑)
-
652
匿名さん
>豊洲新築→勝どき中古→勝どき新築→月島中古→晴レジ→両国中古?→有明新築→有明中古と
あーーごめんなさい。
物件の見学のことです。
新築ならMR、中古なら内覧です。
通勤は、夫婦のどちらが乗り換えに便利という点で 検討しているので、
大江戸線とか、総武線とか脈絡がなく見えますね。
というか、朝起きてびつくりしました。
そんなにつんけんしなくてもいいのに。。
ここまでこきおろされるとへこみますね。怖。
でも来週は晴海のMRを見に行きます。
-
653
匿名さん
良い選択ができると良いですね。素朴に応援してます。
-
654
匿名さん
-
655
654
-
656
匿名さん
タンクレストイレや天カセエアコンなんかは、対面キッチンや浴室リフォームなどに比べても、かなりやり要があると思うよ。
方位や日当たり立地など物件固有で変更が不可能なものをより中心に考えたほうが無難だろ
-
657
匿名さん
そのとおりです。
重要な決め手は、人それぞれでしょうが、私の場合、駅からの距離ですね。
これだけは、いくらお金を積み上げても変えることは不可能に近いですから。
私のような勤め人には、毎日のことですからね。
雨の日もあれば暴風の時もあります、駅から近いことが重要です。
-
658
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件