ぶらり途中下車の旅で2週間前に紹介された王子権現坂の洋菓子のお店「ランギャール」に行ってみました。テレビで紹介されただけあってお客さんがいっぱい。夕方近くだったので王子ロールはもう売切れのようで、モンブランなど買ってみましたが、凝った作りで大変おいしくいただきました。昨日の日経夕刊の裏表紙の大きな写真も物件のすぐ近くですね。都電の踏み切りを渡る通学途中の子供達の写真は、ほのぼのさせてくれる良い風景でした。どなたか、物件近くのインドカレー「ライオン」のベリーダンスショーご覧になった方いらっしゃいますか?一度、ベリーダンスは見てみたいので今度行ってみようと思います。
インドカレーでベリーダンスって珍しい。っていうか変な感じ。トルコとかじゃない?
ユルーい感じがいかにも北区。都会的洗練とはあまりにもかけ離れた環境。
だから、面白い!
久しぶりにHPを見たらあと残8戸になっていました。
でも業者に7戸出しているから、結局15戸残っているってこと
ですよね。ちっとも売れていないね。
MRも売りに出ているようだけど、何割引なんだろうね。
1000万引きもありうるな
投資用に購入検討しています。構造的に割高感はしかたないところかも知れません。完成後約1年
のわりに掃除やメンテナンスが雑なのも事実です。総合評価だとそこそこの物件だと思います。
都内で欲を言えば1億円以下の物件はゴミみたいなものですから贅沢言えません。ビジネスライク
に評価するなら15%引きなら買いです。10%以下ならパスです。その中間なら要検討です。
以上プロの意見でした。
投資にならないと思います。半額にしてくれれば別ですが。
来週のアド街「北区滝野川」!!ですね。楽しみですね〜!!
滝野川と王子の寂しい場所のダイヤパレス飛鳥山とは大違いです。滝野川はいいところですよ!
のこり5戸となりました。
「アド街」。特に面白くもなかったけど・・・。
滝野川なんて何もね〜じゃん。
近くにお住まいの方には番組内容だったかもしれませんが、わざわざ行こうという街ではないようですね。かつては、良かった。という感じでしょうか。
今は昔、ある所に。。。のレベル
番組つくるの大変だったろうね。ネタないし。
わざわざ来れても困りますよ。
黙っていたって、桜が咲けばどこからともなく人がやってきて大騒ぎです。
その時期だけだろ
新たにキャンセル住居発生(複数)だそうです。
いったい いつ完売するんでしょうね。
え〜何階の部屋ですか?
ちょっと検討してたけど、キャンセルが1年たってキャンセルが出るようなマンションって
やっぱまずいかな。