都営浅草線「東日本橋」徒歩2分です。情報交換しましょう。
こちらは過去スレです。
GREEN PARK 東日本橋 RESIDENCEの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-05-01 03:33:00
都営浅草線「東日本橋」徒歩2分です。情報交換しましょう。
[スレ作成日時]2008-05-01 03:33:00
わぁ、急にコメントが増えてうれしい。
西側の小さい部屋側は路地のような狭い道をはさんでボロ屋(ごめんなさい!)と向かい合わせですよね。おそらく4階なら抜けてると思います。確か3階でちょっとかぶるくらい。ただ、ぼろいのでいつ建て換わるかわからないという心配があります。
AとBの前はわりと広めの道路ですよね。両方正面に似たようなマンションがありますが、それほど気にならないんじゃないでしょうか。
残る一方はスレスレまで建物が接近してますね。でも、西と東にも確か窓があるから、長い一辺が建物で塞がれていても仕方ない?ですかね。
すみません、横着して頭で覚えている範囲で入力しているので、ちゃんと図面をみればもっとわかりやすくご説明できそうなのですが・・・。
広い道路はそれほど交通量は多くないと感じたのですが、どうでしょうか。
私は単身なのに郊外のファミリー主体のタワーマンションを買ってしまい、この2年間子供の声や足音に泣かされています。しっかりしたマンションだけど、音ってどうしても聞こえますね。
シングル・ディンクス向け都心マンションに引っ越したい!!!