- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
豊洲・東雲・有明(湾岸東エリア)の事をはなしましょう 伍
-
621
匿名さん
橋を一本隔てた豊洲と晴海の絶対的な違いは”ナンバー”なんだよねぇ。(超個人的主観だけど!)
「湾岸ナンバー」なんてできたら有明の空き地がマンションで埋め尽くされそうだね!
「有明ナンバー」になっちゃうかも知れないけどさ!
-
622
匿名さん
こらこら、みなさん散々ナンバーなんてこだわらないって強がってきたんだから、
つらぬき通しましょうよ。
-
623
近所をよく知る人
新宿区、文京区ですら練馬ナンバーに甘んじています。
絵空事は止めようね。
-
624
匿名さん
そもそも
>東京湾岸署管轄は 湾岸ナンバーが良い
って、管轄内ほとんど現状品川ナンバーじゃない…。
新しいナンバーに賛成するとも思えないというか。
-
625
匿名さん
>>624
ご当地ナンバーは全国域で行われたわけですが、どこでも反対する人はいたでしょうね?
お台場の人口 << 豊洲+東雲+有明の合計人口
さらに、お台場に居住する人達でもむしろ「品川ナンバー」より「東京湾岸ナンバー」に興味あるのでは?(笑
-
626
匿名さん
「湾岸ナンバー」って新たな悲劇を生みそうな予感がするのは私だけ?
中央・港・品川区の湾岸部は賛同するはずもなく、対象エリアは江東区の湾岸部(豊洲・東雲・辰巳・有明・青海・枝川・塩見・新木場)のみ。
人気の序列は、品川>練馬>多摩>足立>湾岸が予想される。
-
627
匿名さん
品川ナンバーを進んで捨てたがる人はいないので湾岸ナンバーと言ってるのは江東区民だけか…
-
628
近所をよく知る人
>>626,627
私は品川ナンバーの車両も持ってますが、新しいナンバーが出たら喜んで付け替えますよ。
>品川ナンバーを進んで捨てたがる人
どうしても、言葉や発想がネガティブな言い回しになってしまうのですね?<捨てるとは誰も言っていないが。
-
629
匿名さん
城東に最近引っ越して、品川ナンバーのままなだけだろw
-
631
匿名さん
>>625
そこまで突っ込んでくるなら、「ご当地ナンバー制度」の要求仕様を満たせるかどうかくらいは調べたほうが。
-
-
632
匿名さん
>>628さん
>私は品川ナンバーの車両も持ってますが、新しいナンバーが出たら喜んで付け替えますよ。
足立ナンバーにも喜んで付け替えると解釈してよろしいですね。
地元愛ということで良い心がけだと思います。
-
633
匿名さん
>>625さん
湾岸地域というならば
枝川・塩浜・潮見・新木場
も対象に含めた方がいいと思いますよ。
-
634
匿名さん
湾岸ナンバー導入より、住民が足立ナンバーに誇りを持つ、もしくは足立ナンバーの地位向上に努める方が前向きで現実的だと思いますが。
-
635
匿名さん
真面目に意見をするならば、
現行のナンバーの地域名が、自動車検査登録事務所の所在地になってくることに疑問を持つべきでしょう。
車両の使用地を明確にするなら、本来なら市町村名であるべきだと考えます。
江東区で使用するなら「江東」でしょうし、中央区で使用するなら「(東京)中央(区)」であるほうが理に適っています。
原付とかと同じですね?
-
636
匿名さん
足立ナンバーでも別に構いませんが、足立区ナンバー対象地区のどこに住んでいるか分かりにくいので、豊洲ナンバーができると、豊洲地区の車だということが明確になるのは、より嬉しいですね。
-
637
匿名さん
>>636
登録車両数が多いところは、より細分化すべきだと思うので、636の考えも理に適っていると思います。
東京都全域で5つの地域名、23区で3つの地域名、使用(登録)される車数を考えれば、無理有り過ぎです。
-
638
近所をよく知る人
-
639
匿名さん
-
640
匿名さん
足立ナンバーがそんなに嫌なら足立の横に(豊洲)とかマジックで書いたらw
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件