この物件自体が2チャンネルだな
どーでもいいけど、このサイト面白いコリン(大笑)!
ここの営業は全く懲りん
>47 いけないね。はっきり言って迷惑です。見学する前からわかる事じゃん。
多少駅から遠くても商店街があったり、道が明るく平坦だったり妥協点はあるでしょう?
逆に近くてもうるさかったりすれば選択対象外にもなるし。
冷やかしだろうと見学者が多ければ良いのでは?見学する前にわかるから迷惑なんて、失礼ですよ。
100年マンション50年後に完売しても、まだ50年使えるんじゃん、じゃん!!
冷やかしが多いのは、いい物件の証拠かもね。
北区の物件でこれだけ盛り上がる物件は多くはないでしょう・・・・。
北区にしては、それだけ注目されてるってことですね。皆さんおつかれさまです。
ここって管理とかどうなんでしょうか?私もいいなと思ったのですが、他のエリアのダイア物件を見ると、管理が悪いのか、共有エリアが汚れているし、エレベーター内の壁紙がはがれていてもそのままだし・・・。
それは、管理人さん次第でしょう。
(個人の資質によるところ大のような気がします。)
横からすみません。確かに管理人さん次第ですが、住人の意識も関係あります。住人の資産を守ろうとする気持ちや、気持ちよく住むためには、管理人さんにきちんとした管理をするように求めますから。掃除の行き届いていない共有部分や電気の消えたままの共有灯などを放置している場合は要注意ですね。
管理も心配ですが、自分はセキュリティが心配でした。
監視カメラが各階のエレベーター付近についていませんでしたよね、確か。
いまどきそんなマンションありますかね。
昨日の日曜日ダイアパレス飛鳥山の明治通り沿いの角で、「入居初期費用無料」、「100万円分の内装サービス」ののぼりとチラシを持った営業がいました。これって今更酷いなあ・・・
え〜?「入居初期費用」って諸経費のこと?大体100万位はしますよね。
ってことは、200万引きってこと?酷すぎ!既入居者と問題おこるな。
まあ、設備も明らかに陳腐化したし、売れそうもないメゾネットもあるし・・・。
それにしてももう少しコッソリすればいいのにね。
ダイアだから仕方ないか。
え?まだ完売してないんですか?ここ? 空室のあるマンションて嫌ですねぇ。中古でも、空けばすぐに入居するマンションもあるし、何が違うんだか・・・。
要は高いんだちょ!高すぎるんだみょん