物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海5-1(地番) |
交通 |
山手線「東京」駅 都営バス「晴海埠頭」行き約24分 「ほっとプラザはるみ入口」バス停徒歩5分 都営大江戸線「勝どき」駅 徒歩11分(※通行に際しての規制がある徒歩10分のルートもあり)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
438戸 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・晴海レジデンス口コミ掲示板・評判
-
450
匿名さん
お金ないです。
でも、中央区のマンション買って、優越感を実感したいのです。
足立区ではダメなのです。
-
451
匿名さん
「お金ないのね。じゃあ他行って」と切り捨てることは簡単ですが
それでこの物件が売れるのなら苦労はしないですよね
需要と供給が交わる場所で値段付けを行っていないことが問題なのであって
値段が交わっていない高いものを売るだけのブランディング力や営業力が
果たしてこの会社にあるのでしょうか?
三井のような大規模開発を行って街づくりが出来るわけでもなく
住友のような売れなくても売れるまで待てる資本力があるわけでもない
正直言えば私に付いたここの営業は知識が足りていないと感じました
例えばいまどきスケルトンインフィルを知らない営業がいるとは驚きましたよ
長谷工のマンションばかり売ってるとSI造りが少ないので仕方がないのかも知れません
細かいことを言っても仕方がないので他の例は割愛しますが私はそう感じました
ブランディング力や営業力がないなら値段で勝負するしかないわけですから
高いというのはある種、的を得ているのではないですか?
順調に売れているというのなら的を得ていない要らぬお世話だと思いますが
どうもそう言うわけではないようなので書き込んだまでです
ただの長谷工作りではなくイニシアの良心がきちんと入っているマンションだと
私も思っていますが、エンドユーザーというのはこのご時世だと財布の紐は固いです
目玉!だと思わなければ紐なんて緩みませんよ
-
452
匿名さん
ミクロで見れば足立区の一部の地域の方がここより立地的にはずっとマシだろ。
-
453
匿名さん
>>451
市況の厳しさを会社側が十分に認識していない、ということなんですかね
あるいは経営不振による士気の低下が、下にまで及んでしまっているか
-
454
匿名さん
>お金ないです。
>でも、中央区のマンション買って、優越感を実感したいのです。
>足立区ではダメなのです。
じゃ買って。
>80平米が4100万(低層見合い)~4800万(中層南東)~5500万(高層南西)
>みんなが希望してるのはこのくらい?
いや安ければ安いほうがいい。だからデベに言っても無駄。ギリギリ売れる線で根付けしたと思ってるだろうから。
-
455
匿名さん
-
456
匿名さん
>ぶっちゃけあと5%安ければ買います
営業さんに伝えておけばよいと思います。売れ残りそうだったら連絡してくれるはず。
-
457
匿名さん
都内で仕事してて、車手放せない人には、かなりいい物件だと思うけどな~。
-
458
匿名さん
-
459
匿名さん
-
-
460
匿名さん
晴レジより駅に近く、豪華で、眺めが良く、デベや設計や施工が良い上、
価格も安く、管理費も安いTTTの公開空地を、住民は毎日どんな思いで通ることでしょう。
-
462
匿名さん
>460
性格の悪い奴らが住んでるんだよなあ、このマンション。
って思いながら歩きますね。自分だったら。
-
464
匿名さん
大阪の千里タワーで問題起こし、かんぽの宿でも話題になったデべを良いと言ってしまうのは、
TTTの住人か?
-
465
匿名さん
オリが良いとは思わないが、潰れそうな会社よりはかなりマシとは思うけど。
-
466
匿名さん
オリは金融系だからこのご時世「良い」でいいな
財閥系には大きく劣りますが
> かんぽの宿でも話題になったデべ
コスモスイニシアもだな
-
467
物件比較中さん
爆発的人気ではないけれど、そこそこのレベルで順調に販売が進んでいるみたいだね。
ただ、この価格でこの程度の状況では、この先どうなるんだろう・・・と近隣のデベも悩んでいるそうな。
意外と底値時代よりも酷いかもしれない。
-
468
匿名さん
今日みてきました。
南東向き以外は、想像以上に良い印象です。
ハセコーってイマイチなマンション作ると思い込んでましたけど、そうでもないですね。
すごいとはおもわなかったけど、なかなかいい感じです。
ただ、外廊下とかベランダとか、傾き過ぎ(笑)
雨がながれやすいようにそう作ってるんだろうけど、やりすぎでしょ。
-
469
匿名さん
本日、見てきました。
長谷工の標準と言われればそれまでだけど、仕様が低すぎる。
近隣のUR以下の仕様ではないかな?
販売員のレベルも低い。
-
470
匿名さん
>>467
まだ販売していないから、
要望書の枚数集めが順調、程度でしょう。
-
471
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件