- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
豊洲・東雲・有明(湾岸東エリア)の事をはなしましょう 伍
-
161
周辺住民さん
-
162
匿名さん
自分はこのあたりを買う気がしませんが住みたいとは思います。あんなに開けていて圧迫感がなく緑もあり花火も見れていいじゃないですか。東京にこんなとこありません。
ただ購入はとてもじゃないけどお断りするとおもいます。見た目はいいが生活するにはいろいろ問題があります。埋立地もそうですが海が近いので潮害があり建物のメンテナンスに費用が普通より掛かります。よって修繕の費用の増加が考えられます。あと銀座などがありますとそちらで購入する機会が増えますので駅の店舗の衰退が20年の間に起こることが考えられます。豊洲はキッザニアが撤退しますと価値は薄れると思います。まだそのような段階ではないのでいいですが、千葉辺りにもっと巨大なものができるかもしれません。
地震以外別に問題があるわけではないので表面的には住み易そうなので5,6年はいいと思います。そう考えると賃貸で住みたいと思いますが別に今の場所が気に入らないわけでもないのでここに住むつもりはないですが、一度は住みたいと思うのは当然ではないでしょうか。
-
163
匿名さん
>162
何を言いたいのか意味不明。
住みたいと思ってるのに、生活はしたくないとか言ってるよ。
自分で書いた文章を一度見てから送信しようね。
-
164
賃貸住まいさん
>>162
それよりも、いつもそういうネガティブな発想が先行するのは、ある意味「逃避行動」かもしれない。
>自分はこのあたりを買う気がしませんが住みたいとは思います。
↓
自分はこのあたりに住みたいとは思いますが、買えません(買う気がしません)。
なら、通常の文法で問題はありません。
-
165
匿名さん
162です。
自分は賃貸で住んだらどうかといいたいだけでした。拙い文章ですみません。もうすでに5年前に城南で購入していまして豊洲は別世界のような気がしてこういう場所でも住んでもいいかなとおもっただけです。今のところは住みやすいし離れたいとはまったく思っていないので単なる願望です。
-
166
匿名はん
塩害がどうのといってるうちは、まずはお勉強だね。
うちは城南から脱出組です。地震問題は課題こそ違えど城南もアウトですからね・・・
お互い、いいところに住めてよいですね
-
167
匿名さん
銀座とららぽはターゲットが違う気がするけど。
渋谷に近いからって東急沿線の駅前がどこも瀕死ってことはないでしょ。
少なくとも豊洲タワーあたりまでの豊洲のマンションって、いわゆる普通の家族向き物件が圧倒的だったと思うんだけど、投資で買ってる人ってそんなにいるのかな。俺ならせっかく買った自分のマンションを500万や1000万ごときの値上がりで売ろうとは思わんが(税金も取られるし)。皆が同じとは言わんが、値上がりしてても結局売却などしない人が大多数だと思う。
-
171
匿名さん
>>160
2chのニュー速では、真性の豊洲民が昼間からあばれまくっていましたよ。
銀座のお茶会から帰ってきたらまだあばれるんではないでしょうか。
それ以前に、豊洲がフルぼっこですが。
「嫉妬されている」と思うのもいいでしょうが、ここでは不都合な内容として消されるような
「豊洲を見る世間の目」がどんなものか率直にコメントが並んでいるので、
勇気があるなら見てみてはいかがでしょう。
-
172
匿名さん
世間の目なんてどうでもいいんじゃ?
自分が、満足するかしないかで。投資用じゃあるまいし。
世間の目が絶賛する住宅地なんて、そうそうありませんよ。
1等地と呼ばれる土地は限られています。そこに住めない人のほうが圧倒的多数ですから。
人に「なんであんなとこ・・・」といわれる土地は数え切れないほどあります。
でも、そこに殆どの人が住んでいる。豊洲もそのひとつでしょうが、別にその他大勢でも
構いませんね〜
東京に絶賛される土地はほんのちょっとだからね。
でもみんな、そこが良くて住んでるんだよ。他人がとやかく言わんでよろしい。
-
173
匿名さん
あ〜追加だけど
2chのニュー速が、全ての世間の意見だと思っている時点で痛いので
2チャンにこもっててください。
-
-
174
匿名さん
2chで誉めてる住宅地なんてないよ。。。
皆さん憧れる都心の一等地、人気の高級住宅街だってボロクソ。
-
175
匿名さん
>>174
でも、豊洲の叩かれ方は異常だし、突出している。
誉められている(絶賛されている)か否かで考えるのはおかしくないか?
-
176
匿名さん
>>171
まともな人間は2ちゃんに普通書き込まないだろ。
-
177
匿名さん
-
178
匿名さん
湾岸の中では港南、芝浦より格上ということでよさそうだね。
-
179
匿名さん
↑だからそれ
大手デベが売り出したい街ランキングだってば!
-
180
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件